Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Таня, Марина, спасибо вам за провымку мозгов, закрывать тему передумала окончательно!
Но решила, что некоторый перерыв на форуме не повредит!
Появилось желание повариться самой в себе, а то что-то все идёт не так и мне это не нравится.
Вот)
Ушла на перерыв)

Эх, скучно без вас, но продуктивно, но скучно!
Как бы не впадать в крайности, а везде по немного быть и в жизни и в форуме)
Страх, что запью сразу без нд вроде прошел)
И внутренний невротик)) вроде тоже уснул)
Ура)

Как классно, что я не пью, не ненавижу себя за это и не чувствую постоянную вину!
Ни перед кем не оправдываюсь и не страдаю от похмелья!
Уже воспринимаю как обычное состояние, но сейчас прям ощутила с утра все прекрасное, что даёт трезвость!

Как классно, что я не пью, не ненавижу себя за это и не чувствую постоянную вину!
Ни перед кем не оправдываюсь и не страдаю от похмелья!
Уже воспринимаю как обычное состояние, но сейчас прям ощутила с утра все прекрасное, что даёт трезвость!
Трезвое утро прекрасно. Даже если не выспался и даже если на ночь наелся того, чего не следовало )
И даже если накануне не сдержался и сказал/написал кому-то что-то лишнее. Все равно это не сравнится с пьяным бредом, когда утром телефон страшно в руки брать.

Трезвое утро прекрасно. Даже если не выспался и даже если на ночь наелся того, чего не следовало )
И даже если накануне не сдержался и сказал/написал кому-то что-то лишнее. Все равно это не сравнится с пьяным бредом, когда утром телефон страшно в руки брать.
Даа, про телефон точно так же думаю! Любила раньше писать такую ахинею одному товарищу) как он наверное рад, что я окончательно исчезла)))

Даа, про телефон точно так же думаю! Любила раньше писать такую ахинею одному товарищу) как он наверное рад, что я окончательно исчезла)))
А я тут вспоминала, как танцевала сама с собой. У меня холодильник стеклянный и и там такое стройное отражение... обычно к завершению вечера я втыкала наушники и в одного плясала на кухне😆
Пишу и ржу. Я это прям помню, это очень смешно 😁

А я тут вспоминала, как танцевала сама с собой. У меня холодильник стеклянный и и там такое стройное отражение... обычно к завершению вечера я втыкала наушники и в одного плясала на кухне😆
А вообще танцы это классно!!
Особенно под свою любимую музыку, а сейчас так не хочется ?))

а я пела одна в караоке дома ночами )

Назад
Сверху Снизу