Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Ну вот почему у меня так никогда не получается? Какой-то я, даже не знаю...

Утром сегодня пробежался, потянулся, погода хорошая 0°С)

Потом,домашние дела, приборка, потом в кино съездили, потом в кафе, сейчас опять уставший дома лежу)))
Вот и я также. К концу декабря уже чуть с ума не сошла.
мне кажется я только сегодня в себя пришла, успокоилась.
правда находила сегодня 15км и на пробежку небольшую собираюсь.

Я вот тоже думаю как не пить когда мать и отец пьют и приходиться жить в частом доме.(
Я вот тоже думаю как не пить когда мать и отец пьют и приходиться жить в частом доме.(
Просто тупо забить на них как жили так и пускай живут и уйти и жить своей жизнью? Что самое смешное мне тоже уже под.. так сказать много лет но родители вроде как(((

Просто тупо забить на них как жили так и пускай живут и уйти и жить своей жизнью? Что самое смешное мне тоже уже под.. так сказать много лет но родители вроде как(((
Я здесь не подскажу, к сожалению.

Решать за других мы не можем. Пока алкоголик не признаёт себя алкоголиком и сам не захочет бросить пить, ему не помочь. Так что нужно думать о своей трезвости, создавать условия для неё.
Можно, конечно, предложить своим родителям помощь, рассказать про АА, дать прочитать спец. Литературу, вдруг просвещение откроет глаза. В моём случае это не помогло.

Вчера сестра рассказала кое-какую подробность новогодней ночи. Когда я уже ушла спать, отец сильно был пьяный, ему что-то померещилось в окне, он взял мужа за воротник и с испуганными такими глазами орал ему “что это мать твою было?» несколько раз, пока его не успокоили и он не уснул. Это, наверное, белка ☹️

Вчера сестра рассказала кое-какую подробность новогодней ночи. Когда я уже ушла спать, отец сильно был пьяный, ему что-то померещилось в окне, он взял мужа за воротник и с испуганными такими глазами орал ему “что это мать твою было?» несколько раз, пока его не успокоили и он не уснул. Это, наверное, белка ☹
Доброе, Наташа!
Слышала, что белка приходит в период прекращения пьянства, после запоя, на 2-8 день вроде.
Видимо, что то просто померещилось (
Но тихий ужас, конечно (

Доброе, Наташа!
Слышала, что белка приходит в период прекращения пьянства, после запоя, на 2-8 день вроде.
Видимо, что то просто померещилось (
Но тихий ужас, конечно (
Да, тоже слышала что белка не сразу приходит, но он был очень напуган, чуть не плакал. Сама не знаю что это было. Он, конечно, ничего не помнит

Да, тоже слышала что белка не сразу приходит, но он был очень напуган, чуть не плакал. Сама не знаю что это было. Он, конечно, ничего не помнит
Привет)

Ну слушай по твоему отцу, имхо всё не так уж плохо. У него толерантность высокая(3*0.7) ещё шампанское или пиво наверное пусть и на двоих.... Это говорит о том, что стадия всё таки вторая, толерантность не падает.... Это ещё говорит о том, что печёнка работает не плохо, раз такое переваривает(здоровье есть) И ещё, что он первого только похмелялся, а не ушёл в режим выпил упал, говорит о том что какой-то контроль сохранен....

Глюк это не белка, белка наступает день на четвёртый после запоя, если у человека нет сна, если человек спит, белки не будет.

А так да, очень жалко когда на глазах спиваются близкие люди(Но, что то делать всё равно надо(

Как что будешь предпринимать, расскажи!!
Ну сложил дочке лыжи, вещи и увёз её к своим родителям в деревню(она очень просилась)

Теперь до 5.01один холостой))) Никто меня никуда не завёт и хорошо))) Лёг на подушку, в ногах Йорк, но вечером всё равно собираюсь на тренировку, а сейчас четыре пять часов буду дремать и писать на форум)))

Привет)

Ну слушай по твоему отцу, имхо всё не так уж плохо. У него толерантность высокая(3*0.7) ещё шампанское или пиво наверное пусть и на двоих.... Это говорит о том, что стадия всё таки вторая, толерантность не падает.... Это ещё говорит о том, что печёнка работает не плохо, раз такое переваривает(здоровье есть) И ещё, что он первого только похмелялся, а не ушёл в режим выпил упал, говорит о том что какой-то контроль сохранен....

Глюк это не белка, белка наступает день на четвёртый после запоя, если у человека нет сна, если человек спит, белки не будет.

А так да, очень жалко когда на глазах спиваются близкие люди(Но, что то делать всё равно надо(

Ты не знаешь, глюк это предвестник белки или нет?🤔

В пн еду катать в горы🏂 Желание зашкаливает! Волнение! Предвкушение! Просто лопну :JOKINGLY: сейчас от счастья!

В пн еду катать в горы🏂 Желание зашкаливает! Волнение! Предвкушение! Просто лопну :JOKINGLY: сейчас от счастья!
Класс ))
На лыжах или на сноуборде ? Лена, куда едешь ?

Назад
Сверху Снизу