Спасиииибо!! Начинаю подстраиваться к вашимЛена, с 11мес и открытием сезона заборов и заборищ!
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииибо!! Начинаю подстраиваться к вашимЛена, с 11мес и открытием сезона заборов и заборищ!
Ух, красотища! Спасибо, Шотти!Лена, поздравляю !
Посмотреть вложение 166558
Доброе) ну в клуб меня рано записывать, но ощущения приятные остались, даже повторю!Привет)
Ну что, добро пожаловать в ранинг клаб)
Да вообще бесценно, я позавчера также в горы захотел, вчера осуществил)Иметь ясную голову с утра и возможность осуществить свою задумку -- бесценное душевное удовольствие!
Как здорово! Гооры!! Пеший поход?Да вообще бесценно, я позавчера также в горы захотел, вчера осуществил)
Аа! Это же просто потрясающее времяпрепровождение! Завидую, прям даже не по - белому))
Так оставьте ненужные споры я себе уже все доказал, лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал....!
Ого! Макс, ты фотку свою поставил! А это ты где?Так оставьте ненужные споры я себе уже все доказал, лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал....!
В самоизоляции, наверное)))Ого! Макс, ты фотку свою поставил! А это ты где?
Это Переславль-Залесский родина Александра Невского, и где Петр I построил свой первый флот- потешную флотилию)Ого! Макс, ты фотку свою поставил! А это ты где?
Красиво там!Это Переславль-Залесский родина Александра Невского, и где Петр I построил свой первый флот- потешную флотилию)