Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Вот бы твоё уравновешенное спокойствие в массы:THUMBS UP:
Да так вроде народ по виду не особо нервничает, может быть те кто нервничает уже просто по домам сидят! ))

Опять опять сон про алкашку. Опять такой живой, что нужно скручивать уже большой и родной счётчик. Паника. Просыпаюсь -- сон! Такое облегчение, но осадок остался и вообще зачастили такие сны.

Вчера была мысль об алкоголе, секундная, точнее и не мысль даже, а просто воспоминание и как оно сразу -- в такой сон.

Привет)

Как ты, как настроение, как карантин, чем занимаешься??

Насчёт алкашки я знаю, что ты не выпьешь, я почти уверен, что никогда)

Опять опять сон про алкашку. Опять такой живой, что нужно скручивать уже большой и родной счётчик. Паника. Просыпаюсь -- сон! Такое облегчение, но осадок остался и вообще зачастили такие сны.
Бывает, иной раз какая только фигня не приснится! :-D

На это лучше не обращать внимания, ну сон и сон.
А осадок можно наверное зарядочкой разогнать и норм всё будет )

Бывает, иной раз какая только фигня не приснится! :-D

На это лучше не обращать внимания, ну сон и сон.
А осадок можно наверное зарядочкой разогнать и норм всё будет )
🤗

Привет)

Как ты, как настроение, как карантин, чем занимаешься??

Насчёт алкашки я знаю, что ты не выпьешь, я почти уверен, что никогда)
Привет!
Да как и все, ничего особо активного не делаю!
Хотя сегодня у нас в городе работают и ПФ и налоговая и администрация 🤷‍♀️ прикинь))
как сам?

Привет!
Да как и все, ничего особо активного не делаю!
Хотя сегодня у нас в городе работают и ПФ и налоговая и администрация 🤷‍♀️ прикинь))
как сам?
Привет ну тренируюсь, пытаюсь чуть чуть работать, удивляюсь количеству новых схем, которые тестируют заказчики, чтобы продолжать работать, бизнес задаваться не собирается)

Скоро чувствую закроют нас(Ёбург) наглухо, сегодня отвёз родителям в деревню продуктов на месяц наверное.

Как-то так, думаю пересижу)

А вот ещё сестра из Мск прям воет, как её там '' запечатали'' в сьёмной квартире, муж у неё ещё чуть работает, а она говорит чтоб куда-то дойти заколебёшся обьяснять куда идёшь, короче хочет в Ёбург, лететь боится и шмоток много и кот.... Может придётся за ней сгонять на авто, незнаю пока.....

Вчера был абсолютно идиотский день.

Началось всё с того, что мой бывший вдруг решил извиниться, за то что год назад меня жёстко послал, изоляция что ли на людей так действует? Не знаю, но сразу всё пошло наперекосяк, потом И у нас ввели этот карантин, ну затем несколько часов саможалости.
И вообще я уже начала сомневаться, что я интроверт.
Вчера же поднималась домой из магаза я к своему ужасу (после чего настроение упало ещё ниже) подумала, а не напиться ли.

В общем состояние -- грусть, причем грустнее чем самая грустная грусть.

Но один чел мне сказал, что у меня довольно позитивная тема и я решила её 1ый раз перечитать. Спасибо этому человеку 🙌

120 стр прочитала)
Почему я думала, что там одно нытьё? Наверное потому что я сейчас стала такой, а тогда был такой мощный заряд, лето ещё, СТОЛЬКО поддержки, никакакого вируса, единственно важная цель - не пить первой рюмки, безумное кол-во спорта и столько общения здесь с ребятами, спасибо ВАМ за это!!!

По итогу я вспомнила ту себя тогда, то осознание, что вот я наконец делаю такую правильную вещь в своей жизни.

Перезагрузило меня, уверенность что алкашка зло и нечего мне к ней возвращаться восстановлено, своя тема -- это конечно тема))

Сегодня я проснулась с температурой (первый раз за пару лет) не могу и голову поднять с подушки, вот такая психосоматика)

В общем - то этот пост -- благодарность форуму, БЕЗ ВАС ВСЕХ РЕБЯТ я бы не смогла 🤗💛

Началось всё с того, что мой бывший вдруг решил извиниться, за то что год назад меня жёстко послал, изоляция что ли на людей так действует? Не знаю, но сразу всё пошло наперекосяк, потом И у нас ввели этот карантин, ну затем несколько часов саможалости.
Вчера же поднималась домой из магаза я к своему ужасу (после чего настроение упало ещё ниже) подумала, а не напиться ли.

Но один чел мне сказал, что у меня довольно позитивная тема и я решила её 1ый раз перечитать. Спасибо этому человеку 🙌

120 стр прочитала)
Почему я думала, что там одно нытьё? Наверное потому что я сейчас стала такой, а тогда был такой мощный заряд, лето ещё, СТОЛЬКО поддержки, никакакого вируса, единственно важная цель - не пить первой рюмки, безумное кол-во спорта и столько общения здесь с ребятами, спасибо ВАМ за это!!!

По итогу я вспомнила ту себя тогда, то осознание, что вот я наконец делаю такую правильную вещь в своей жизни.

Перезагрузило меня, уверенность что алкашка зло и нечего мне к ней возвращаться восстановлено, своя тема -- это конечно тема))

Сегодня я проснулась с температурой (первый раз за пару лет) не могу и голову поднять с подушки, вот такая психосоматика)

В общем - то этот пост -- благодарность форуму, БЕЗ ВАС ВСЕХ РЕБЯТ я бы не смогла 🤗💛
Отличный пост)

Поправляйся, всё будет хорошо это неизбежно)

Смотрим дальше кино))

Меня тоже мысли про выпить, как-то отпустили, резко в один момент, вот представил, как бы я сейчас, ныл и пил, а потом бы снова ныл и так весь карантин...

А сейчас работаю, спорт, много читаю, питание отстроил....

Меня тоже мысли про выпить, как-то отпустили, резко в один момент, вот представил, как бы я сейчас, ныл и пил, а потом бы снова ныл и так весь карантин...

А сейчас работаю, спорт, много читаю, питание отстроил....
Спасибо, Баджо!
Ну и отлично!

120 стр прочитала)

Привет, не болей! :KISSED:

Удалённо, но слушай я же писал вчера, что народ сдаваться и пускать всё на самотёк несобирается, схемы есть)) Конечно продуктивность сильно упала)

@Ирэн78 @Бадик @Баджо спасибо, ребята! Очень приятно! И вправду Таня говорит, скоро год🙆🏻‍♀️
Баджо, я ок, без изменений!

Назад
Сверху Снизу