Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю если честно планировать... Обычно все спонтанно получается. Так сказать "по ходу дела".блин прям завидую тебе, что есть время, которое можно распланировать 😄
Принимаю... куда же я денусь. Организм отреагировал ужасно. Ощущение, что я полгода пила чистый кирогаз.Света, привет...ну ты осознанно на побухать шла, так что принимай отходняки как должное 😄 любишь кататься - люби и саночки возить
Я не люблю если честно планировать... Обычно все спонтанно получается. Так сказать "по ходу дела".
Планирование это ключ к успеху, как не крути.
Принимаю... куда же я денусь. Организм отреагировал ужасно. Ощущение, что я полгода пила чистый кирогаз.
Света, привет!А сегодня просто хочется подохнуть ☹️
Все я понимаю и знаю, но не умею(((((у меня нет в принципе четких планов, всё по ходу...отменилось одно, взялся за другое...
Света, потому что надо тебе просушиться так конкретно...а то у тебя получаются паузы небольшие, даже просохнуть толком не успеваешь 😄
Все я понимаю и знаю, но не умею(((((
Буду сохнуть.
Димка я не знаю.Света, привет!
Не нада дохнуть, кудаж мы без тебя то? Ты как то решиться не можешь, всё вокруг да около? Что тебе мешает, что тебе покоя не даёт? Наверняка что то держит?
Привет! 😄 Будем знакомы!привет. я вот зашла с поддержкой....
Димка я не знаю.
Можно было свалить на проблемы и т.д.... но это не так!
Эта подружка водка меня под руку держит. Только она мне все поганит, а отпустить я ее не могу..
Получается я ее обожаю больше всех, всех близких и даже самой жизни..
Это не она тебя держит, а ты с ней расстаться боишься? Вот почему ты боишься это сделать? Вот вопрос!Димка я не знаю.
Можно было свалить на проблемы и т.д.... но это не так!
Эта подружка водка меня под руку держит. Только она мне все поганит, а отпустить я ее не могу..
Получается я ее обожаю больше всех, всех близких и даже самой жизни..
Эта подружка водка меня под руку держит
Считаешь без дна не получится?! Я не хочу дно. Тем более я его четко вижу в будущем...пока не избавишься от этой "подружки" и отношений с ней, ничего не получится...
не нащупала видимо своего ты дна,всё у тебя хорошо и бухло пока еще не помеха 😄
Неправильно я все делаю, неправильно.
Нужен контроль, контроль день за днем!
А сегодня просто хочется подохнуть ☹️
Я не знаю почему!!! Я с самого начала с ней расстаться не могу... с глубокой молодости. Нравится она мне... что еще сказать. Я не знаю.Это не она тебя держит, а ты с ней расстаться боишься? Вот почему ты боишься это сделать? Вот вопрос!
Привет!Солнце помирает, солнцу помогают.
Привет,
Сереж, спасибо тебе за вопросы.Свет, я тебя как алкоголик алкоголика спрашиваю. На хрена? ab.gif
Ни чЯго, я же пишу))))) стопятьсот раз редактирую)))) давай пиши)))Сереж, спасибо тебе за вопросы.
Я обязательно отвечу, с компа. С телефона очень неудобно цитировать.
А это к чему ты?Я не хочу ни какой беды...