Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть одна вирт.знакомая, которая зависимость как таковую (любую), изучает изнутри. Выворачиаает сущность. Много полезной инфы. Не пьет, не курит второй год. Надо бы прочесть.

да забей ты уже про июль, сейчас давай решай!!! Я жду ответов на вопросы ЗиЗи!!!! Света, согласись ржачно же,
человеком рулит жидкость, это же нонсенс какой то))))))
Дим, попробую сейчас ответить.

Сереж, привет!

Если про второе, то даже и не "парься" об этом. Нет в этом какого то
определенного правила, нет пошаговой инструкции, но есть общая концепция, как бы указатель направления,
он же "указатель" и является точкой отсчета. Это банально для нас для всех, но "точка отсчета" - это когда
ты все же примешь для себя окончательное решение

Я именно про второе. Много лет пытаюсь бросить пить, по разным методикам. Что я только уже не делала..
Решение принимаю и отменяю очень легко. Получается так.

Слушай, Свет, ты с какой целью выпивала в этот раз?
Я без сарказма. Понять хочу? Может просто и не нужно тебе это бросание, может все не так и плохо, накручи-
ваешь себя. Я правда, понять хочу. Если тебя напрягает пьянство, если "подыхаешь" на отходе, зачем ты пьешь. Свет, я тебя как алкоголик алкоголика спрашиваю. На хрена? ab.gif
Я не знаю, что ответить.. Пила для того, чтобы пить. Потом болеть...
Как говорит Шичко, алкоголик не виноват, в том что он пьет.
Но это так, очередная отмазка.
Нет причин, чтобы пить. Есть зависимость.
Охрененная зависимость.

Может ты прав, не надо бороться.. спиться по тихой грусти и подохнуть.

У меня есть одна вирт.знакомая, которая зависимость как таковую (любую), изучает изнутри. Выворачиаает сущность. Много полезной инфы. Не пьет, не курит второй год. Надо бы прочесть.

че там изучать, алкоголь дает кайф - всё!!! то есть жить начинаешь ради этого кайфа, тем самым становишься рабом его задвигая всё остальное....

че там изучать, алкоголь дает кайф - всё!!! то есть жить начинаешь ради этого кайфа, тем самым становишься рабом его задвигая всё остальное....
Тыж мне сам сказал, что надо читать инфу и общаться с алкоголиками.

Может ты прав, не надо бороться.. спиться по тихой грусти и подохнуть.
Света да и подохнуть то не всегда легко, смерти разные бывают!!!! Мне кажется ты на счёт водки преувеличиваешь, что то ты её как то возвышаешь, это же просто бутылка с жидкостью!!!

Света да и подохнуть то не всегда легко, смерти разные бывают!!!! Мне кажется ты на счёт водки преувеличиваешь, что то ты её как то возвышаешь, это же просто бутылка с жидкостью!!!
Не возвышаю. Получается я с ней живу. Без нее не умею просто..
Хотя и ежу понятно, что водка не жизненно необходима..

Всем привет. Привет, Света. Может крамольную мысль скажу, но думаю, что если даже не получается полностью отказаться от бухла, то сокращение времени запоя и увеличения промежутков между ними, на мой
взгляд, уже можно засчитать как плюс. Понятно конечно, что все это самообман, но все же лучше так, чем
совсем без тормозов. Остается надеяться, что возможно, все же когда нибудь, все твои попытки бросить,
вдруг сработают, достигнут критической массы и в голове у тебя включится нужный тумблер, который и за-
пустит правильный процесс трезвения. Думай, Света. Тебе жить.

Тыж мне сам сказал, что надо читать инфу и общаться с алкоголиками.

Читать инфу, общаться с алкоголиками, делать какие-то выводы для себя, черпать полезную информацию и НЕ ПИТЬ....

Для того, чтобы начать учиться жить трезво нужно как минимум быть трезвым 😄

Так что придется проститься с твоим другом алкоголем и небольшими шагами топать в трезвость, ну это всё при условии, что тебе трезвость нужна....

Так что придется проститься с твоим другом алкоголем и небольшими шагами топать в трезвость, ну это всё при условии, что тебе трезвость нужна....

Да, тут и не добавить и не убавить, по другому не получится.
Могу лишь сказать, что сделать это может каждый, при условии... см. выше. 😄

Света, привет!
Как уборка, как настрой?

Всем, приветы 😄

Света, приветы!
Прояви настойчивость, бухаешь - бухай, не сваливай отсюда!!! Придёт твоё время. Не руби!

Света!!!!!!!!! Ты же была сегодня здесь, давай отпишись, не сваливай!!! Уходом ты вопрос не решишь, а усугубишь!!!!
Давай соберись!!!

Света!!!!!!!!! Ты же была сегодня здесь, давай отпишись, не сваливай!!! Уходом ты вопрос не решишь, а усугубишь!!!!
Давай соберись!!!

Димон, привет! Ну что ты от Светы хочешь, если она сама для себя еще не решила, что ей нужна трезвость...не готова она пока расстаться с алкоголем...

Димон, привет! Ну что ты от Светы хочешь, если она сама для себя еще не решила, что ей нужна трезвость...не готова она пока расстаться с алкоголем...
Дима, привет! Пусть здесь решает, если чел тут регится он уже понимает, просто не совсем с этим смирился!

Дима, привет! Пусть здесь решает, если чел тут регится он уже понимает, просто не совсем с этим смирился!

Знаешь, я уже для себя четко определил, что если человек САМ не решил твердо отказаться от алкоголя и двигаться в трезвость, то убеждать его в этом нет смысла 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу