Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

У меня дружбан был. Димка афганец. Псих конченный.
Синячил по молодости ну примерно так же как и я. Потом Нинка его выгнала
Он скитался, прошло несколько лет. Я его встречаю и он кричит сил нет ниначто.
Пахал он сантехником в тсж. Волокет свои трубы и вижу из последних сил.
Когда запойно на водяре сидишь вот что случается. Помню он меня о чем то попросил тогда, а о чем убей меня Бог не помню.
Через пол года умер.

Половину я отработал. Еще сутки остались и в Питер. И еще сегодня половина зимы !

Я дома сегодня, слабость и голова кружится.щас буду звонить к врачу записываться

Что тут у вас как дела?
Приехал с работы. Полтора часа из за пробок. У меня тож со здоровьем шляпа. Мне ваще бухать нельзя, я по три недели восстанавливаюсь включая сон.
А так норм. В завязке что хорошо !?
Пробухался, отравился, перемаялся сидишь и думаешь такой - вот теперь наконец все, завяжу. И сознание рисует светлые картинки
будущего.
Есть такой момент.
Однако это же подлое сознание может нарисовать светлое будущее и алкашку в этом светлом будущем. Мол дома все ок, в жизни тоже все ок. Пьем качественный алкоголь, сидим в ресторанах, ездим в куршавель.
Короче опять самообдуриловка.
Привет Маришка :obnim1:

Приехал с работы. Полтора часа из за пробок. У меня тож со здоровьем шляпа. Мне ваще бухать нельзя, я по три недели восстанавливаюсь включая сон.
А так норм. В завязке что хорошо !?
Пробухался, отравился, перемаялся сидишь и думаешь такой - вот теперь наконец все, завяжу. И сознание рисует светлые картинки
будущего.
Есть такой момент.
Однако это же подлое сознание может нарисовать светлое будущее и алкашку в этом светлом будущем. Мол дома все ок, в жизни тоже все ок. Пьем качественный алкоголь, сидим в ресторанах, ездим в куршавель.
Короче опять самообдуриловка.
Привет Маришка :obnim1:
Привет :obnim1:

Алкашка она всегда алкашка,не,даж не так, а наше желание к ней,и все равно,какие обстоятельства и декорации

Коты сидят на подоконнике и пиZдят друг друга лапами по бестолковкам.

Коты сидят на подоконнике и пиZдят друг друга лапами по бестолковкам.
А я записалась на 17:30 сегодня к доктору

Ходила в душ,пришлось сесть на пол, голова ппц
Ща улеглась,буду лежать ,врач под домом,а если на машине,вообще мин пять

А я записалась на 17:30 сегодня к доктору

Ходила в душ,пришлось сесть на пол, голова ппц
Ща улеглась,буду лежать ,врач под домом,а если на машине,вообще мин пять
Ну хорошо отвезу так и быть

Назад
Сверху Снизу