Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, привет...ну ты осознанно на побухать шла, так что принимай отходняки как должное 😄 любишь кататься - люби и саночки возить

блин прям завидую тебе, что есть время, которое можно распланировать 😄
Я не люблю если честно планировать... Обычно все спонтанно получается. Так сказать "по ходу дела".
Планирование это ключ к успеху, как не крути.

Света, привет...ну ты осознанно на побухать шла, так что принимай отходняки как должное 😄 любишь кататься - люби и саночки возить
Принимаю... куда же я денусь. Организм отреагировал ужасно. Ощущение, что я полгода пила чистый кирогаз.

Я не люблю если честно планировать... Обычно все спонтанно получается. Так сказать "по ходу дела".
Планирование это ключ к успеху, как не крути.

у меня нет в принципе четких планов, всё по ходу...отменилось одно, взялся за другое...

Принимаю... куда же я денусь. Организм отреагировал ужасно. Ощущение, что я полгода пила чистый кирогаз.

Света, потому что надо тебе просушиться так конкретно...а то у тебя получаются паузы небольшие, даже просохнуть толком не успеваешь 😄

А сегодня просто хочется подохнуть ☹️
Света, привет!
Не нада дохнуть, кудаж мы без тебя то? Ты как то решиться не можешь, всё вокруг да около? Что тебе мешает, что тебе покоя не даёт? Наверняка что то держит?

у меня нет в принципе четких планов, всё по ходу...отменилось одно, взялся за другое...

Света, потому что надо тебе просушиться так конкретно...а то у тебя получаются паузы небольшие, даже просохнуть толком не успеваешь 😄
Все я понимаю и знаю, но не умею(((((
Буду сохнуть.

Света, привет!
Не нада дохнуть, кудаж мы без тебя то? Ты как то решиться не можешь, всё вокруг да около? Что тебе мешает, что тебе покоя не даёт? Наверняка что то держит?
Димка я не знаю.
Можно было свалить на проблемы и т.д.... но это не так!
Эта подружка водка меня под руку держит. Только она мне все поганит, а отпустить я ее не могу..
Получается я ее обожаю больше всех, всех близких и даже самой жизни..

Димка я не знаю.
Эта подружка водка меня под руку держит. Только она мне все поганит, а отпустить я ее не могу..

как мне знакомо, я видимо пиво так же люблю....

Димка я не знаю.
Это не она тебя держит, а ты с ней расстаться боишься? Вот почему ты боишься это сделать? Вот вопрос!

Эта подружка водка меня под руку держит

пока не избавишься от этой "подружки" и отношений с ней, ничего не получится...

не нащупала видимо своего ты дна,всё у тебя хорошо и бухло пока еще не помеха 😄

Солнце помирает, солнцу помогают.
Привет, черно белая фотка.

пока не избавишься от этой "подружки" и отношений с ней, ничего не получится...

не нащупала видимо своего ты дна,всё у тебя хорошо и бухло пока еще не помеха 😄
Считаешь без дна не получится?! Я не хочу дно. Тем более я его четко вижу в будущем...

Неправильно я все делаю, неправильно.
Нужен контроль, контроль день за днем!

А сегодня просто хочется подохнуть ☹️

"Не правильно я все делаю, не правильно" - это ты о чем, Свет? Не правильно, что срываешься регулярно,
или не правильно пытаешься завязать? Если про второе, то даже и не "парься" об этом. Нет в этом какого то
определенного правила, нет пошаговой инструкции, но есть общая концепция, как бы указатель направления,
он же "указатель" и является точкой отсчета. Это банально для нас для всех, но "точка отсчета" - это когда
ты все же примешь для себя окончательное решение. Слушай, Свет, ты с какой целью выпивала в этот раз?
Я без сарказма. Понять хочу? Может просто и не нужно тебе это бросание, может все не так и плохо, накручи-
ваешь себя. Я правда, понять хочу. Если тебя напрягает пьянство, если "подыхаешь" на отходе, зачем ты пьешь. Свет, я тебя как алкоголик алкоголика спрашиваю. На хрена? 😄

Это не она тебя держит, а ты с ней расстаться боишься? Вот почему ты боишься это сделать? Вот вопрос!
Я не знаю почему!!! Я с самого начала с ней расстаться не могу... с глубокой молодости. Нравится она мне... что еще сказать. Я не знаю.

Я не хочу ни какой беды...

Свет, я тебя как алкоголик алкоголика спрашиваю. На хрена? ab.gif
Сереж, спасибо тебе за вопросы.
Я обязательно отвечу, с компа. С телефона очень неудобно цитировать.

Сереж, спасибо тебе за вопросы.
Я обязательно отвечу, с компа. С телефона очень неудобно цитировать.
Ни чЯго, я же пишу))))) стопятьсот раз редактирую)))) давай пиши)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу