Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вечер удался. Я трезва.
Сначала было совсем тухло и уныло.
Потом снег нас вытащил на улицу.
Трудотерапия рулит 😄
Да здравствует трезвый день!
Свет, здорово, что трезвая! И классно, что у вас снег! У нас на завтра уже МЧС предупредил (как всегда в начале первых заморозков) - мокрый снег с порывами ветра 12-15 м/с, гололёд - жуть!
Я вот сейчас очень ленивая, но борюсь с ленью по-немногу.
Оставайся трезвой! Все говорят - это хорошо!

Свет, здорово, что трезвая!
Спасибо, Наташа 😄 Это всего лишь один день. Вернее даже вечер, главное не пить сегодня вечером. Яне пью только сегодня вечером 😄 и так каждый вечер.

И классно, что у вас снег! У нас на завтра уже МЧС предупредил (как всегда в начале первых заморозков) - мокрый снег с порывами ветра 12-15 м/с, гололёд - жуть!
У нас ооочень много снега 😲 для октября это не совсем нормально.
В целом, погодные условия кошмарные.
Боюсь с утра будет даже не заметно, что здесь кто то был с лопатами)))

Оставайся трезвой! Все говорят - это хорошо!
Я и сама, что хорошо. Нет, это прекрасно! Особенно по утрам 👼

У меня сегодня форум виснет - жесть! А у вас?))))

Добрых трезвых снов! 😄

Света, а какая тебе мотивация нужна? Разве жизнь ради жизни не мотивация?

Дима, я пишу что чувствую, а вернее не чувствую ничего. Ощущение, что я прожила жизнь. ..Как будто жить больше незачем, хоть это и не так. Моя душа и мозг пропиты. Я потерялась. И я это осознаю. Осознаю, что эти мысли не мои. Это алкомысли. Мысли больного человека. Мысли лярвы...

Ох как мне с утра форума не хватало, прям дикая потребность в нем была 😄

Доброе трезвое утро!

89216472_1330617789_0_c6ada_d8c90c6a_xl.jpg

Сплю как хорек сегодня. Проснулась в 6-30, в 8 утра уснула, и так до 12 часов 😲
Работу надо закончить, а у меня великая лень.

Второй день какой то дебильный 😜 Вроде что такого, ну нет водки и что?
Ощущение, что я потерялась во вселенной. Что делать, за что хвататься?!
То было знаешь, сейчас то-сё сделаешь, потом жахнешь и жизнь удалась..
А лень это кстати тоже лярвиных рук дело 😁

Ощущение, что я прожила жизнь. ..Как будто жить больше незачем, хоть это и не так. Моя душа и мозг пропиты. Я потерялась. И я это осознаю. Осознаю, что эти мысли не мои. Это алкомысли. Мысли больного человека.

а ты большую книгу АА читала?

а ты большую книгу АА читала?
Начинала.. но так и не прочла. Не читается, на АА пошло отрицание. Хотя я считаю, что это единственная работающая из всех программ по выздоровлению.

Светик, приветы!
Шо это за слова????? Ты давай завязывай по фени нам тут отписывать)))) Рад что ты здесь, давай с новыми силами,
в новую трезвость, переживаю за тебя!!!!

Начинала.. но так и не прочла. Не читается, на АА пошло отрицание. Хотя я считаю, что это единственная из всех программ по выздоровлению.

а ты всё таки попробуй...дай себе установку допустим по вторникам пробовать читать, в этот вторник не пошло, в следующий не пойдет, а в другой может и пойдет 😄 ну и "не пью сегодня не при каких обстоятельствах" никто не отменял, всё таки мозги должны быть хоть немного "сухими" 😄

Светик, приветы!
Шо это за слова????? Ты давай завязывай по фени нам тут отписывать)))) Рад что ты здесь, давай с новыми силами,
в новую трезвость, переживаю за тебя!!!!
Привет, Дим!
Да пусть будет)))))))))) мне так удобнее, хоть не сама с собой разговаривать буду. Сама то я непьющая, а вот лярва во мне бухает. Пристроилась паразитка
<

Светик, привет! Как ты?

Прочитала и не знаю, что теперь с этим делать: Ф.И. Тютчев: Мысль, высказанная вслух, есть ложь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу