Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Ну у тебя как бы где-то 9 месяцев, запросто могут быть всякие сюрпризы, и со сном в том числе.
У меня даже нет ещё этих самых девяти! И сюрпризов мне не надо! Особенно таких!)

У меня даже нет ещё этих самых девяти! И сюрпризов мне не надо! Особенно таких!)
Ну это же примерно, не час в час. Скорее всего само пройдёт, надо перетерпеть и может быть даже если повезёт извлечь из этого какую-нибудь пользу :-D

может из-за работы ? Все-таки что-то новое и серьезное, насколько я поняла. Вот и произошел сбой.
Не, и тут все по плану!
Это просто вы заразили!) Ты сама признала:)

будем надеяться, что это временно ))
Я сейчас посмотрела фильм "Тёмные воды", будет время посмотри или хотя бы прочитай! Он на реал событиях, там идёт судебный процесс, он до сих пор собственно идёт о хим.компании, но больше вреде тефлона)жуть))которая у нас на кухнях)))

Я сейчас посмотрела фильм "Тёмные воды", будет время посмотри или хотя бы прочитай! Он на реал событиях, там идёт судебный процесс, он до сих пор собственно идёт о хим.компании, но больше вреде тефлона)жуть))которая у нас на кухнях)))
О, спасибо!
Всё вредно)

Не ну тут то прям такое широкое распространение! Во всем мире!
Завтра еду за керамической сковородкой))
а я почти не пользуюсь сковородкой. В духовке готовлю в основном или в обычной кастрюле.
Но это не потому, что тефлона боюсь)) просто у меня с жаркой проблемы)

Блин, а я наоборот считал, что тефлон суппер здоровая фигня, всё почти без масла жарится.

Проснулся собрался на треню, а тууут Лена с Шоти ночью сковородки обсуждают, однако)))

Доброе всем утро!

Назад
Сверху Снизу