Интересно как будет в январе. Столько выходных!Ребзя, доброе!
Лена, еще ночью твой пост прочитала, но не стала комментить, а то спать не легла.
Читаю, как то декабрь многим нелегко даётся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно как будет в январе. Столько выходных!Ребзя, доброе!
Лена, еще ночью твой пост прочитала, но не стала комментить, а то спать не легла.
Да, согласна не обычный месяц!!!!Ребзя, доброе!
Хорошо будет, я прям ходила пальцы веером, особенно к 10 числу, когда все распухли от алкашкиИнтересно как будет в январе. Столько выходных!
Это как ты решишь. Если ты не пьешь ни при каких обстоятельствах, то не думаешь какой месяцДа, согласна не обычный месяц!!!!
Таня, я все пыталась это сообщение найти у тебя в теме, хотела к себе скопировать. Но не нашла(( У тебя оно не отмечено?Это как ты решишь. Если ты не пьешь ни при каких обстоятельствах, то не думаешь какой месяц☝
Это как ты решишь. Если ты не пьешь ни при каких обстоятельствах, то не думаешь какой месяц☝
Нет, оно у меня в голове. Там тема то 60 страниц. Посмотри конец мая-июнь, тогда меня крыло.Таня, я все пыталась это сообщение найти у тебя в теме, хотела к себе скопировать. Но не нашла(( У тебя оно не отмечено?
ок, спасибо )Нет, оно у меня в голове. Там тема то 60 страниц. Посмотри конец мая-июнь, тогда меня крыло.
Ой, не спрашивайок, спасибо )
Я второй день новогоднее меню в голове составляю.
Вы выбрали что будете есть/готовить?
хочу к кому нить в гости пойти.
Артем привет.Лен, а может ты тоже к нам присоединишся)))
А, что, а вдруг)))
Я бы ещё @Dr.Livesey бы с удовольствием повидал))
Ну и даже могу у @vikvik, у Витюхи короче, черепаху забрать(если меня с ней в самолёт пустят), я же ему обещал))
Присоединяюсь, Максон отличник@Dr.Livesey поздравляю с 5 месяцами![]()
И я поздравляю! Макс, порадуй нас фотографиями из отпуска )@Dr.Livesey поздравляю с 5 месяцами![]()
Я кстати вчера о нем Забеспокоился, на форуме сидит и не пишет, вчера в ужасах похмелья его видел (@Dr.Livesey поздравляю с 5 месяцами![]()
Тут ещё один Ливси есть)Я кстати вчера о нем Забеспокоился, на форуме сидит и не пишет, вчера в ужасах похмелья его видел (
Отпуск это риск, хоть бы всё нормально было....