Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, попробую сейчас ответить.да забей ты уже про июль, сейчас давай решай!!! Я жду ответов на вопросы ЗиЗи!!!! Света, согласись ржачно же,
человеком рулит жидкость, это же нонсенс какой то))))))
Если про второе, то даже и не "парься" об этом. Нет в этом какого то
определенного правила, нет пошаговой инструкции, но есть общая концепция, как бы указатель направления,
он же "указатель" и является точкой отсчета. Это банально для нас для всех, но "точка отсчета" - это когда
ты все же примешь для себя окончательное решение
Я не знаю, что ответить.. Пила для того, чтобы пить. Потом болеть...Слушай, Свет, ты с какой целью выпивала в этот раз?
Я без сарказма. Понять хочу? Может просто и не нужно тебе это бросание, может все не так и плохо, накручи-
ваешь себя. Я правда, понять хочу. Если тебя напрягает пьянство, если "подыхаешь" на отходе, зачем ты пьешь. Свет, я тебя как алкоголик алкоголика спрашиваю. На хрена? ab.gif
У меня есть одна вирт.знакомая, которая зависимость как таковую (любую), изучает изнутри. Выворачиаает сущность. Много полезной инфы. Не пьет, не курит второй год. Надо бы прочесть.
Света да и подохнуть то не всегда легко, смерти разные бывают!!!! Мне кажется ты на счёт водки преувеличиваешь, что то ты её как то возвышаешь, это же просто бутылка с жидкостью!!!Может ты прав, не надо бороться.. спиться по тихой грусти и подохнуть.
Не возвышаю. Получается я с ней живу. Без нее не умею просто..Света да и подохнуть то не всегда легко, смерти разные бывают!!!! Мне кажется ты на счёт водки преувеличиваешь, что то ты её как то возвышаешь, это же просто бутылка с жидкостью!!!
Тыж мне сам сказал, что надо читать инфу и общаться с алкоголиками.
Так что придется проститься с твоим другом алкоголем и небольшими шагами топать в трезвость, ну это всё при условии, что тебе трезвость нужна....
Привет Дима! Матаюсь весь день.Света, привет!
Как уборка, как настрой?
Света!!!!!!!!! Ты же была сегодня здесь, давай отпишись, не сваливай!!! Уходом ты вопрос не решишь, а усугубишь!!!!
Давай соберись!!!
Дима, привет! Пусть здесь решает, если чел тут регится он уже понимает, просто не совсем с этим смирился!Димон, привет! Ну что ты от Светы хочешь, если она сама для себя еще не решила, что ей нужна трезвость...не готова она пока расстаться с алкоголем...
Дима, привет! Пусть здесь решает, если чел тут регится он уже понимает, просто не совсем с этим смирился!