Есть такое!Куда пропал сон?)
Просто невозможно, то засыпаешь в 22, то в 3 утра, потом в 1, каждый вечер лотерея, во сколько уснёшь, надоело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое!Куда пропал сон?)
Просто невозможно, то засыпаешь в 22, то в 3 утра, потом в 1, каждый вечер лотерея, во сколько уснёшь, надоело
А раньше то не было!!! У меня по крайней мере!Есть такое!
Наоборот))А от шашек тебе хочется спать или наоборот? ))
Ну у тебя как бы где-то 9 месяцев, запросто могут быть всякие сюрпризы, и со сном в том числе.А раньше то не было!!! У меня по крайней мере!
У меня даже нет ещё этих самых девяти! И сюрпризов мне не надо! Особенно таких!)Ну у тебя как бы где-то 9 месяцев, запросто могут быть всякие сюрпризы, и со сном в том числе.
Ну это же примерно, не час в час. Скорее всего само пройдёт, надо перетерпеть и может быть даже если повезёт извлечь из этого какую-нибудь пользуУ меня даже нет ещё этих самых девяти! И сюрпризов мне не надо! Особенно таких!)
это мы тебя заразили ))А раньше то не было!!! У меня по крайней мере!
Да это все вы)))это мы тебя заразили ))
у тебя вообще никогда не было проблем со сном режимом?Да это все вы)))
Вроде нет, всегда все чётко было!у тебя вообще никогда не было проблем со сном режимом?
может из-за работы ? Все-таки что-то новое и серьезное, насколько я поняла. Вот и произошел сбой.Вроде нет, всегда все чётко было!
Весьма оптимистично))может быть даже если повезёт извлечь из этого какую-нибудь пользу
Не, и тут все по плану!может из-за работы ? Все-таки что-то новое и серьезное, насколько я поняла. Вот и произошел сбой.
будем надеяться, что это временно ))Не, и тут все по плану!
Это просто вы заразили!) Ты сама признала:)
Я сейчас посмотрела фильм "Тёмные воды", будет время посмотри или хотя бы прочитай! Он на реал событиях, там идёт судебный процесс, он до сих пор собственно идёт о хим.компании, но больше вреде тефлона)жуть))которая у нас на кухнях)))будем надеяться, что это временно ))
О, спасибо!Я сейчас посмотрела фильм "Тёмные воды", будет время посмотри или хотя бы прочитай! Он на реал событиях, там идёт судебный процесс, он до сих пор собственно идёт о хим.компании, но больше вреде тефлона)жуть))которая у нас на кухнях)))
Не ну тут то прям такое широкое распространение! Во всем мире!О, спасибо!
Всё вредно)
а я почти не пользуюсь сковородкой. В духовке готовлю в основном или в обычной кастрюле.Не ну тут то прям такое широкое распространение! Во всем мире!
Завтра еду за керамической сковородкой))