Дело то твоё, только если все будут упираться, каков результат будет?На сейчас, я готова послать супруга в далеко.
Мне правда очень плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело то твоё, только если все будут упираться, каков результат будет?На сейчас, я готова послать супруга в далеко.
Мне правда очень плохо.
Не знаю. Я что? Сижу - молчу. Жду приговор.Дело то твоё, только если все будут упираться, каков результат будет?
Я 12 лет терплю.
Сереж, привет! Я кстати никогда проблемы не запивала... а вчера, правда было желание нажраться в дугу и потеряться. Но это с самого начала... далее начались семейные страсти, драйва хватило и так.
Света, приветы!!!Теперь я хреновая сноха 😜
Спасибо, Сереж 😄Света, привет! Иной раз очень полезно бывает высказать друг другу все что накипело, часто даже на пользу.
Как я понял, муж поддерживает твою позицию - это тоже в плюс. Действительно границы должны быть обяза-
тельно, все что внутри семьи, между мужем и женой, должно и решаться только совместно и попытки влияния
со стороны должны пресекаться обоими. Свет, молодец что не сорвалась. Держись, все наладится, так или иначе.
Да, с заборчиком тебя 😍 😍 😍 Положено поздравлять, я поздравил. Запиши в мой актив 😄
Света, приветы!!!
Да это и к лучшему, поздравляю тебя, надеюсь после такой вздрязки ни кто больше к вам не полезет!!!
Молодец, что не забухала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен четкий план. План на день. Дисциплина д.б. Раздолбайство не к чему не приводит...
Освобождаюсь я. Всесторонне!!!
Хочется орать на весь мир - я свободна!
Променяла Сереж весь настрой. На пустоту и депру...Свет, привет. Очень хороший настрой у тебя, я радуюсь вместе с тобой и если хочется орать, то ори конечно,
хотя бы в душЕ. 😍