Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 12 лет терплю. Нах оно мне надо? Он сына вчера делил, дебил.

Мдя, Свет, я не знаю что у вас было, тебе конечно же виднее!!! Ты главное не пей, и да не делите детей, они к вашим разборкам не имеют ни какого отношения!

Я 12 лет терплю.

Блин, Света, может всё ещё нормализуется, не гони горячку....
Я вот вспоминаю иногда свои прошлые годы и реально понимаю, что если бы из них убрать алкоголь, то большинства тех отношений с противоположным полом, что у меня были, скорее всего бы и не было...

Привет солнце. Да дела у тебя, по идее первые полгода вообще овощем пожить бы.
Хреново чо, ну ты там держись!)

помни выпить не выход ниразу. А свекровь просто пожилая тетка, я тоже с тещей не в ладах. Взаимная Ненависть зашкаливает, хорошо вижу ее 2 раза в год.

Света, привет.
Проблема в семье конечно очень не приятны и действительно сильно напрягают, но постарайся не мешать
все в одну кучу. Проблема в семье - одно, проблема с алкоголем - другое. Решай их по отдельности. То есть,
постарайся не связывать то, что у тебя сейчас происходит дома, с желанием выпить. Напротив, на трезвую голову гораздо быстрее найдешь выход из сложившийся ситуации в семье и оно будет правильным, не основанным на эмоциях, не затуманенное алкоголем. Постарайся собрать свою волю в кулак и переживи
этот период трезвой. Да, не просто, но ни кто не говорит о том, что будет легко.
Постарайся Света!!!

Мда... и денек вчера был.
Все сказали, кто о чем думает 😎
Сказали это конеш очень мягко звучит..
И свекровь и свекр)))) И я!
Поццрались все на славу 😎
Но это наверно правильно.
Лопнул гнойник, который нарывал все эти годы.

Сегодня были переговоры с мужем.
Результат: свекровь отдельно, мы отдельно.
Наверно это единственный вариант решения проблемы.

Если честно, мне стало гораздо легче.
Камень упал с души.

Теперь я хреновая сноха 😜

Мальчишки, всем привет! 👏
Спасибо за поддержку!

Один человек мне написал: семья это отдельное государство, грагицы которого нарушать нельзя. Ни кому!
Муж должен защищать эти границы, даже от собственной матери.

Трезва! 😄

А кстати вчера было такое коматозное состояние, что и бухла не надо.
Все больше по валерьяночке))))

Морально конечно было ооочень тяжело. Всем.
Главное, что мы остались вместе. И надо это хранить.

Сереж, привет! Я кстати никогда проблемы не запивала... а вчера, правда было желание нажраться в дугу и потеряться. Но это с самого начала... далее начались семейные страсти, драйва хватило и так.

Сереж, привет! Я кстати никогда проблемы не запивала... а вчера, правда было желание нажраться в дугу и потеряться. Но это с самого начала... далее начались семейные страсти, драйва хватило и так.

Света, привет! Иной раз очень полезно бывает высказать друг другу все что накипело, часто даже на пользу.
Как я понял, муж поддерживает твою позицию - это тоже в плюс. Действительно границы должны быть обяза-
тельно, все что внутри семьи, между мужем и женой, должно и решаться только совместно и попытки влияния
со стороны должны пресекаться обоими. Свет, молодец что не сорвалась. Держись, все наладится, так или иначе.
Да, с заборчиком тебя 😍 😍 😍 Положено поздравлять, я поздравил. Запиши в мой актив 😄

Теперь я хреновая сноха 😜
Света, приветы!!!
Да это и к лучшему, поздравляю тебя, надеюсь после такой вздрязки ни кто больше к вам не полезет!!!
Молодец, что не забухала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о точно, с заборищем тебя коллега алкоголЕГ!!!!

Света, привет! Иной раз очень полезно бывает высказать друг другу все что накипело, часто даже на пользу.
Как я понял, муж поддерживает твою позицию - это тоже в плюс. Действительно границы должны быть обяза-
тельно, все что внутри семьи, между мужем и женой, должно и решаться только совместно и попытки влияния
со стороны должны пресекаться обоими. Свет, молодец что не сорвалась. Держись, все наладится, так или иначе.
Да, с заборчиком тебя 😍 😍 😍 Положено поздравлять, я поздравил. Запиши в мой актив 😄
Спасибо, Сереж 😄
Ой-ой-ой, в связи с этими событиями, так много меняется в нашей жизни.
Вернее в моей.
Съехали с квартиры, хозяйка - свекровь.
Я переезжаю (офис) на новое место. Офис был в одном здании со свекровью.
Освобождаюсь я. Всесторонне!!!
Хочется орать на весь мир - я свободна!

Света, приветы!!!
Да это и к лучшему, поздравляю тебя, надеюсь после такой вздрязки ни кто больше к вам не полезет!!!
Молодец, что не забухала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Дима! 😄 Сейчас главное не забухать на радостях 😳

Нервишки мне конечно попортили изрядно.
Завожусь с пол-оборота...

Нужен четкий план. План на день. Дисциплина д.б. Раздолбайство не к чему не приводит...

Нужен четкий план. План на день. Дисциплина д.б. Раздолбайство не к чему не приводит...

блин прям завидую тебе, что есть время, которое можно распланировать 😄 я чет вчера приехал домой, даже за продуктами не пошли, сказал сначала поужинаем, отдохнем немного, а потом уж в магаз двинем раз он под боком...в итоге после ужина покимарил минут 40, далее в магазин, возня на кухне, легли около часа ночи))) и сейчас реально иногда времени не хватает, но стараюсь соблюдать "не голодным, уставшим и одиноким", поэтому если чувствую, что уже усталость подходит к горлу, шлю всё нафиг и отдыхаю...иной раз 30-40 минут полного безделья хватает, чтобы восстановить силы и настрой 😄

Освобождаюсь я. Всесторонне!!!
Хочется орать на весь мир - я свободна!

Свет, привет. Очень хороший настрой у тебя, я радуюсь вместе с тобой и если хочется орать, то ори конечно,
хотя бы в душЕ. 😍

Пишу не для поныть, а для себя... "чтобы помнила".

Не то чтобы накидалась как прачка, но с утра был адский ад.
Описывать конечно всей красоты не стану..
Но очень хочется запомнить надолго.
Два дня из жизни вон!
Два дня отходняка, а не веселухи...

Неправильно я все делаю, неправильно.
Нужен контроль, контроль день за днем!

А сегодня просто хочется подохнуть ☹️

Свет, привет. Очень хороший настрой у тебя, я радуюсь вместе с тобой и если хочется орать, то ори конечно,
хотя бы в душЕ. 😍
Променяла Сереж весь настрой. На пустоту и депру...
Не хочется ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу