Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Лена с 9мес!
Баджо!Лена, поздравляю)) девять месяцев, это ведь огромная победа)))
Напиши, как твои дела))
Спасибо, Ира! Красивая какая девяточка!Леночка с новорождённой трезвостью тебя! Посмотреть вложение 142287
Редко улыбаешься, сон плохой.... Чёт волнуюсь за тебя.... Как работа, спорт?Баджо!
Победа) ну спасибо, так приятно! Я даже улыбнулась! А дела, нормально, редко только улыбаюсь.
Но у тебя конечно циферки -- сплошное загляденье, просто нет слов, один восторг!
Да нее, пить - то не буду!Редко улыбаешься, сон плохой.... Чёт волнуюсь за тебя.... Как работа, спорт?
В этом то я не сомневаюсь))Да нее, пить - то не буду!
Сон не просто так пропал, это тригер..... Я вот бывает намеренно его сокращаю увеличивая кол-во рабочих часов в сутки (тоже очень плохо)Сон бы скорее наладился это да, а там и настроение поднимется думаю)
Да, много треню, бывает по два раза в день и ещё работы много набрал)Как ты? Маньячишь с тренировками?
2 р в день! Ну ты даёшь!Да, много треню, бывает по два раза в день и ещё работы много набрал)
А потом как -- ну наоборот чтобы стало? Само собой происходит?Я вот бывает намеренно его сокращаю
Конечно псих)))2 р в день! Ну ты даёшь!
Без обид -- псих!
А потом как -- ну наоборот чтобы стало? Само собой происходит?
Наверное просто берёт пример с тебя)Конечно псих)))
Да как, в выходные если дел нет проспал часов 15 и всю неделю можно снова по 4-5-6 часов спать)))
Меня немного пугает, что доча примерно также живёт, ей ещё рано такой ритм жизни..... Но что с этим делать не знаю...
Это редко,( выспаться за выхи) , раз в месяц может.....Наверное просто берёт пример с тебя)
А за выхи выспаться на неделю вперёд -- мм, повезло тебе, что ты так можешь!
Да нее, пить - то не буду!
Сон бы скорее наладился это да, а там и настроение поднимется думаю)
Гормон, да.Мелатонин - это гормон, сомнительно эт конечно для нас девочек, нее?
Ну ладно, только не превышай дозу! И о вреде потом можно еще почитать)Гормон, да.
Но он в свободной продаже. Думаю не так страшно принимать его для хорошего сна, чем мучиться бессонницей.