Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Ellen, поздравляю с 10! Ты умница! :)
У меня все нормально, на сколько это возможно, спасибо :)
На вредное не тянет, вообще ни на что не тянет, все так лень)
Это значит всё очень хорошо, тьфу тьфу тьфу🙏

Даа!! Животик уже большой? А мальчик или девочка?
Вот представляешь, живота почти нет, он куда-то внутрь растёт :-D
С полом пока точно не ясно, не показывает))

Как отметили 8 Марта на работе?
Мне просто тюльпаны подарили, и все, даже стол не накрывали...

Что вы там в екб едите такое, что животик внутрь растёт:JOKINGLY:
Ну потом делись кто, интересно!

8 марта, ну мы ж увеселительное заведение, мы без стола тоже, зато будем наблюдать 4 дня шальных императриц, как они падая и держась за косяки будут идти домой🤦🏻‍♀️

У нас всего две девчонки :подарили сертификаты золотого яблока, на 2к,надо было больше конечно и по коробки рошен))), пица, пироги, фрукты, торт, набрали очень много половину по домам растащили. Вот.

Что вы там в екб едите такое, что животик внутрь растёт:JOKINGLY:
Ну потом делись кто, интересно!

8 марта, ну мы ж увеселительное заведение, мы без стола тоже, зато будем наблюдать 4 дня шальных императриц, как они падая и держась за косяки будут идти домой🤦🏻‍♀️

В следующие выходные, возможно, узнаю кто там) узи будет) напишу потом))

У тебя на работе хорошая профилактика от нехороших мыслей по теме профиля значит будет:)

У нас всего две девчонки :подарили сертификаты золотого яблока, на 2к,надо было больше конечно и по коробки рошен))), пица, пироги, фрукты, торт, набрали очень много половину по домам растащили. Вот.

На 2 тыс, круто:) балуете своих дам:)

На 2 тыс, круто:) балуете своих дам:)
Да ну мне стыдно даже((

Они нам подарили, какие-то алтайские наборы, несколько видов мёда и несколько травяных сборов, выглядят дорого, а нас 8,а их 2(((Вот они помоему сильно потратились, на Любимых мужчин😂

Да ну мне стыдно даже((

Они нам подарили, какие-то алтайские наборы, несколько видов мёда и несколько травяных сборов, выглядят дорого, а нас 8,а их 2(((Вот они помоему сильно потратились, на Любимых мужчин😂
Баджо, не все ведь женщины дарят, чтоб только в ответ именно тоже самое получить, ещё ведь и ради эмоций -- удивления там или благодарности, так что не стоит волноваться от неравноценности, что кстати не точно!)

Назад
Сверху Снизу