Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя контраст из окна ! Прикольно.
Хочу снег, не ерунди.У тебя контраст из окна ! Прикольно.
Офигеть как красиво!
Привет Мариш ! Мы попили уже. Щас пойду в строительный магазин.Привет всем!
Кофе пьем?
Ааа,а я только проснулась недавно.Привет Мариш ! Мы попили уже. Щас пойду в строительный магазин.
Да нада крепеж купить. Я ж говорил что подогреватель двигателя на машинку купил. В понедельник буду устанавливать. Хотя зима такая смешная что можно и не устанавливать. Потом бездомышей надо покормить.Ааа,а я только проснулась недавно.
Как же это чудесно,выспаться нормально
Почти до 10;)
Что в строительном?
Я думаю убираться,но попозже гораздо
Потом не знаю
Верёвка, мыло и топор?Привет Мариш ! Мы попили уже. Щас пойду в строительный магазин.
А что это?Паучи
Не,мож за книжкой электронной поедем
Книжку в подарок или тебе ? Я тож хочу ридер купить но ...Не,мож за книжкой электронной поедем
В подарок, дочке,она хочет Амазон kindleКнижку в подарок или тебе ? Я тож хочу ридер купить но ...
Мне б бумажные начать чита ть хотя бы
Обычный, потом ледяной душ минуты 3, шоб аж бошку свело.Не,мож за книжкой электронной поедем
Да и я хочу пока на больничном немного отдохнуть во всех отношениях
Ром,ты когда на зоже, с утра сразу бодрый просыпаешься?
Начните в туалете читать газеты, так и втянешься.Мне б бумажные начать чита ть хотя бы
Бумажные места много занимают. Надеюсь, завяжу с ними, как с бухлом. Но позже.Мне б бумажные начать чита ть хотя бы
Вау, мне такое не по плечу,навернОбычный, потом ледяной душ минуты 3, шоб аж бошку свело.
Морда красная, вылетаю окуевший - и вот он кайф начинается.
Зарядка матахондрий - ЭНЕРГИЯ.
Да это ж крутоБумажные места много занимают. Надеюсь, завяжу с ними, как с бухлом. Но позже.