поздравляю с ГОДОМ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю с ГОДОМ!
Ох, ничего себе!
За Данилу конечно! Он Стэнимала всегда гасит ))@Rietveld , вроде ж ты говорил что Вавринка твой фаворит!
А за кого ты сейчас?
Посмотреть вложение 139314
Пятый сет, уй-ё! Ну пожелаем нашему атлету удачиЗа Данилу конечно! Он Стэнимала всегда гасит ))
Малышка, держись!Спасибо за поздравления :)
Ура, товарищи:)
Дела у меня нормально, токсикоз замучил, с ноября мясо не ела, тошнит каждый день, каждый день как будто вчера пил, но ты не пил
Я вообще не знаю как все через это проходят, ад какой-то))
Тяги ни к чему нет, даже к кофе)
12-13 недель, врач говорила что на 12 неделе как рукой снимет, но не снялоМалышка, держись!
У тебя еще первый триместр?
Ну тут только терпеть и наблюдаться.12-13 недель, врач говорила что на 12 неделе как рукой снимет, но не сняло
Она мне сказала что тошнота и рвота до 5 раз в день это нормально и вообще радуйся, если токсикоз, значит беременность хорошо развивается. Вот, радуюсь, рядом с туалетом)
Ну тут только терпеть и наблюдаться.
У меня не было токсикоза, к сожалению не знаю, чем помочь.
Отдыхай побольше и гуляй
ничего, отпустит. Это временно )Круто что не было:)
я конечно еще не в курсе насколько хреново рожать, но мне кажется несколько месяцев токсикоза хуже чем сутки боли
Я уже даже рожать не боюсь, и про пол не думаю, просто хочется чтоб не тошнило и все))
Да сейчас вообще красота, наркоз сделал и рожай скока хошьКруто что не было:)
я конечно еще не в курсе насколько хреново рожать, но мне кажется несколько месяцев токсикоза хуже чем сутки боли
Я уже даже рожать не боюсь, и про пол не думаю, просто хочется чтоб не тошнило и все))
Пятый сет, уй-ё! Ну пожелаем нашему атлету удачи
Судя потому что ты это пишешь даже не у себя в теме, то ее ждёт страшная кара)
я просто НЕНАВИЖУ эту тупую сотрудницу .
Я наверное постараюсь сделать всё, чтобы ее уволили.