Б-бабыУ меня так каждые несколько часов настроение меняется)
нет стабильности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Б-бабыУ меня так каждые несколько часов настроение меняется)
нет стабильности.
Б-бабы
Я тоже им завидуюмужикам легче живётся. Я всегда это знала )
Мотивировать - то себя и не нужно, надо просто не пить, изучать книжки и не ходить на эти "праздники жизни"Подскажите , как кто мотивировал себя после отказа от Алк, стоит ли сменить окружение которое по поводу и без готова подскочить и устроить этот сомнительный праздник жизни (( ?
У них свои нюансы, а вот им не завидую, им например надо нас терпеть :))мужикам легче живётся. Я всегда это знала )
А нам их нет можно подумать )У них свои нюансы, а вот им не завидую, им например надо нас терпеть :))
Ну мне мужчины истерички не попадалисьА нам их нет можно подумать )
Тебе повезло )))Ну мне мужчины истерички не попадались
Привет.Подскажите , как кто мотивировал себя после отказа от Алк, стоит ли сменить окружение которое по поводу и без готова подскочить и устроить этот сомнительный праздник жизни (( ?
Здравствуй, Шотти! Все чудесно@Ellen как дела? Как настроение?
На работе начала очень важный проект! Вся в нем + вечером вместо просиживание на диване в телефоне теперь кардио, я раньше всегда так делала, решила возобновить!@Ellen как дела? Как настроение?
хорошие у тебя новости, радостно такое читать.На работе начала очень важный проект! Вся в нем + вечером вместо просиживание на диване в телефоне теперь кардио, я раньше всегда так делала, решила возобновить!
А как ты?
В твою тему даже заходить боюсь, там наверное 100 страниц уже)
Максон, чот вообще пропал...@Dr.Livesey с полугодием
Привет :) бег или что-то затейное?вечером вместо просиживание на диване в телефоне теперь кардио
Привет, просто дорожка в залчике:) лайтовое)Привет :) бег или что-то затейное?