Баджо, и тебя с ровненьким числом!Поздравляю @Dr.Livesey
Если сложить, считай отличник))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баджо, и тебя с ровненьким числом!Поздравляю @Dr.Livesey
Да тоже увидел когда Макса поздравлял, незнаю может отчётик какой нибудь соображу, давно не писал))Баджо, и тебя с ровненьким числом!
Если сложить, считай отличник))
Спасибо и тебя также!!Поздравляю @Dr.Livesey
Привет. Вчера на ночь дочь включила аудиокнигу "Тонкое искусство пофигизма". Послушай или почитай. Может что пригодиться .Стрессанула я сегодня отменно! Было всё в комплексе -- и вынос мозга себе и не только и поревела и мысли, что всё конец света и тому подобное.
Ты вроде уже и принял всю ситуацию (отсутствие работы и возможности осуществить задумки, не увидится с кем хочешь увидится), но нет, обязательно случаются дни, когда ты бунтуешь и не хочешь мириться со всем этим.
Из плюсов -- после осознания, что всё!!! мир сейчас рухнет!!! -- на выпить не тянет, на еду не тянет. Хотя сегодня вдруг очень захотелось закурить, но это быстро прошло.
Теперь тянет только скорее выгулять этот стресс на улице, выпить пассифлоры и после полежать полностью опустошенной в тишине.
Как же научится не гиперболизировать так свои эмоции
Привет!Тонкое искусство пофигизма
Ну что, поддержка тебе, обнял)Стрессанула я сегодня отменно! Было всё в комплексе -- и вынос мозга себе и не только и поревела и мысли, что всё конец света и тому подобное.
Ты вроде уже и принял всю ситуацию (отсутствие работы и возможности осуществить задумки, не увидится с кем хочешь увидится), но нет, обязательно случаются дни, когда ты бунтуешь и не хочешь мириться со всем этим.
Из плюсов -- после осознания, что всё!!! мир сейчас рухнет!!! -- на выпить не тянет, на еду не тянет. Хотя сегодня вдруг очень захотелось закурить, но это быстро прошло.
Теперь тянет только скорее выгулять этот стресс на улице, выпить пассифлоры и после полежать полностью опустошенной в тишине.
Как же научится не гиперболизировать так свои эмоции
Вот спасибо тебе, ты с самого мая меня всегда поддержишь и виртуально обнимешь!Ну что, поддержка тебе, обнял)
Да сейчас конечно ситуация стресовая, но ещё ничего не рухнуло и шанс прорваться у нас есть, никто не знает, что и как, и когда будет... Будем на чеку....
Курить тебе не надо, а вот я сегодня почти пошёл покупать пачку сигарет(у меня такое несколько раз в месяц бывает, но не курю уже месяца три, может даже больше), но сегодня с собой договорился так, что если сильно прижмёт, то сигарета с кофе допустимо, алкоголь нет, Табу и всё..... Пусть лучше так)
Привет, да!Лена, привет!
Надеюсь, что твой стресс прошел уже, почему что у меня нет оповещений из твоей темы:(
Про сигареты, на фиг надо, 5 секунд голова покружится, а потом мерзкий запах изо рта , про перевод денег молчу.
Первая строчка книжки: Чарльз Буковски был алкоголиком..Привет. Вчера на ночь дочь включила аудиокнигу "Тонкое искусство пофигизма". Послушай или почитай. Может что пригодиться .
Ой, я тоже иногда думаю, покурить штоле...Привет, да!
Про сиги ты абсолютно права! Это как тебе про алкашку снится, так же у меня секундная мысль о сигаретах, пойди разбери что там мозг выдает сам собой
Спасибо, Танюш
Да вчера сегодня походу все запасы скупили! Ленчик пусть настроение будет всегда прекрасным!! Всех с праздником 1 мая несмотря на карантин!))Пусть настроение не оч в последнее время, но никто не отнимет у меня то ощущение гордости за себя сегодня вечером в магазине, когда на кассе каждый с пивом/вином/шашлыком, а я даже забыла, что завтра 1 мая
Спасибо, Макс, и тебя!Да вчера сегодня походу все запасы скупили! Ленчик пусть настроение будет всегда прекрасным!! Всех с праздником 1 мая несмотря на карантин!))
Велик темапривет)Привет вам всем!!!
Я вот почти весь день потратил, велик себе выбираю,
спасиб! И тебя! И скорей бы уже эти праздники закончилисьЛенусь, с миртрудмаем!