Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
В 5:40 открыла глаза с мыслью хочу пробежаться!
Кроссовки, музычка, стадион)

Иметь ясную голову с утра и возможность осуществить свою задумку -- бесценное душевное удовольствие!

Недавно наткнулась на выражение: "Постоянно удерживая предмет в сознании, можно его иссушить"

Только в моем случае наоборот происходит, иссушаю себя я, пора бы уже почистить ум от ненужных мелочей, прибрать свои мысли и чувства.
У меня довольно давно уже такой странный настрой ума, который меня сильно ограничивает, а хочется уже чтобы подъемы и падения в настроении зависели от меня самой, а не от внешних событий или людей.
Поэтому пора перестать себя уже обманывать и свой собственный внутренней настрой регулировать самой, а не размениваться на заменители!

И вообще пересажу-ка все свои растения, два года напрашивалось это мероприятие, хочется уже наполняться энергией, а не раздавать, это дело подходит как раз!

Иметь ясную голову с утра и возможность осуществить свою задумку -- бесценное душевное удовольствие!
Да вообще бесценно, я позавчера также в горы захотел, вчера осуществил)

Так оставьте ненужные споры я себе уже все доказал, лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал....!
Ого! Макс, ты фотку свою поставил! А это ты где?

Ого! Макс, ты фотку свою поставил! А это ты где?
Это Переславль-Залесский родина Александра Невского, и где Петр I построил свой первый флот- потешную флотилию)

Это Переславль-Залесский родина Александра Невского, и где Петр I построил свой первый флот- потешную флотилию)
Красиво там!
Я думала Исландия не меньше) а оказалось совсем недалеко!

Назад
Сверху Снизу