Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Конечно саморазвод, привет, Хиппи!

Привет, это когда? И поконкретнее что именно бы имел ввиду?
Так, когда всё начало стремительно меняться, семья отношение к работе, друзья, отношение с родителями, с дочкой.... зародилось сомнения,, мой ли путь трезвость и к лучшему ли это всё? ''

Это где-то около срока в год было, с тобой точно обсуждал помню)

Опять просто взял паузу, отказался от всяких действий, и всё постепенно встало на свои места)

Так, когда всё начало стремительно меняться, семья отношение к работе, друзья, отношение с родителями, с дочкой.... зародилось сомнения,, мой ли путь трезвость и к лучшему ли это всё? ''

Это где-то около срока в год было, с тобой точно обсуждал помню)

Опять просто взял паузу, отказался от всяких действий, и всё постепенно встало на свои места)
Аа поняла, я подумала где-то недавно, слово "тут" меня ввело в заблуждение))

Опять сон про алкоголь:

Сильно понервничала и меня уже трясёт -- надо выпить.
И снова те ощущение, что я пью и всё начинает выходить из - под контроля, прям как в жизни и было.
Прочувствовала настоящую тягу.

Прочувствовала настоящую тягу.
Попадался анекдотец профильный?

Змей Горыныч спать ложится, все головы уснули, а одна из заначки пузырь достаёт и прикладывается.
Другая голова проснулась: «Как бухать, так одна, а как блевать, так все вместе».)

На нашу ситуёвину похоже, - квакнул, а потом все твои многочисленные Я долго колбасит будет от минутной глупости внутреннего коллеги.

За год-полтора перевалишь, гораздо ровнее эмоции будут применительно к напиткам. Зато другим место освободится. Вощем, не пей вина, Гертруда (только сейчас заметил, что это -герой труда! Чудеса!))

Змей Горыныч спать ложится, все головы уснули, а одна из заначки пузырь достаёт и прикладывается.
Другая голова проснулась: «Как бухать, так одна, а как блевать, так все вместе».)

На нашу ситуёвину похоже, - квакнул, а потом все твои многочисленные Я долго колбасит будет от минутной глупости внутреннего коллеги.

За год-полтора перевалишь, гораздо ровнее эмоции будут применительно к напиткам. Зато другим место освободится. Вощем, не пей вина, Гертруда (только сейчас заметил, что это -герой труда! Чудеса!))
Спасибо!

Оч хороший анекдот!
Наглядный!
Пить не собираюсь!

Прогнала все возможные исходы, обдумала все возможные сокращение, доп. ньюаны действительно появилось понимание, что и как.
Лечу на работу полная сил, правда с серьезным разговором, но ситуация такая!
Спасибо тому, кто между делом это мне предложил!
Так намного стабильнее будет моя и трезвость и нервная система!

Как рассказала про карантин -- 90% из 100 сказали, что будут пить весь период либо уже прям вот после смены начнут. А команда - то у нас не такая уж и пьющая. Вроде ведь можно и что-то за это время извлечь полезное, раз уж случилось, но никто так делать не будет☹️
Тоска.

Как рассказала про карантин -- 90% из 100 сказали, что будут пить весь период либо уже прям вот после смены начнут. А команда - то у нас не такая уж и пьющая. Вроде ведь можно и что-то за это время извлечь полезное, раз уж случилось, но никто так делать не будет☹
Тоска.
Да я тоже ловлю себя на мысли, как вовремя и даже чуть заранее мы побросали пить ) это ж какая жуть была бы в такое неопределённое время быть в невменько!

А народ под "пить" может подразумевать совсем не то и так как мы себе представляем, пару дней по бутылочке вина попьют и надоест, начнут чем-то ещё развлекаться. Но это не все конечно :-D

Да я тоже ловлю себя на мысли, как вовремя и даже чуть заранее мы побросали пить )
:YES:
А народ под "пить" может подразумевать совсем не то и так как мы себе представляем, пару дней по бутылочке вина попьют и надоест, начнут чем-то ещё развлекаться. Но это не все конечно :-D
Ну да, возможно, я ж по себе судила)

Привет)

А ты, что в карантин делать будешь?

Он похоже затянется, уж неделей не ограничится.
Ага, если границы до 30/04 закрыты, значит точна не неделя!
Привет, буду бездельничать как и все:PARDON:
А ты?

))А чем будешь заниматься ты?
Я вот тока узнала, что во Франции 6 недель будет 😬
Ну у меня есть книжка "365 способов выигрывать в шахматы" и собственно шахматы! Буду читать двигать фигурки изучать, там интересно. Кашу варить ещё и чай ) на первое время должно хватить )

Ну у меня есть книжка "365 способов выигрывать в шахматы" и собственно шахматы! Буду читать двигать фигурки изучать, там интересно. Кашу варить ещё и чай ) на первое время должно хватить )
Вот бы твоё уравновешенное спокойствие в массы:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу