Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не умею жить в трезвости. Много об этом думала..

Пить мы (я) начали уже в 14 лет 😲 К 16 четко бухали раз в неделю, может реже. В это время у нас появились взрослые друзья, которые уже во всю синявили, ну и мы старались не отставать. Пьянство по выхам/праздникам продолжалось достаточно долго, лет до 30 наверное. Помню, что в 2008-2009 гг. начали заливать и среди недели. На дворе 2016 г, т.е. уже примерно 8 лет я нахожусь в так называемом псевдозапое. Четко ощущаю пока еще слабенькую (но факт на лицо) деградацию, как личности прежде всего.
В течение этого времени несколько раз (уже и не помню сколько) была трезва по месяцу. Максимум 4 месяца, крайний раз - три. Не помню, чтобы трезвость мне особо нравилась. Нравились конечно трезвые утра, неопухшая рожа и тэдэ. Но в основном я прибывала в депре. В трезвости 4 месяца, депра была особенно жесткой. Я была травой. От антидэпов стала соломой.. Помню, что подсознательно (или сознательно), наметила себе план когда бухну, и жизнь стала налаживаться 😲 До поры, до времени естественно.
И всё таки июньская трезвость была особенная, она меня зацепила! Мне просто даже вспомнить нечего, не на что упереться! Потому что вокруг пьяное болото.

Я не умею жить в трезвости.

А кто умеет? 😁 Очевидно, те, кто умеет, на этот форум не приходят - им просто незачем.
И так же очевидно, что все, кто не пьют здесь, этому научились.
Тебе что мешает? 😉

Я не умею жить в трезвости.

Хочешь сказать с молоком матери вкушала алкоголь?! 😁 твоё неумение жить в трезвости самое обычное нежелание что-то менять, сказать что я вот такая синячка куда проще, чем оторвать задницу и сходить на ту же группу...

Если ты сама не захочешь меняться и предпринимать для этого какие-то шаги, то никто и ничто тебя не заставят....просто чем глубже в это болото погружаться будешь, тем сложнее из него выбираться, время идет, годы бегут, здоровье становится меньше...

А если тебя нравится такая вот полупьяная жизнь, ну что ж...это твой выбор, твоя жизнь 😄

Я не умею жить в трезвости. Много об этом думала..
Света, привет!
А кто умеет? Все сейчас начинают учиться, я за собой заметил тот факт, что с трезвостью от меня
отвернулись многие и я кстати не понимаю почему, но и это опять же меня не особо беспокоит.
Знаешь я тут давеча подумал, вернее не подумал а тупо сделал небольшой анализ из своей жизни,
я многое в своей жизни начинал, допустим первая работа, что то новое для меня, пока вник я
откатил несколько назад, а потом сделал большой рывок, учился на права, также был откат,
я вроде умел ездить, но мне показывали новые фишки, я начал понимать все знаки, но это же
не укладывалось в мой предыдущий опыт, приходилось делать по другому, вот как раз таки с этим
по "другому" был откат назад я перестраивался, но далее я сделал резкий шаг вперед. И так
можно приводить примеры до бесконечности. Вот и с моим "многие отвернулись от меня", я уверен
что проанализировав и научиться себя вести по другому, я с большей силой рвану вперёд.
Я к чему всё это пишу, да ты не умеешь, но и опять же ты не даёшь себе шанса смотреть вперед,
вот 4 месяца дипресника, а как ты хотела у тебя был откат назад, но ты не дала себе шанса
шагнуть вперед по тому как ты тупо сдалась!!!

Дай себе шанс!!! Не упускай моменты, очень переживаю за тебя!!!

На те улыбнись и подумай, не всё так плохо!!!!

Света, привет!
Ты куда опять подавалась? Вылазь давай.

Завтра Дим, всё будет завтра)))
Большое спасибо, за поддержку!

2597605-58a30fad130f4a46.gif

Завтра Дим, всё будет завтра)))
Готовься, Свет! Завтра отгребёшь по полной программе, вместе с лярвой своей!
СпЕлись вы с этой лярвой. Гнать её нужно. Придумаю тебе заговор.
Не испугаешься?

Готовься, Свет! Завтра отгребёшь по полной программе, вместе с лярвой своей!
СпЕлись вы с этой лярвой. Гнать её нужно. Придумаю тебе заговор.
Не испугаешься?
Ой не бейте меня пожалуйста 😳 Я больше так не буду!
Сереж, таки от лярв молитва только помогает 😉
Эта сущность сегодня надо мной измывалась. Из храма даже выгнала..
Причем не на бухло разводила, а физически гнобила меня.
Мол посмотри, мне же плохо без тебя.
Ну ничего, всё прошло.

Ой не бейте меня пожалуйста 😳 Я больше так не буду!
Сереж, таки от лярв молитва только помогает 😉
Эта сущность сегодня надо мной измывалась. Из храма даже выгнала..
В смысле нехорошо тебе было, физически, или прям бесноваться стала с
чревовещанием и все такое?

В смысле нехорошо тебе было, физически
Ога. Думаю это связано с перепадом температур от -30 до 0. Ну и сама абстенюга собственной персоной.
или прям бесноваться стала с
чревовещанием и все такое?
Свят-свят-свят 😁

Тут с этими лярвами 😜 не знаю уж просто совпадение или?!
В общем мне знакомая рассказала про то, что у нас в области есть храм где проводят отчитку.
Кстати она не в курсе про лярв и мой алкоголизм. Я даже не знала, что такое отчитка.
Заинтересовалась в общем. Но прежде чем..., надо исповедаться и причаститься.
Думаю об этом. А почему думаю?
Я даже её не о чем не спрашивала, она мне рассказала, что ездила туда и теперь не пьет вообще.
Она не разу не алкоголик. Почему она со мной об этом заговорила, непонятно.

п.с. я не сошла с ума! 😁

Во, я тоже тебе хотел сказать, что нужно исповедоваться, причиститься- хуже то
не будет. Видишь и подруга как раз в тему - это знаки, нужно прислушаться к ним.
Очень правильно сделаешь если исполнишь это.

Сереж, спасибо за понимание. Димка придет, по любому меня залошит с моими лярвами.

Очень правильно сделаешь если исполнишь это.
Я подготавливаюсь морально пока.
Ценно, что эти мысли и как ты говоришь знаки вообще появились.
Казалось мне, что совсем положение безвыходное.
Я словила этот момент! И поэтому завтра будет неделя как я трезва.

В общем мне знакомая рассказала про то, что у нас в области есть храм где проводят отчитку.
Кстати она не в курсе про лярв и мой алкоголизм. Я даже не знала, что такое отчитка.
Заинтересовалась в общем. Но прежде чем..., надо исповедаться и причаститься.
Думаю об этом. А почему думаю?
Я даже её не о чем не спрашивала, она мне рассказала, что ездила туда и теперь не пьет вообще.
Она не разу не алкоголик. Почему она со мной об этом заговорила, непонятно.
Света, привет! И с возвращением!
Мне кажется, всё это в твоей жизни не спроста. Это тебе ВС помогает. Даже не сомневаюсь.
А насчёт того, что она ни разу не алкоголик: откуда ты можешь знать, ты же скрываешь, вот и подруга может скрывать. Или её тянет порой выпить.
Не зря же она отчитку заказывала себе.
Не уходи больше с форума. Я вот, как ухожу - так
<

Хотя у меня бывает - нет настроения писать, читать, да и так дозирую "посиделки" в тырнете, что бы больше полезных дел для себя и дома сделать.
Но уверена, что сидеть и читать НД надо "до" срыва, а не после. Вот меня сейчас Шичко заинтересовал, пробую метод.

Сереж, спасибо за понимание. Димка придет, по любому меня залошит с моими лярвами.

Я подготавливаюсь морально пока.
Ценно, что эти мысли и как ты говоришь знаки вообще появились.
Казалось мне, что совсем положение безвыходное.
Я словила этот момент! И поэтому завтра будет неделя как я трезва.
Светик, приветик!
Ни чАго я тебя не зашалю))))) ты главное долго не подготавливайся, запал моментально сходит, пришла мысль делай сразу,
ибо отпустит через день!
А так согласен, это знаки к которым тебе нужно прислушаться!

Света, привет! И с возвращением!
Привет, Наташа 👏

Мне кажется, всё это в твоей жизни не спроста. Это тебе ВС помогает. Даже не сомневаюсь.
Вероятнее всего, да. И заселение лярвы во мне очевидно))).
Вчера ходила на группу при ПХ, после которой хотела остаться на службу и т.д.
Так меня смело с группы, не говоря уже о храме, со скоростью ветра 😜

А насчёт того, что она ни разу не алкоголик: откуда ты можешь знать, ты же скрываешь, вот и подруга может скрывать. Или её тянет порой выпить.
Не зря же она отчитку заказывала себе.
Это не совсем подруга, это мастер по маникюру. Просто когда она со мной работала, я попивала коньячок 😳
А на отчитку она ездила сама. Скоро с ней встречусь, интересно исповедовалась и причащалась ли она. Я прочитала, что это обязательно необходимо сделать.
Я однажды исповедовалась и причащалась, хочу сказать,что умиротворение и душевное спокойствие обрела практически сразу.

Не уходи больше с форума. Я вот, как ухожу - так
<
Я не ухожу. Я читаю, а так сказать самой нечего - молчала.

Нати, спасибо тебе за поддержку! 😍

Вчера ходила на группу при ПХ, после которой хотела остаться на службу и т.д.
Так меня смело с группы, не говоря уже о храме, со скоростью ветра 😜

Это не совсем подруга, это мастер по маникюру. Просто когда она со мной работала, я попивала коньячок 😳
А на отчитку она ездила сама. Скоро с ней встречусь, интересно исповедовалась и причащалась ли она. Я прочитала, что это обязательно необходимо сделать.
Я однажды исповедовалась и причащалась, хочу сказать,что умиротворение и душевное спокойствие обрела практически сразу.

Да, лучше верить в ВС, Бога, но не фанатично. А то может "затянуть"! У нас соседка тетка, гулящая в молодости, пошла "грехи замаливать", ходила в церковь на все службы... Так она в церкви и осталась жить. Худая стала, как щепка, страшная, оставила семью, ходит как нищенка (но мы её в церкви только и видели как то). Поэтому - верим в ВС, не теряя мозгов.

Я тоже причащалась давно очень. А ты потом как чего узнаешь от "подруги" - поделись! Очень я в эти вещи верю, т.к. на слуху много историй, что от алко и болезней вообще помогает ВС и молитвы всякие.

Так она в церкви и осталась жить.
Наташ, мне это точно не грозит 👼

А ты потом как чего узнаешь от "подруги" - поделись! Очень я в эти вещи верю, т.к. на слуху много историй, что от алко и болезней вообще помогает ВС и молитвы всякие.
Не вопрос
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу