Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Подскажите , как кто мотивировал себя после отказа от Алк, стоит ли сменить окружение которое по поводу и без готова подскочить и устроить этот сомнительный праздник жизни (( ?
Мотивировать - то себя и не нужно, надо просто не пить, изучать книжки и не ходить на эти "праздники жизни"
А ещё лучше открыть здесь тему, если решение серьёзное и начать работать со своей зависимостью! В добрый путь!

Подскажите , как кто мотивировал себя после отказа от Алк, стоит ли сменить окружение которое по поводу и без готова подскочить и устроить этот сомнительный праздник жизни (( ?
Привет.
Новички на форуме напоминают затерявшихся грибников:sarcastic:.
Создавай тему, задавай вопросы. Так будет проще.

@Ellen как дела? Как настроение?
На работе начала очень важный проект! Вся в нем + вечером вместо просиживание на диване в телефоне теперь кардио, я раньше всегда так делала, решила возобновить!
А как ты?
В твою тему даже заходить боюсь, там наверное 100 страниц уже)

На работе начала очень важный проект! Вся в нем + вечером вместо просиживание на диване в телефоне теперь кардио, я раньше всегда так делала, решила возобновить!
А как ты?
В твою тему даже заходить боюсь, там наверное 100 страниц уже)
хорошие у тебя новости, радостно такое читать.

я как обычно, то очень хорошо, то очень плохо ))

Спасибки большое девчонки, работа и трени времени мало конеш, постараюсь быть почаще, Танюшь тебя с твоим днём!!!!
IMG_2020-01-25 09:33.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу