Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
@Баджо, ты тянешься по утрам?
Привет)

Слушай сделал вывод, что бег очень вредит растяжке.... Да я тянусь, раза три в неделю по полчаса, но прогресса нет, причём если я пробежал скажем 10-12км,то тянуться вообще не возможно всё каменное.... Тогда тянусь утром следующего дня.

Мне до шпагата оставалось см 5,сейчас 10 может больше, хотя тянусь столькоже. Складочка тоже ухудшилось, пару месяцев назад я сидя спокойно ложил голову на голени и мог так сидеть хоть сколько, сейчас тоже ложу, но находиться так могу 5-10секунд.Но зато хорошо потянул плечи здорово улучшил подвижность, мне для плавания надо)

Вот так)

Кошка, книжка, свечи, никаких дел, даже мысли в голове не летают) как же бывает хорошо!
Если бы кошка умела читать, ей бы польстило, что она на первом месте )
Совершенно заслуженно, конечно, в этом у неё никаких сомнений!

Не романтичный ты товарищ))
Привет, Тём, как дела?
Да слушай тьфу тьфу тьфу, какой-то подьёме даже)) Даже работы не мало)

Недавно полумарафон пробежал) Если всякие мысли от себя гнать, то жить можно, и карантин у нас суппер лайт, сгонял уже в командировку в Челябинск, без проблем))

, какой-то подьёме даже)) Даже работы не мало)
Ну вот только сегодня настроение выровнялось и сейчас как-то снова пошатнулось)

Ну везёт конечно, что работа у тебя не пострадала!
А что за полумарафон?

Ну вот только сегодня настроение выровнялось и сейчас как-то снова пошатнулось)

Ну везёт конечно, что работа у тебя не пострадала!
А что за полумарафон?
Ну пострадала работа конечно, но она есть и удаётся сохранить свой коллектив алкашей)) и пока даже держать их на плаву с их ипотеками и автокредитами))
Но пока только месяц прошёл, скорее всего дальше это всё будет делать сложнее(

Полумарафон) - ну 21,5км)

Пробежал в субботу, в воскресенье опять в горы сходили, а с понедельника до сегодня всё болит))) Но доволен))
А вот ещё пытался тянуться, это ваще на пытку похоже, так что хожу как стеклянный немогу ни ногу согнуть, не наклониться, не повернуться)

А вот ещё пытался тянуться, это ваще на пытку похоже, так что хожу как стеклянный немогу ни ногу согнуть, не наклониться, не повернуться)
Каждый сходит с ума как может в общм)

Говорила с подругой, у неё навящивая идея выпить, говорит когда перестанет кормить, уйдет в недельный запой, говорит -- хочу и всё и меня не понимает.

Ещё другая -- зимой, на концерте, откровенно расстроилась, что я не пью, ведь раньше я была такая весёлая, что теперь со мной будет и сразу в бар)

А вчера в зуме только у меня был стакан с водой, у всех бокалы)

Вообще из всех своих подруг всегда думала, что с алкоголем проблемы только у меня, поэтому и удалилась в своё домашнее пьянство одинокое) но эта зараза прогрессирует, да, даже в самых лайтовых случаях, в очередной раз благодаришь ВС, что получается не пить! Правда теперь навящивая идея у меня -- хочу им донести, что можно жить без алкоголя!

Правда теперь навящивая идея у меня -- хочу им донести, что можно жить без алкоголя!
Не только можно, но и нужно!
Лучше всего наверное доносить просто своим примером, так ты гарантированно окажешься в выигрыше )

Да и вообще - совсем скоро же майские, надо усиливать бдительность и осторожность на всякий!
Нам нужен год и один день! :BRAVO:

Назад
Сверху Снизу