Не так давно рассуждала, что мысль появилась, сейчас все напрочь отшибло!Афигеть))
Ухх я выдохнул в конце, жесть))
Полезный сон!
А ты не видешь похожие?
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так давно рассуждала, что мысль появилась, сейчас все напрочь отшибло!Афигеть))
Ухх я выдохнул в конце, жесть))
Ну алко сон был, один или несколько, но последний где-то полгода назад)Не так давно рассуждала, что мысль появилась, сейчас все напрочь отшибло!
Полезный сон!
А ты не видешь похожие?
Доброе утро!
Как я хочу жесткий отрубон. Радуйся, Баджо. Это очень даже не плохо .Ну алко сон был, один или несколько, но последний где-то полгода назад)
Я сплю то, часов пять, просто жёсткий отрубон и подьёме по будильнику кофе, никаких снов....Плохо.
И долго у тебя будет ещё такой плотный рабочий график?Я сплю то, часов пять, просто жёсткий отрубон и подьёме по будильнику кофе, никаких снов....Плохо.
Да нет надеюсь скоро на лайт режим))И долго у тебя будет ещё такой плотный рабочий график?
Очень хорошо!Да нет надеюсь скоро на лайт режим))
Доброе утро кстати))
Здорово! Приятного аппетита вамНа завтрак сделал десерт ПП)))
Две пачки творог 0%,три половинки зефирки(мелко порезал), желатин грамм 30,на 0.3л воды,горстка красивых сухофруктов))
Перемешал творог и нарезанный зефир, залил желатином, в холодильник на ночь сверху сухофрукты:едим с дочей на завтрак прям лучше чем Чизкейк))
Я уже почти привыкла, что ты кулинар ))На завтрак сделал десерт ПП)))
Две пачки творог 0%,три половинки зефирки(мелко порезал), желатин грамм 30,на 0.3л воды,горстка красивых сухофруктов))
Перемешал творог и нарезанный зефир, залил желатином, в холодильник на ночь сверху сухофрукты:едим с дочей на завтрак прям лучше чем Чизкейк))
А я кстати уже 1.5 месяца делаю растяжку каждое утро!На завтрак сделал десерт ПП)))
Поваляйся ещё, сегодня же суббота, пока не захочется встатьу нас темно, я проснулась давно, но ещё не встала. Не хочу ничего делать)
У меня уборка по плану, а я это дело ненавижу. Поэтому встать мне сегодня не захочется) но надо.Поваляйся ещё, сегодня же суббота, пока не захочется встать
Круто))А я кстати уже 1.5 месяца делаю растяжку каждое утро!
Вроде ни дня не пропустила!
Классная штука!
Кстати после растяжки всегда оч хорошее настроение!Круто))
Это важно) , а я потерял сантиметров 5-7 своего шпагата, наверное потому то последнее время много физической работы....
Но тянусь, два три раза в неделю)
Да хорошее))Кстати после растяжки всегда оч хорошее настроение!
Эт временно!
Позвоночник + шея + спец упр, где запускается лимфа!Да хорошее))
Ну со временем или улучшается или остаётся прежним, но никогда не ухудшается, это точно)))
А, что ты тянешь, что так сказать в приоритете?
Мне для плавания сейчас надо тянуть плечи и делать прогибы в лопаточном отделе позвоночника, а после жима плечи вообще не гибкие(кстати результаты в жиме сохранил, жму где-то раз в неделю)
КрутышкаПозвоночник + шея + спец упр, где запускается лимфа!
Но честно не начала бы ещё скоро, если бы не прогандировал ты так активно!Крутышка❤
Я вообще любую тренировку начинаю с суставной гимнастики, ну на 3-5минут,вращаю каждый суставчик в разные стороны.....Но честно не начала бы ещё скоро, если бы не прогандировал ты так активно!