Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
А я тут вспоминала, как танцевала сама с собой. У меня холодильник стеклянный и и там такое стройное отражение... обычно к завершению вечера я втыкала наушники и в одного плясала на кухне😆
Пишу и ржу. Я это прям помню, это очень смешно 😁
Холодильник всё стерпит ))

Из последних пьянок. Я по телефону закидала всех сообщениями, уговаривала купить билеты и пойти со мной на концерт Киркорова.
Ужас. Утром прочитала обалдела. Стыдно так было. Хорошо, что дело до покупки билетов не дошло, наверное просто не смогла технически это сделать.

Вот мне все знакомо, я бухой и пел и танцевал, и писал всякую чуш.... И даже холодильник досихпор с вмятинами серьёзными, я его бил иногда)))

Из последних пьянок. Я по телефону закидала всех сообщениями, уговаривала купить билеты и пойти со мной на концерт Киркорова.
Ужас. Утром прочитала обалдела. Стыдно так было. Хорошо, что дело до покупки билетов не дошло, наверное просто не смогла технически это сделать.
Шотти, ну ты победитель)))
На Киркорова😆

Ору😆
А тебе нравится его творчество?
Цвет настроения синий ..😆

Ору😆
А тебе нравится его творчество?
Цвет настроения синий ..😆
я его только в 90е школьные годы слушала, кассета у родителей была.
Не знаю откуда в тот вечер такая любовь к нему проснулась. Наверное на ютубе песня какая-то попалась и меня переклинило)

Вот мне все знакомо, я бухой и пел и танцевал, и писал всякую чуш.... И даже холодильник досихпор с вмятинами серьёзными, я его бил иногда)))
не представляю )))
Ты под какую музыку танцевал?

Не знаю
Да наверное все это иллюзия
Или настроение нескольких дней
Но
Как же мне х-о-р-о-ш-о!
Пусть так будет подольше!
Наверное вот они такие подарки трезвости -- как вариант -- ощущение полного спокойствия!

Не знаю
Но
Как же мне х-о-р-о-ш-о!
Наверное вот они такие подарки трезвости -- как вариант -- ощущение полного спокойствия!
Што за подарки? Подробности пажалста

Подскажите , как кто мотивировал себя после отказа от Алк, стоит ли сменить окружение которое по поводу и без готова подскочить и устроить этот сомнительный праздник жизни (( ?

Не знаю
Но
Как же мне х-о-р-о-ш-о!
У меня так каждые несколько часов настроение меняется)
нет стабильности.

Назад
Сверху Снизу