А я сегодня утром плавал, потом с глазами полными хлорки поехал в офис, заточив тёмный шоколад с кофе)), и неба вобщем-то не видел)))
Может тоже красивое)) А я пялюсь в монитор)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня утром плавал, потом с глазами полными хлорки поехал в офис, заточив тёмный шоколад с кофе)), и неба вобщем-то не видел)))
для наших краев солнце редкость, сегодня второй раз в году солнце светит, поэтому нельзя упускать шанс насладиться им)Не, не Питер)!
Отличный план!
А монитор не у окна?А я сегодня утром плавал, потом с глазами полными хлорки поехал в офис, заточив тёмный шоколад с кофе)), и неба вобщем-то не видел)))
Может тоже красивое)) А я пялюсь в монитор)))
Тогда надо уже скорее!для наших краев солнце редкость, сегодня второй раз в году солнце светит, поэтому нельзя упускать шанс насладиться им)
у собакена свой график, не буду его нарушать. да и перед прогулкой надо набездельничаться, чтобы прогулка слаще была)Тогда надо уже скорее!
На окне жалюзи))), сквозь них глянул тоже солнце))) Ну и утром - 5°С было)А монитор не у окна?
Да, у нас тоже прям голубое голубое небо и морозной.Не, не Питер)!
Отличный план!
у нас всё серое и холодно.Да, у нас тоже прям голубое голубое небо и морозной.
Но я хочу +2 и тепло
Везёт! А я далеко от окон)На окне жалюзи))), сквозь них глянул тоже солнце))) Ну и утром - 5°С было)
Нуу) не угодить))))Да, у нас тоже прям голубое голубое небо и морозной.
Но я хочу +2 и тепло
Я всегда противница снега и морозаВезёт! А я далеко от окон)
Нуу) не угодить))))
Ленивица-противница ))Я всегда противница снега и мороза
Ты меня даже с заборами не поздравил, я обиделаСЛенивица-противница ))
Правильно, что тему вернула)Февраль был непрост, хорошо что темка была закрыта, было б бессмысленное нытьё)
Итак!
Невозможно сосчитать бонусы от трезвости, но однозначно плохих дней в моей жизни стало меньше чем хороших!
Это как -- вот ты такой принял всего 1 решение и сразу в дамках
Это всё вы вчера когда поздравлялиПравильно, что тему вернула)
И Макса у тебя всегда поздравляли, а то не порядок какой то.
Доброе утро
Ух, а я то как рад, что тему открыла, а то некуда тебе писать))
Вон смотрю, даже @Хиппи отметилась, напиши хоть пару строк как ты?