Soleil
Участник
Смею предположить, что я именно тот случай, когда горбатого могила исправит... или случится, что то непоправимое... Курить бы я тоже никогда не бросила...А это к чему ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смею предположить, что я именно тот случай, когда горбатого могила исправит... или случится, что то непоправимое... Курить бы я тоже никогда не бросила...А это к чему ты?
Дим, Сергей всегда со всей ответственностью подходит к вопросам.Ни чЯго, я же пишу))))) стопятьсот раз редактирую)))) давай пиши)))
Да Сергей молодец, он бьёт в точку, всегда в больное место, там простой отпиской не отмажешься)))))Дим, Сергей всегда со всей ответственностью подходит к вопросам.
Иногда я даже его боюсь 😁
Именно поэтому, я хочу все обдумать и ответить.
Тем более я расстерялась... нет никаких отмазок.
Сереж, извини, что про тебя в третьем лице 😉
Нравится она мне...
Дим, ты хочешь сказать тебе не нравилось пить?Ну в таком случае чет дельное советовать сложно
Дим, ты хочешь сказать тебе не нравилось пить?
Дим, а ведь бутылка перекрывает мое Я. Я даже не знаю где оно Я?
Я хочу сказать, что в июне трезвость была качественная что ли..Света, доброе утро 😄 разгребай бардак дома,на работе, голову пока не трогай, дай ей просто отдохнуть
Я хочу сказать, что в июне трезвость была качественная что ли..
да забей ты уже про июль, сейчас давай решай!!! Я жду ответов на вопросы ЗиЗи!!!! Света, согласись ржачно же,Я хочу сказать, что в июне трезвость была качественная что ли..