Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Много дел?
Как дела вообще?
Как дела? Ну так :лениво с одной стороны, на работе опу не рву, лишнего на себя не беру, дома перестал каждую секунду бороться за чистоту, ну грязный пол и уй с ним, ну посуда, можно вечером помыть.....

Читаю книжки, прошлая неделя было 9 или 10 тренировок.... Ибо планы большие))) Так наездился напутешествовался, что никуда не хочу, на улице - 24°С,купили с дочкой два тёплых пледа, мёд, травяной чай, будем сейчас уроки делать)))

Как дела? Ну так :лениво с одной стороны, на работе опу не рву, лишнего на себя не беру, дома перестал каждую секунду бороться за чистоту, ну грязный пол и уй с ним, ну посуда, можно вечером помыть.....

Читаю книжки, прошлая неделя было 9 или 10 тренировок.... Ибо планы большие))) Так наездился напутешествовался, что никуда не хочу, на улице - 24°С,купили с дочкой два тёплых пледа, мёд, травяной чай, будем сейчас уроки делать)))
Звучит все отлично!
Рада!

Как у тебя, у тебя же вроде какая-то серьёзная работа, новый проект???

И вроде на работу рано не ходиш?

Что нового?
Да, стройка полным ходом, первую неделю жила в Леруа Мерлен и прочих)))
Сейчас всё ок, все работают, а я сижу дома с чаем)
Но хватит мне ещё работы)))

Да, стройка полным ходом, первую неделю жила в Леруа Мерлен и прочих)))
Сейчас всё ок, все работают, а я сижу дома с чаем)
Но хватит мне ещё работы)))
Ух ты хорошо))

Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и как другие работают)))

Кстати вот я успокоился и кофе нехочу, почти не пью его на чай перешёл, ещё и на травяной..... Так себе наркотик из кофе))

Ух ты хорошо))

Кстати вот я успокоился и кофе нехочу, почти не пью его на чай перешёл, ещё и на травяной..... Так себе наркотик из кофе))
Класс!
Очень рада, от кофе тебя штырило сильно помню)

Ух ты хорошо))

А по профилю делаешь что-нибудь или после года уже нет необходимости?

Класс!
Очень рада, от кофе тебя штырило сильно помню)
Дак самое интересное, что я от него не отказывался специально, нехочу и всё....

Вот сегодня утром сварил в турке и так и оставил там, даже в чашку не перелил)) Забыл, что сварил, пришёл с работы, а кофе холодный в турке стоит)))

Дак самое интересное, что я от него не отказывался специально, нехочу и всё....

Вот сегодня утром сварил в турке и так и оставил там, даже в чашку не перелил)) Забыл, что сварил, пришёл с работы, а кофе холодный в турке стоит)))
Это ещё лучше! Ты и спишь наверное лучше теперь? Не так устаешь вот и результат:)

А по профилю делаешь что-нибудь или после года уже нет необходимости?
Да как нету, надо всегда))), но я почему-то просто ленюсь, всё собираюсь на АА, а иду на тренировку.....

Вообще замечаю, ну я уже писал, что трезвость сейчас, менее надёжная, чем скажем в 6 месяцев))

Расслабляться нельзя)))

Да как нету, надо всегда))), но я почему-то просто ленюсь, всё собираюсь на АА, а иду на тренировку.....

Вообще замечаю, ну я уже писал, что трезвость сейчас, менее надёжная, чем скажем в 6 месяцев))

Расслабляться нельзя)))
Ленится - это наверное тоже часть работы по профилю)
Не быть уставшим, если иначе)

Я вот вчера в вопросы-ответы целый час просидела, столько новых непрочитанных мною там ответов!

А аа ты уже выбрал в какую именно? Или только мысли ?

Ленится - это наверное тоже часть работы по профилю)
Не быть уставшим, если иначе)

Я вот вчера в вопросы-ответы целый час просидела, столько новых непрочитанных мною там ответов!

А аа ты уже выбрал в какую именно? Или только мысли ?
Дак я нехочу пошагам, я хочу туда как на тусовку(извините Аашники)

Сейчас подумал:ну к иконе,, неупиваемая чаша'' хожу, с Димой в баню(общение с трезвым алкашом присутствует) На форуме пишу, надо ещё новичкам пописать, полезно.... Так, что работаю, но мало.....

Ладно надо в бассейн и хочу, но - 24....
Километрика 1.5-2 надо, на релаксе проплыть,щас обьёмы наплавываю, с февраля буду скоростную работу вводить и технику шлифовать,а утром бегал и тянулся..... Вот)))

Километрика 1.5-2 надо, на релаксе проплыть,щас обьёмы наплавываю, с февраля буду скоростную работу вводить и технику шлифовать,а утром бегал и тянулся..... Вот)))
Да в такой холод -- особенный подвиг!)) Давай)

Крутой @Баджо!!!)))

Куда пропал сон?)
Просто невозможно, то засыпаешь в 22, то в 3 утра, потом в 1, каждый вечер лотерея, во сколько уснёшь, надоело:WALL:

Назад
Сверху Снизу