Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Еду по важнейшим делам и опаздываю сижу
Кстати тоже по пустякам не езжу. Мне грят мол Брайс сгоняй по пустякам и я вежливо всех посылаю.
Я професионал понимаете ? Чо я буду по пустякам .. Не солидно

Не поеду я из за всякой куйни. Чо не понятно ?
Так руки убрали а

Кста Ромарио тут вопрошал типа на всегда чтоле ? Всмысле завязки
И у меня знакомое чуство паники возникло, похожее на панику когда я курить бросал..
Лично я ничего не поняла. Кто такой Ромарио? Откуда паника?

Лично я ничего не поняла. Кто такой Ромарио? Откуда паника?
Ромка это. Увидишь еще. Аня на самом деле если глубоко капнуть и представить мое более менее благополучное будущее но там
к моему удивлению тоже есть алкашка. Трудно обьяснить. Ты понятно пишешь а я косноязычен

Я скачал в хорошем качестве. Но настроение каке то шваркнутое было. Не мог сосредоточится ниначом.
Бывает такое, я тогда иду на улицу, 2 часа ходьбы! :blink:
В 4К не нашёл.
И так отлично.
)))

Нужен хороший сервис лучше клиентский а не браузерный который работает на Вин.
Был хороший коноплей так его роскомнадзор заблочил.
Я тут начал смотреть Багровые реки (сериал а не хф)

Бывает такое, я тогда иду на улицу, 2 часа ходьбы! :blink:
В 4К не нашёл.
И так отлично.
)))
В 4к онлайн смотришь?
Я просто скачиваю кино, интересно сколько будет в граммах...

Я сама себя понять не могу иногда 😃🤣
Ну у меня прл. И иногда рот работает быстрее мысли. То есть мысль ещё не сформулироваламь а я уже ее кому-то втереть хочу. Вчера вот ксю чето рассказываю, она грит : ваще ниче не поняла. Я грю да я сама не поняла,яже ещё даже не подумала а уже начала говорить. Причем со скоростью света. Одно слово не договорила начала второе,забыла,кароче сложно всё
Мужыг сегодня взбесил меня таааак трясло от ярости, но я практиковала навык СТОП минут 30 чтоб его не у*ить... и не надавала ему лещей)) и не орала) и даже матом не сказала)) и не плюнула в него. И из баллона не брызгала,что самое главное и важное. Мужчины очень восприимчивы к газовым баллончикам.им потом дня три плохо.или два

Мужыг сегодня взбесил меня таааак трясло от ярости, но я практиковала навык СТОП минут 30 чтоб его не у*ить... и не надавала ему лещей)) и не орала) и даже матом не сказала)) и не плюнула в него. И из баллона не брызгала
Дело было в ПНД поэтому очень разумно с моей стороны было заткнуться.не хотелось бы оттуда на карете в психушку уехать...

Нужен хороший сервис лучше клиентский а не браузерный который работает на Вин.
Был хороший коноплей так его роскомнадзор заблочил.
Я тут начал смотреть Багровые реки (сериал а не хф)
Фильм крут.
Умудрились про*бать даже гидру и онлифанс..вспомнилась песенка

Ну ты вот пришла и я спать как раз
Да чтож такое.. хотя надо ещё пол помыть и стену докрасить.. разойтись с партнёром, нарисовать,почитать,приготовить ужин,выгулять собак, повязать,потом спать. Я сократила все до просто "спать"
Мне для счастья хватит просто поспать,а кому там ужин надо, тот пусть сам его и готовит.вот так я придумала.у меня есть два доширака,мне их на неделю хватит😁

Назад
Сверху Снизу