Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Хиппи с годом! Респектос! 🏆
Ну и вообще на самом деле ещё больше респектос :-D

Спасибо за поздравления :)
Ура, товарищи:)

Дела у меня нормально, токсикоз замучил, с ноября мясо не ела, тошнит каждый день, каждый день как будто вчера пил, но ты не пил:bee:
Я вообще не знаю как все через это проходят, ад какой-то))

Тяги ни к чему нет, даже к кофе)

Спасибо за поздравления :)
Ура, товарищи:)

Дела у меня нормально, токсикоз замучил, с ноября мясо не ела, тошнит каждый день, каждый день как будто вчера пил, но ты не пил:bee:
Я вообще не знаю как все через это проходят, ад какой-то))

Тяги ни к чему нет, даже к кофе)
Малышка, держись!
У тебя еще первый триместр?

Малышка, держись!
У тебя еще первый триместр?
12-13 недель, врач говорила что на 12 неделе как рукой снимет, но не сняло :SCRATCH:
Она мне сказала что тошнота и рвота до 5 раз в день это нормально и вообще радуйся, если токсикоз, значит беременность хорошо развивается. Вот, радуюсь, рядом с туалетом)

12-13 недель, врач говорила что на 12 неделе как рукой снимет, но не сняло :SCRATCH:
Она мне сказала что тошнота и рвота до 5 раз в день это нормально и вообще радуйся, если токсикоз, значит беременность хорошо развивается. Вот, радуюсь, рядом с туалетом)
Ну тут только терпеть и наблюдаться.
У меня не было токсикоза, к сожалению не знаю, чем помочь.
Отдыхай побольше и гуляй🤗

Ну тут только терпеть и наблюдаться.
У меня не было токсикоза, к сожалению не знаю, чем помочь.
Отдыхай побольше и гуляй🤗

Круто что не было:)
я конечно еще не в курсе насколько хреново рожать, но мне кажется несколько месяцев токсикоза хуже чем сутки боли :wacko:
Я уже даже рожать не боюсь, и про пол не думаю, просто хочется чтоб не тошнило и все))

я конечно еще не в курсе насколько хреново рожать, но мне кажется несколько месяцев токсикоза хуже чем сутки боли :wacko:
Я уже даже рожать не боюсь, и про пол не думаю, просто хочется чтоб не тошнило и все))
ничего, отпустит. Это временно )

Да сейчас вообще красота, наркоз сделал и рожай скока хошь😆

:scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3:
я просто НЕНАВИЖУ эту тупую сотрудницу .
Я наверное постараюсь сделать всё, чтобы ее уволили.
Судя потому что ты это пишешь даже не у себя в теме, то ее ждёт страшная кара)

Назад
Сверху Снизу