@Баджо, ты тянешься по утрам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)@Баджо, ты тянешься по утрам?
Ты не работаешь?Кошка, книжка, свечи, никаких дел, даже мысли в голове не летают) как же бывает хорошо!
Если бы кошка умела читать, ей бы польстило, что она на первом месте )Кошка, книжка, свечи, никаких дел, даже мысли в голове не летают) как же бывает хорошо!
Само кафе не, но я чёт всё бегаю по делам)Ты не работаешь?
Привет
Представил, у вас что, ещё в добавок электричество отключилиКошка, книжка, СВЕЧИ
Не романтичный ты товарищ))Представил, у вас что, ещё в добавок электричество отключили
Привет
Да слушай тьфу тьфу тьфу, какой-то подьёме даже)) Даже работы не мало)Не романтичный ты товарищ))
Привет, Тём, как дела?
Ну вот только сегодня настроение выровнялось и сейчас как-то снова пошатнулось), какой-то подьёме даже)) Даже работы не мало)
Ну пострадала работа конечно, но она есть и удаётся сохранить свой коллектив алкашей)) и пока даже держать их на плаву с их ипотеками и автокредитами))Ну вот только сегодня настроение выровнялось и сейчас как-то снова пошатнулось)
Ну везёт конечно, что работа у тебя не пострадала!
А что за полумарафон?
И как ощущения?Полумарафон) - ну 21,5км)
Пробежал в субботу, в воскресенье опять в горы сходили, а с понедельника до сегодня всё болит))) Но доволен))И как ощущения?
А вот ещё пытался тянуться, это ваще на пытку похоже, так что хожу как стеклянный немогу ни ногу согнуть, не наклониться, не повернуться)Пробежал в субботу, в воскресенье опять в горы сходили, а с понедельника до сегодня всё болит))) Но доволен))
Каждый сходит с ума как может в общм)А вот ещё пытался тянуться, это ваще на пытку похоже, так что хожу как стеклянный немогу ни ногу согнуть, не наклониться, не повернуться)
Не только можно, но и нужно!Правда теперь навящивая идея у меня -- хочу им донести, что можно жить без алкоголя!
Ну да так и не слишком навязчиво получится)Лучше всего наверное доносить просто своим примером