Кикиша
иксперд
Да, я вижу.я к тебе тоже заглядываю иногда )
Как сама? В марафоне все время, да? Здоровье нормально? Все по плану?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я вижу.я к тебе тоже заглядываю иногда )
Да, у меня тут должность новая . Новичков на путь истинный наставляю ) Все по плану -уже круглая и большая )) у тебя как дела? Совсем от нас в реальность ушёл. Как оно там?Да, я вижу.
Как сама? В марафоне все время, да? Здоровье нормально? Все по плану?
Да как и вездеСовсем от нас в реальность ушёл. Как оно там?
Главное на те же грабли не наступить и найти спутницу без вредных привычек. Все обязательно получится , было бы желание, а средства найдутся , как говорится. Ричи -чудо !Да как и везде.
Потихоньку, помаленьку, небо копчу, никак не сдохну.
Первая эйфория от того, что смог перестать выпивать, что нашел силы и решимость уйти от неудачных отношений прошла, стало скучно немного одному. Ну, что-то пытаюсь делать, а выйдет ли? Посмотрим
А в остальном по старому все. Кошечка Ричи -- умница, мы дружим с ней. Хорошая кошка -- покладистая, спокойная, добрая, неглупая.
Знаешь, что встреча оффлайн в Питере, 20-го мая? Я не поеду, конечно: не по средствам. Питер дорогой город, а сам по себе он мне неинтересен, я там много раз был.
Ричи на коленки залезлаМы с ней уже научились печатать и на коленках лежать, больше я эту картинку не ставлю:
Посмотреть вложение 1086221
Рад, что у тебя все хорошо, Пони!
Успехов тебе, здоровья, счастья!
найти спутницу без вредных привычек
Привет, спасибо за поздравление! Трезвость стала за это время чем то само собой разумеющимся. Поздравление твое с 9ю месяцами как то проглядела@Yellow Pony,
Поздравляю с 10-ю месяцами!
Ты совсем не пишешь у себя, даже и не знаю ничего о том, как у тебя дела, как самочувствие, что новенького...
Ты уж не пропадай вконец, пиши!
Желаю тебе самого наилучшего!![]()
Спасибо , дорогая
Спасибо
❤❤❤❤❤❤❤Спасибо , дорогаяочень надеюсь что скоро будем и тебя с прекрасными датами поздравлять
На Здоровье!Спасибо![]()
О моих делах можно прочитать у меня в дневнике! Я там постоянно пишу что-нибудь.как у тебя дела , мой друг?
Ба! Коты-то как хорошо устроились.все местные кошки решили жить у нас в доме
Да, они утром идут со мной на рыбалку и ждут когда я им рыбу поймаюБа! Коты-то как хорошо устроились.
Как сама себя чувствуешь? Норм?Да, они утром идут со мной на рыбалку и ждут когда я им рыбу поймаю