Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Афигеть))

Ухх я выдохнул в конце, жесть))
Не так давно рассуждала, что мысль появилась, сейчас все напрочь отшибло!
Полезный сон!
А ты не видешь похожие?
Доброе утро!

Не так давно рассуждала, что мысль появилась, сейчас все напрочь отшибло!
Полезный сон!
А ты не видешь похожие?
Доброе утро!
Ну алко сон был, один или несколько, но последний где-то полгода назад)

Я сплю то, часов пять, просто жёсткий отрубон и подьёме по будильнику кофе, никаких снов....Плохо.

Ну алко сон был, один или несколько, но последний где-то полгода назад)

Я сплю то, часов пять, просто жёсткий отрубон и подьёме по будильнику кофе, никаких снов....Плохо.
Как я хочу жесткий отрубон. Радуйся, Баджо. Это очень даже не плохо .
Доброе утро всем )

На завтрак сделал десерт ПП)))

Две пачки творог 0%,три половинки зефирки(мелко порезал), желатин грамм 30,на 0.3л воды,горстка красивых сухофруктов))

Перемешал творог и нарезанный зефир, залил желатином, в холодильник на ночь сверху сухофрукты:едим с дочей на завтрак прям лучше чем Чизкейк))

Две пачки творог 0%,три половинки зефирки(мелко порезал), желатин грамм 30,на 0.3л воды,горстка красивых сухофруктов))

Перемешал творог и нарезанный зефир, залил желатином, в холодильник на ночь сверху сухофрукты:едим с дочей на завтрак прям лучше чем Чизкейк))
Здорово! Приятного аппетита вам :THUMBS UP:

Я уже почти привыкла, что ты кулинар ))
Приятного аппетита.
у нас темно, я проснулась давно, но ещё не встала. Не хочу ничего делать)

А я кстати уже 1.5 месяца делаю растяжку каждое утро!
Вроде ни дня не пропустила!
Классная штука!

Поваляйся ещё, сегодня же суббота, пока не захочется встать😊
У меня уборка по плану, а я это дело ненавижу. Поэтому встать мне сегодня не захочется) но надо.

А я кстати уже 1.5 месяца делаю растяжку каждое утро!
Вроде ни дня не пропустила!
Классная штука!
Круто))

Это важно) , а я потерял сантиметров 5-7 своего шпагата, наверное потому то последнее время много физической работы....

Но тянусь, два три раза в неделю)

Круто))

Это важно) , а я потерял сантиметров 5-7 своего шпагата, наверное потому то последнее время много физической работы....

Но тянусь, два три раза в неделю)
Кстати после растяжки всегда оч хорошее настроение!

Эт временно!

Кстати после растяжки всегда оч хорошее настроение!

Эт временно!
Да хорошее))

Ну со временем или улучшается или остаётся прежним, но никогда не ухудшается, это точно)))

А, что ты тянеш, что так сказать в приоритете?

Мне для плавания сейчас надо тянуть плечи и делать прогибы в лопаточном отделе позвоночника, а после жима плечи вообще не гибкие(кстати результаты в жиме сохранил, жму где-то раз в неделю)

Да хорошее))

Ну со временем или улучшается или остаётся прежним, но никогда не ухудшается, это точно)))

А, что ты тянешь, что так сказать в приоритете?

Мне для плавания сейчас надо тянуть плечи и делать прогибы в лопаточном отделе позвоночника, а после жима плечи вообще не гибкие(кстати результаты в жиме сохранил, жму где-то раз в неделю)
Позвоночник + шея + спец упр, где запускается лимфа!

Но честно не начала бы ещё скоро, если бы не прогандировал ты так активно!
Я вообще любую тренировку начинаю с суставной гимнастики, ну на 3-5минут,вращаю каждый суставчик в разные стороны.....

И тянуться надо)

Вон дочка, перешла из синхроного плавания в легкую атлетике и гибкости нет, это у ребёнка даже:были шпагат отрицательные, мостик из любых положений, а сейчас без серьёзной разминки на шпагат сесть не может...

Очень быстро всё уходит...

Ребзя, доброе!
Лена, еще ночью твой пост прочитала, но не стала комментить, а то спать не легла.
Читаю, как то декабрь многим нелегко даётся.

Назад
Сверху Снизу