@Хиппи, чуть-чуть опоздала:) с заборчиком![Shinto shrine :shinto_shrine: ⛩️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/26e9.png)
![Shinto shrine :shinto_shrine: ⛩️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/26e9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)
Это просто тень от горы наверное ))
Проезжала Каму днём, увидела целиком, слушай ты всерьез ЕЁ переплыл, она же гигантскаяПривет)
Нет, в 8.45 болеменее светло))
Там горы просто)
Не Кама это так, разгон только был, вот в этом году, бог даст, поплаваю)))Проезжала Каму днём, увидела целиком, слушай ты всерьез ЕЁ переплыл, она же гигантская![]()
Спасибо! А как быть с появляющимся ощущением, что я все могу сама -- не пить без сайта -- пфф, да легко!(Нет совета.. Единственно есть понимание, что такое твоё состояние "не хочу" - бывает у людей. И проходит. Главное, не застрять в нём. Последний раз я от такого "ничего не хочу" избавилась саможалостью. Но не купалась в этом говенном чувстве, а как бы смотрела и озознавала со стороны : понимала, что мне нужно. День-два дала себе передышку и дальше жить!
Если не знаешь что делать, может и не делать ничего?![]()
Так другие это уже проходили, а мы об этом с тобой читалиСпасибо! А как быть с появляющимся ощущением, что я все могу сама -- не пить без сайта -- пфф, да легко!(
У меня такое частенько бывает.не охота ни - че - го
Сура, спасибо!!Так другие это уже проходили, а мы об этом с тобой читалиособенно после Н. Г. много вернувшихся...
Саморазвод!!! Чистой воды! Люблю тебя
Может просто чуть от форума отдохнуть? На капелькуИ опять к нам!
Вот спасибо!Перестань обращать на него внимание, и оно само отпадёт..
![]()
ПриветА вот и не полна сил. Устала.
Этот декабрь, потом мини передышка и потом 4 дня катания, что не разогнутся и без скрипа не встать + дорога обратно вымотала сильно. И котейка чёт совсем тут заскучала, не проведал ее кто обещал, сижу вот корю себя, паршиво ей тут было.
Даже опустошение, все разом расхотелось.
Не охото на работу, не охото идти играть в теннис, не охота ни - че - го
По теме -- появились дурацкие мысли, что теперь я такая крутая, что могу и без НД трезветь: ведь 2 отпуска за спиной + нг.
А ещё нарушился сон, наверное отсюда всё это.
Буду рада любому совету
Это, что за ава?)))Привет
Лена, мне кажется это нормально такое состояние после стольких выходных и тем более после поездки. Отоспишься, втянешься и все наладится. Дай себе время.
![]()
Не, зал точно не выход в моем состоянии!Лен из меня тут плохой советчик, ты знаеш))) Если начну советовать, загоню тебя в перетрен и в общее обесиленое состояние))))
Но я бы в зал на твоём месте пошёл, а потом бы растяжку сделал))))
А если серьёзно, то бывает и такое, поспать, на форум заходи когда захочется и всё будет хорошо, это неизбежно)))
СпасибочкиПривет
Лена, мне кажется это нормально такое состояние после стольких выходных и тем более после поездки. Отоспишься, втянешься и все наладится. Дай себе время.
![]()
просто принимать все свои состояния!
ох уж эта саможалость, только бы покапризничать и поныть мне)