Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
А я сегодня утром плавал, потом с глазами полными хлорки поехал в офис, заточив тёмный шоколад с кофе)), и неба вобщем-то не видел)))

Может тоже красивое)) А я пялюсь в монитор)))

Не, не Питер)!
Отличный план!
для наших краев солнце редкость, сегодня второй раз в году солнце светит, поэтому нельзя упускать шанс насладиться им)

А я сегодня утром плавал, потом с глазами полными хлорки поехал в офис, заточив тёмный шоколад с кофе)), и неба вобщем-то не видел)))

Может тоже красивое)) А я пялюсь в монитор)))
А монитор не у окна?

Провожу субботу в режиме "слоу-мо"⏯️

На улице почти 20, работы мало, скачено 4 фильма, чай с имбирём заварен, кошка, диван, всё на месте, для полного счастья ещё делюсь всем этим с НД)

Выходные такие прекрасные!

Уже уверенно чувствую себя в трезвости, давно мой мозг перезаписал как ему снимать стресс или просто расслабиться по - другому, без алкоголя.

Также давно перестала закидываться сладким, заедать проблемы или праздновать события едой.

Огромная работа, много усилий, ну зато и бонусы - внешность, фигура, самочувствие.

Но)) всегда есть но) состояния стало таким, что чего - то хочется, а чего не ясно. И вроде все ок, но вроде и не ок.

Наладился сон, ура, проект на работе заканчиваю почти вовремя, нравится один человек, это тоже подпитка, много гуляю, что в кайф и ведь прям все классно, а вроде и нет.

Странное состояние -- апатичное.

Февраль был непрост, хорошо что темка была закрыта, было б бессмысленное нытьё)

Итак!
Невозможно сосчитать бонусы от трезвости, но однозначно плохих дней в моей жизни стало меньше чем хороших!

Это как -- вот ты такой принял всего 1 решение и сразу в дамках🥳

Февраль был непрост, хорошо что темка была закрыта, было б бессмысленное нытьё)

Итак!
Невозможно сосчитать бонусы от трезвости, но однозначно плохих дней в моей жизни стало меньше чем хороших!

Это как -- вот ты такой принял всего 1 решение и сразу в дамках🥳
Правильно, что тему вернула)
И Макса у тебя всегда поздравляли, а то не порядок какой то.
Доброе утро :obnim1:

Ух, а я то как рад, что тему открыла, а то некуда тебе писать))

Вон смотрю, даже @Хиппи отметилась, напиши хоть пару строк как ты?

Ух, а я то как рад, что тему открыла, а то некуда тебе писать))

Вон смотрю, даже @Хиппи отметилась, напиши хоть пару строк как ты?

Ellen, поздравляю с 10! Ты умница! :)
У меня все нормально, на сколько это возможно, спасибо :)
На вредное не тянет, вообще ни на что не тянет, все так лень)

Назад
Сверху Снизу