Не смешно. СтрашноНу если желтая да еще 543 то точно осел.
Ты пришёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смешно. СтрашноНу если желтая да еще 543 то точно осел.
Потом покажут меня в новостях, как Салтанат нукенову будешь говорить а я ее знал(Ну если желтая да еще 543 то точно осел.
Два магазина, пять пакетов со жратвой. Надо тачку опять переставлять. Щас уйду опять. Чё ты Тату вспомнила ?Не смешно. Страшно
Ты пришёл?
Она иногда у меня сидит на страницеДва магазина, пять пакетов со жратвой. Надо тачку опять переставлять. Щас уйду опять. Чё ты Тату вспомнила ?
Она иногда бывает норм баба. Просто есть такой тип ...Она иногда у меня сидит на странице
Секс может ?Ты чего угораешь
Просто странно она меня послала и сама сидит у меня на странице. Нафига
Добра им всем Анька.Мне кажется я не ее типаж
И когда она меня видела я была не самого красивого..вида так сказать..хотя
Ээ..чего это?в смысле не то что бы мне жаль, мне в основном все равно. Добро так добро, а чего они обиделись то? Давай спросим? Может ответят .Добра им всем Анька.
Добра и пи*дюлейДобра им всем Анька.
Я не хочу. Давай без меня. Ну его нафик это прошлое.Ээ..чего это?в смысле не то что бы мне жаль, мне в основном все равно. Добро так добро, а чего они обиделись то? Давай спросим? Может ответят .
Зайтик ти мойДобра и пи*дюлей![]()
Его найти пять сек ! Потом я тебе скину ссыль на него.Я потеряла свой дневник,но я совершенно точно знаю , что он есть
Там жопа. В смысле.. всё.Ксюхе привет !
Афигеть. Если чесно удивила.Там жопа. В смысле.. всё.
Да блин. Любовь живёт три годаАфигеть. Если чесно удивила.
Наблюдатель блин нашелсяДа блин. Любовь живёт три года
А по моим наблюдениям год.