Хиппи, мм, роллы)) самодельные наверное такое объедениеЛена, как настроение сегодня у тебя?:)
Я вот на работе настроение рабочее) здесь не похандрить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хиппи, мм, роллы)) самодельные наверное такое объедениеЛена, как настроение сегодня у тебя?:)
Спасибо большое! Тебя и всех тоже с наступающим!))С наступающим, Максон!!!
Классные фотки
С Новым годом!Всех, всех родных уже мне алкоголиков с новым Трезвым годом
Класс, Макс! Фотки супер!На алко не тянуло, да и вообщем не хотелось.
Доброе, Наташа!Девочки, мальчики, доброе утро! :)
У нас.
А вот мой муж уснул пьяный в туалете, на унитазе, разбудить не смогла :( Под утро переполз на диван сам. Вот так.
Наташа, ты главное себе нервы не мотай. Тебе надо о хорошем и приятном думатьДевочки, мальчики, доброе утро! :)
У нас.
А вот мой муж уснул пьяный в туалете, на унитазе, разбудить не смогла :( Под утро переполз на диван сам. Вот так.
А как же)) Конечно!)Класс, Макс! Фотки супер!
Зарядился в отпуске на новые цели в новом году)?
Ну вот почему у меня так никогда не получается? Какой-то я, даже не знаю...1 января - это чистый кайф, когда рядом 2 лучших подружки -- это кошка и любимая подушка
А ты пробовал так?Ну вот почему у меня так никогда не получается? Какой-то я, даже не знаю...
Утром сегодня пробежался, потянулся, погода хорошая 0°С)
Потом,домашние дела, приборка, потом в кино съездили, потом в кафе, сейчас опять уставший дома лежу)))
Да у меня везде свирбит если я просто лежу..... Сразу в голове миллион дел которые нужно делать прямо сейчас, либо надобыло делать вчера..... И в этом круговороте пока не упаду, а когда упал да получается денёк полежать. Сам себя ругаю за это, это надо менять.А ты пробовал так?
Учись, спокойствие, главное спокойствиеДа у меня везде свирбит если я просто лежу..... Сразу в голове миллион дел которые нужно делать прямо сейчас, либо надобыло делать вчера..... И в этом круговороте пока не упаду, а когда упал да получается денёк полежать. Сам себя ругаю за это, это надо менять.
А да, ещё иногда в отпуске так получается.
Я вот тоже думаю как не пить когда мать и отец пьют и приходиться жить в частом доме.(Он пил вчера с 15.00 до 04.00 ночи, сегодня утром по глазам было видно что все ещё пьяный. Выпили с моим отцом три 0,7 водки. Провалы в памяти у обоих, не помнят как уснули :(
Сегодня муж не пил, отец опохмелился. Обоим очень плохо.
Но я не созю.
Я вот тоже думаю как не пить когда мать и отец пьют и приходиться жить в частом доме.)))