Спасибопоныть и покапризничать девочкам положено время от времени ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибопоныть и покапризничать девочкам положено время от времени ))
Ох как сочно спасибочки!Лена, с двумя восьмерками тебя !
Посмотреть вложение 135022
Спасибо!!Кто красавчик? Ленка красавчик :)
Ира! СпасибоЛеночек с восьмёрками тебя!
Спасибо, МаксЛенчик 88!!!)))Поздравляю, красиво!!! Трезвая бесконечность!)
Трезвое утро прекрасно. Даже если не выспался и даже если на ночь наелся того, чего не следовало )Как классно, что я не пью, не ненавижу себя за это и не чувствую постоянную вину!
Ни перед кем не оправдываюсь и не страдаю от похмелья!
Уже воспринимаю как обычное состояние, но сейчас прям ощутила с утра все прекрасное, что даёт трезвость!
Даа, про телефон точно так же думаю! Любила раньше писать такую ахинею одному товарищу) как он наверное рад, что я окончательно исчезла)))Трезвое утро прекрасно. Даже если не выспался и даже если на ночь наелся того, чего не следовало )
И даже если накануне не сдержался и сказал/написал кому-то что-то лишнее. Все равно это не сравнится с пьяным бредом, когда утром телефон страшно в руки брать.
А я тут вспоминала, как танцевала сама с собой. У меня холодильник стеклянный и и там такое стройное отражение... обычно к завершению вечера я втыкала наушники и в одного плясала на кухнеДаа, про телефон точно так же думаю! Любила раньше писать такую ахинею одному товарищу) как он наверное рад, что я окончательно исчезла)))
А вообще танцы это классно!!А я тут вспоминала, как танцевала сама с собой. У меня холодильник стеклянный и и там такое стройное отражение... обычно к завершению вечера я втыкала наушники и в одного плясала на кухне
Пишу и ржу. Я это прям помню, это очень смешно
а я пела одна в караоке дома ночами )А я тут вспоминала, как танцевала сама с собой. У меня холодильник стеклянный и и там такое стройное отражение... обычно к завершению вечера я втыкала наушники и в одного плясала на кухне
Пишу и ржу. Я это прям помню, это очень смешно