@Баджо тебя с годиком! Крутой! Поздравляю!Я кстати вчера о нем Забеспокоился, на форуме сидит и не пишет, вчера в ужасах похмелья его видел (
Отпуск это риск, хоть бы всё нормально было....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Баджо тебя с годиком! Крутой! Поздравляю!Я кстати вчера о нем Забеспокоился, на форуме сидит и не пишет, вчера в ужасах похмелья его видел (
Отпуск это риск, хоть бы всё нормально было....
Хотел много написать, но наверное, такой период, как у тебя любит тишину@Хиппи, дорогая подружка и земляк), поздравляю с 11 месяцами
Так год назад, я и не очень то думал завязывать, хотел только трезвым встретить новый год, на тот момент дальше смотреть я не мог)))Я тут подумала)
@Баджо а вообще такой ты молодец, прямо ведь перед НГ завязал!!
Я помню, мне зуб 2 января вырвали, так я обезболивающее перестала пить уже на 2ой день, хотя было плохо, лишь бы
@Хиппи, дорогая подружка и земляк), поздравляю с 11 месяцами
@Хиппи поздравляю с 11 месяцами! Обнимаю самую решительную и самостоятельную девочку
@Хиппи поздравляю!
Хиппи! С 11ю
Как хорошо то теперь, в уравновешенности и стабильности))
Думаю, на таких маленьких сроках это нормально, может вообще гормоны.Качели есть, никуда не делись.
В декабрьском сумбуре психика моя слегка поизносилась.
Сегодня мозг не понимает, почему никаких ему не магазинов, подарков, вопросов, моментов, никак я не развлекаю его.
А я сижу в отупение и ничего не хочу и не могу.
Только настроение скачет от безысходности до досады и обратно.
Лена, слушай Таню. Она плохого не посоветует ))Думаю, на таких маленьких сроках это нормально, может вообще гормоны.
Тем более, как я поняла, декабрь напряжённый у тебя.
Отдыхай, Ленок, потупить тоже надо
Интересно, котам тоже можно покупать маленьких мышат на лакомство?Лена, слушай Таню. Она плохого не посоветует ))
Кстати да.Интересно, котам тоже можно покупать маленьких мышат на лакомство?
Может даже банальные витамины!Думаю, на таких маленьких сроках это нормально, может вообще гормоны.
Тем более, как я поняла, декабрь напряжённый у тебя.
Отдыхай, Ленок, потупить тоже надо