Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Ребзя, доброе!
Лена, еще ночью твой пост прочитала, но не стала комментить, а то спать не легла.
Читаю, как то декабрь многим нелегко даётся.
Интересно как будет в январе. Столько выходных!

Ребзя, доброе!
Лена, еще ночью твой пост прочитала, но не стала комментить, а то спать не легла.
Читаю, как то декабрь многим нелегко даётся.
Да, согласна не обычный месяц!!!!

Это как ты решишь. Если ты не пьешь ни при каких обстоятельствах, то не думаешь какой месяц☝
Таня, я все пыталась это сообщение найти у тебя в теме, хотела к себе скопировать. Но не нашла(( У тебя оно не отмечено?

Таня, я все пыталась это сообщение найти у тебя в теме, хотела к себе скопировать. Но не нашла(( У тебя оно не отмечено?
Нет, оно у меня в голове. Там тема то 60 страниц. Посмотри конец мая-июнь, тогда меня крыло.

Нет, оно у меня в голове. Там тема то 60 страниц. Посмотри конец мая-июнь, тогда меня крыло.
ок, спасибо )

Я второй день новогоднее меню в голове составляю.
Вы выбрали что будете есть/готовить?

ок, спасибо )

Я второй день новогоднее меню в голове составляю.
Вы выбрали что будете есть/готовить?
Ой, не спрашивай
Я вообще не знаю, хочу к кому нить в гости пойти. В прошлом году стол накрыла, но ели только дети😆

Сегодня самый короткий день и самая длинная ночь, где-то увидела, что надо подвести итоги))
Будто с завтра день начнет расти и соответственно новая жизнь)

Подводила долго, оказалось, что как бросила пить стала настолько продуктивной, сижу восхищаюсь собой:biggrin:

Полезная штука -- трезвость!

Лен, а может ты тоже к нам присоединишся)))

А, что, а вдруг)))

Я бы ещё @Dr.Livesey бы с удовольствием повидал))

Ну и даже могу у @vikvik, у Витюхи короче, черепаху забрать(если меня с ней в самолёт пустят), я же ему обещал))
Артем привет.
Черепаху не отдам, прикипел). Тебя с удовольствием увижу. Кину номер в личку, пиши в вацап.

Ребят спасибо)), расслабляюсь, ушел в дзен, интернет временами, на ватсапп тока хватает, на НД вообще почти не захожу, знал что Ленчик упомянет, фотки щас попробую)

Назад
Сверху Снизу