@Ирэн78 спасибо, лови ответочку поздравляю, хорошо, что права у нас теперь равные с мужчинами:))
@Dr.Livesey спасибочки
@Dr.Livesey спасибочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато наверное с баблишкомЗлая, голодная и такая уставшая, но зато хоть трезвая вот такое вот 8 марта.
Надо наверное начать с покушатьЗлая, голодная и такая уставшая, но зато хоть трезвая вот такое вот 8 марта.
))) Улыбнула:))Зато наверное с баблишком
Покушай и посмакуй куда потратишь
Да однозначно при выполнении этого пункта становится все немного лучше!Надо наверное начать с покушать
Да ну мне стыдно даже((
Ааафигенно! Мой первый трезвый рок - концерт!
Это уже некст левел моей трезвости!
Торба на круче, наши местные ребята, знаешь таких?какая группа?
Слышала :) но не слушаю сама:) я скорее бы сходила на БИ-2, Пикник, Мельницу,Кипелова))Торба на круче, наши местные ребята, знаешь таких?
Сон --
Еду к жене знакомого, который не пьет уже давно. Исключительно для того, чтобы объяснить, что он вот вот и запьёт.
Вот так если вкратце.
Получается появляются мысли, что могу выпить.
Все же местами вместо новостной ленты полезно будет мне перечитать раздел Важно!
ПриветСон --
Еду к жене знакомого, который не пьет уже давно. Исключительно для того, чтобы объяснить, что он вот вот и запьёт.
Вот так если вкратце.
Получается появляются мысли, что могу выпить.
Все же местами вместо новостной ленты полезно будет мне перечитать раздел Важно!
Тоже такие мысли появлялись, опасно это всё. Я тут прям в набат бил))Привет! Да, не зря говорят что требуется постоянная работа над собой :)
У меня тоже проскакивают мысли что в будущем смогу выпить, если захочу.. разводка)
Тоже такие мысли появлялись, опасно это всё. Я тут прям в набат бил))
Конечно саморазвод, привет, Хиппи!мысли что в будущем смогу выпить, если захочу.. разводка)
Привет, это когда? И поконкретнее что именно бы имел ввиду?Я тут прям в набат бил))