Да так вроде народ по виду не особо нервничает, может быть те кто нервничает уже просто по домам сидят! ))Вот бы твоё уравновешенное спокойствие в массы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так вроде народ по виду не особо нервничает, может быть те кто нервничает уже просто по домам сидят! ))Вот бы твоё уравновешенное спокойствие в массы
Бывает, иной раз какая только фигня не приснится!Опять опять сон про алкашку. Опять такой живой, что нужно скручивать уже большой и родной счётчик. Паника. Просыпаюсь -- сон! Такое облегчение, но осадок остался и вообще зачастили такие сны.
Бывает, иной раз какая только фигня не приснится!
На это лучше не обращать внимания, ну сон и сон.
А осадок можно наверное зарядочкой разогнать и норм всё будет )
Привет!Привет)
Как ты, как настроение, как карантин, чем занимаешься??
Насчёт алкашки я знаю, что ты не выпьешь, я почти уверен, что никогда)
Привет ну тренируюсь, пытаюсь чуть чуть работать, удивляюсь количеству новых схем, которые тестируют заказчики, чтобы продолжать работать, бизнес задаваться не собирается)Привет!
Да как и все, ничего особо активного не делаю!
Хотя сегодня у нас в городе работают и ПФ и налоговая и администрация прикинь))
как сам?
Может придётся за ней сгонять на авто, незнаю пока.....
Тебе вообще нереально усидеть на месте)сегодня отвёз родителям в деревню продуктов на месяц наверное.
Отличный пост)Вчера был абсолютно идиотский день.
Началось всё с того, что мой бывший вдруг решил извиниться, за то что год назад меня жёстко послал, изоляция что ли на людей так действует? Не знаю, но сразу всё пошло наперекосяк, потом И у нас ввели этот карантин, ну затем несколько часов саможалости.
И вообще я уже начала сомневаться, что я интроверт.
Вчера же поднималась домой из магаза я к своему ужасу (после чего настроение упало ещё ниже) подумала, а не напиться ли.
В общем состояние -- грусть, причем грустнее чем самая грустная грусть.
Но один чел мне сказал, что у меня довольно позитивная тема и я решила её 1ый раз перечитать. Спасибо этому человеку
120 стр прочитала)
Почему я думала, что там одно нытьё? Наверное потому что я сейчас стала такой, а тогда был такой мощный заряд, лето ещё, СТОЛЬКО поддержки, никакакого вируса, единственно важная цель - не пить первой рюмки, безумное кол-во спорта и столько общения здесь с ребятами, спасибо ВАМ за это!!!
По итогу я вспомнила ту себя тогда, то осознание, что вот я наконец делаю такую правильную вещь в своей жизни.
Перезагрузило меня, уверенность что алкашка зло и нечего мне к ней возвращаться восстановлено, своя тема -- это конечно тема))
Сегодня я проснулась с температурой (первый раз за пару лет) не могу и голову поднять с подушки, вот такая психосоматика)
В общем - то этот пост -- благодарность форуму, БЕЗ ВАС ВСЕХ РЕБЯТ я бы не смогла
Спасибо, Баджо!Меня тоже мысли про выпить, как-то отпустили, резко в один момент, вот представил, как бы я сейчас, ныл и пил, а потом бы снова ныл и так весь карантин...
А сейчас работаю, спорт, много читаю, питание отстроил....
Привет, не болей!Вчера был абсолютно идиотский день.
Началось всё с того, что мой бывший вдруг решил извиниться, за то что год назад меня жёстко послал, изоляция что ли на людей так действует? Не знаю, но сразу всё пошло наперекосяк, потом И у нас ввели этот карантин, ну затем несколько часов саможалости.
И вообще я уже начала сомневаться, что я интроверт.
Вчера же поднималась домой из магаза я к своему ужасу (после чего настроение упало ещё ниже) подумала, а не напиться ли.
В общем состояние -- грусть, причем грустнее чем самая грустная грусть.
Но один чел мне сказал, что у меня довольно позитивная тема и я решила её 1ый раз перечитать. Спасибо этому человеку
120 стр прочитала)
Почему я думала, что там одно нытьё? Наверное потому что я сейчас стала такой, а тогда был такой мощный заряд, лето ещё, СТОЛЬКО поддержки, никакакого вируса, единственно важная цель - не пить первой рюмки, безумное кол-во спорта и столько общения здесь с ребятами, спасибо ВАМ за это!!!
По итогу я вспомнила ту себя тогда, то осознание, что вот я наконец делаю такую правильную вещь в своей жизни.
Перезагрузило меня, уверенность что алкашка зло и нечего мне к ней возвращаться восстановлено, своя тема -- это конечно тема))
Сегодня я проснулась с температурой (первый раз за пару лет) не могу и голову поднять с подушки, вот такая психосоматика)
В общем - то этот пост -- благодарность форуму, БЕЗ ВАС ВСЕХ РЕБЯТ я бы не смогла
Спасибочки!Привет, не болей!
Как?)А сейчас работаю, спорт,
Удалённо, но слушай я же писал вчера, что народ сдаваться и пускать всё на самотёк несобирается, схемы есть)) Конечно продуктивность сильно упала)Как?)