Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Хотела душу излить в дневнике,он потерялся :scare3:
А у меня водочка стоит очень хорошая вкусная и ледяная
И магазин в доме. Никаких препятствий дабы утихомирить боль душевную не вижу. Думала порисовать не могу,не рисуется. Не читается. Фильм не смотрится. Весь день тут сижу хрен пойми зачем. Уже глаза вкучу.завтра дел полно. И типа силы кончились.

Наблюдатель блин нашелся :LOL:
Ну а чё..я как замуж не выйду так через три года не люблю уже точно. А начинаю разлюбливать через год.
Где-то вон слышала,что любовь живёт три года. Получается так оно и есть

И магазин в доме. Никаких препятствий дабы утихомирить боль душевную не вижу. Думала порисовать не могу,не рисуется. Не читается. Фильм не смотрится. Весь день тут сижу хрен пойми зачем. Уже глаза вкучу.завтра дел полно. И типа силы кончились.

Со слов юзера:
- Комп не работал. Пришел админ, воздел руки к небу, пробормотал
какие-то заклинания, прокрутил мой стул 3 раза вокруг своей оси,
пнул компьютер - и случилось чудо - он заработал!!!
Со слов админа:
- Звонок. Бегу к юзеру. Этот долбень так вертелся на новом стуле,
что кабель питания намотался на ножку и выдернулся из блока.
Увидев это, возношу руки к небу, произношу несколько
трехэтажных ругательств, разматываю кабель, запихиваю
комп ногой подальше под стол и включаю.
Юзер смотрит квадратными глазами

Ичо ? Нас начнется что ли ?
У меня в бардачке тоже было 0.7. Выжрал.

Щас?((((((((((((((((
Много смайликов грустных или ещё добавить?(((((((
Водки скока ни купи все равно топаешь в ночи и берешь еще. Что прикольно когда ее несешь домой то присутствует
непонятное чуство торжества и как ни странно надежд на лучшее.

Водки скока ни купи все равно топаешь в ночи и берешь еще. Что прикольно когда ее несешь домой то присутствует
Да. Это про любое бухло увы. Так ты выпил или нет? Если выпил я с тобой. Я чето никакая. Вымотана

когда ее несешь домой то присутствует
Это первые стопки они дофамин дают. А потом пошло поехало, вместо дофамина на тебе все говногормоны (((

Ичо ? Нас начнется что ли ?
У меня в бардачке тоже было 0.7. Выжрал.
Мы бросим когда нибудь?
Мне тут или новые друзья уже предъявили что я несерьезна. Боюсь они правы. Больше чем на половину.

Мы бросим когда нибудь?
Мне тут или новые друзья уже предъявили что я несерьезна. Боюсь они правы. Больше чем на половину.
Мне Светка моя бывшая - мол Брайс с тобой шляться по барам и крышам за@бись но жить вместе Боже упаси.
И она тоже права !

Мне Светка моя бывшая - мол Брайс с тобой шляться по барам и крышам за@бись но жить вместе Боже упаси.
И она тоже права !
Со мной тоже жить сложно. Мне самой с собой жить сложно.
Может нам жить вместе? Твои коты,мои собаки. Две квартиры. Нормально заживём,чё. Тока сопьемся и квартиру одну пропьем. Потом пропьем вторую..потом собак пропьем с котами и друг друга :isterika:

А я чота..
Перестала все делать. Фоткать перестала. Писать перестала. Читать почти перестала рисовать и вязать перестала. Спортом перестала.
Тока жру вот иногда. И то когда Антоха умер перестала. Ну хоть три кило скинула ща недельку. В штаны в одни влезла, очень крутые штаны прям секс,а другие секс штаны новые кожаные теперь велики. И я думаю. Толстеть под кожаные новые штаны,или чуть ещё схуднуть до почти новых но тоже крутых штанов.
Видите,какие проблемы?! Как тут не забухать. Не могу выбрать какой быть даже в весе

Ого-го..клёво и красиво..
Пойду жрат готовить.
Партнёр со мной живёт ещё. Мы ещё играем в игру под названием "у нас все хорошо"
Я в созависимых тупых отношениях. Вот она любовь. Сколько я там страдала по партнеру?! У меня была безответная любовь. 3 года я любила безответно,просто жесть как я любила. Страдала от безответности. Это было 6 лет назад.
Бойтесь своих желаний. Они могут осуществиться.
У меня так всегда. Желание сбывается и я...разочаровалась потому что..сама виновата- слишком очаровалась

Назад
Сверху Снизу