Да даДа и вообще - совсем скоро же майские, надо усиливать бдительность и осторожность на всякий!
Нам нужен год и один день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да даДа и вообще - совсем скоро же майские, надо усиливать бдительность и осторожность на всякий!
Нам нужен год и один день!
@Баджо ты крут! Видел в Strave половинку, один марафонил? За вами на Химмаше менты не бегают?)Да слушай тьфу тьфу тьфу, какой-то подьёме даже)) Даже работы не мало)
Недавно полумарафон пробежал) Если всякие мысли от себя гнать, то жить можно, и карантин у нас суппер лайт, сгонял уже в командировку в Челябинск, без проблем))
Привет, боюсь что то говорить, но карантин у нас только в телевизоре, работает почти всё, даже офисные здания промышленные магазины, на улицах народу почти как до карантина))@Баджо ты крут! Видел в Strave половинку, один марафонил? За вами на Химмаше менты не бегают?)
И Кирова мы Челябинск и Пермь без всяких пропусков,
Ну конечно Киров с нами)) А у тебя, как со спортом Лен?И Киров
Ну конечно Киров с нами)) А у тебя, как со спортом Лен?
Но до марафонов мне далекооо!!Ну конечно Киров с нами)) А у тебя, как со спортом Лен?
Привет, боюсь что то говорить, но карантин у нас только в телевизоре, работает почти всё, даже офисные здания промышленные магазины, на улицах народу почти как до карантина))
Менты на улицах стоят, но мимо них ходят толпы людей и помоему никого не останавливают, так что им не до бегунов))
Рядом, в Кургане электронные паспорта ввели как у вас, а мы Челябинск и Пермь без всяких пропусков, просто работаем, вот такая ситуация на Урале))
Не по - человечески как-то это., хотя аренду снижать не хотят,
Да уж, все зарабатывают как могутНе по - человечески как-то это.
Пилатес тема, такая научная йога с акцентом на позвоночник и без заморочек))
У меня пилатес и растяжка чередуются, а натощак с утра я бегаю через день, кости торчать стали совсем) но мне нра!
Даа, мне она так зашла! И да, безопасная!Пилатес тема, такая научная йога с акцентом на позвоночник и без заморочек))
Ты по зуму или сама?
Я готовлюсь к ещё худшим вариантам, но надеюсь на лучшее конечно)15 если не до конца мая...
Куда ещё хуже, чем конец мая!Я готовлюсь к ещё худшим вариантам, но надеюсь на лучшее конечно)
Да можно было бы, если только б юр. адрес не менять!)Куда ещё хуже, чем конец мая!
@Dr.Livesey можно и арендадателя поменять, пусть в кризис ищет себе нового) или у вас место нахоженное?
Его же несложно поменять, было б желание)Да можно было бы, если только б юр. адрес не менять!)
С каким уже по счёту месяцем??))
Макс, поздравляюНу спасибки Ленчик большое, так я говорил может и поставлю, а так у меня счёт не в месяцах а в днях ))
Посмотреть вложение 174815