Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

У меня тоже завтра выходной

Сегодня целый день дома, смотрим сериал про гонщика,в кровати и собака с нами😅

Мне завтра не вставать на работу,ура!

Как делал салат? У нас утка с фасолью
Расскажи про гонщика ? Реальный прототип есть ? На чем гонял ? Какая серия, формула ? Эта тема близка немного ..
Или как сериал называется на французком я сам гляну (сиди я сам открою) ?

Расскажи про гонщика ? Реальный прототип есть ? На чем гонял ? Какая серия, формула ? Эта тема близка немного ..
Или как сериал называется на французком я сам гляну (сиди я сам открою) ?
Сенна,бразильский гонщик,три раза чемпион мира фла 1,если не ошибаюсь

Куда то негр ушол :dry:
Негр мычо секс и сегодня отложим ?
Года то идут куда дальше откладывать ?

Последнее редактирование:
Блин,у меня не получается ссылку сбросить
Забей в поисковике Сенна сериал,и усе
Спасибо Мариш :obnim1: В автогонках вообще и в формуле 1 частности много людей о которых можно сказать двумя словами - человек легенда !
Особено в золотое время автогонок 70-90е года

Последнее редактирование:
Спасибо Мариш :obnim1: Вообще в автогонках вообще и в формуле 1 частности много людей о которых можно сказать двумя словами - человек легенда !
Особено в золотое время автогонок 70-90е года
Посмотри сериал,думаю.тебе понравится.

Именно да,так,человек легенда

Не за что :obnim1:

Завтра похолодание до -12. Одену лыжные штаны, возьму термос с кафаном и пойду копать. Часа полтора два на это уйдет. Откопаю и перееду на мою, нечетную сторону улицы. А послезавтра утром в область
Надену!!!!!
На дену😁
Спасибо Славе,настолько достал что я запомнила😂
Интересно как он ..он плбиделч на мну. И Тата. Чета все разобиделись..не знаешь чего это они,я вроде милая .иногда.если вне обострения.и трезвая

Надену!!!!!
На дену😁
Спасибо Славе,настолько достал что я запомнила😂
Интересно как он ..он плбиделч на мну. И Тата. Чета все разобиделись..не знаешь чего это они,я вроде милая .иногда.если вне обострения.и трезвая
Тата ? Послал ее. Я щас в магазе потом расскажу

Тата ? Послал ее. Я щас в магазе потом расскажу
А.. а меня она послала
Я не поняла почему и уточнять не стала..я обычно не интересуюсь кто там чё обиделся, если черно обижен сам должен подойти и сказать,а вот эти игры типа угадай на что я обиделся это какой то детсад
Мэгги нажралась какой-то фигни и блюёт (((((

А.. а меня она послала
Я не поняла почему и уточнять не стала..я обычно не интересуюсь кто там чё обиделся, если черно обижен сам должен подойти и сказать,а вот эти игры типа угадай на что я обиделся это какой то детсад
Мэгги нажралась какой-то фигни и блюёт (((((
Я пришел и щас уйду. Разговор был года три назад. Ты пропала и я у нее спросил про тебя.
Она не оч хорошо сказала и про меня и про тебя естессно.
Два пакета притаранил из пятеры, пойду еще два принесу.
Ты сегодня не негр. Слава тебе хоспади..

Потом она меня пригласила в продольный кружок оппозиционеров.
Славка Быков там ещё был.
Они все там умные время проводят в высоких беседах. Я может бы и остался бы но я там почти никого не знал.
И я ушел

Я пришел и щас уйду. Разговор был года три назад. Ты пропала и я у нее спросил про тебя.
Она не оч хорошо сказала и про меня и про тебя естессно.
Два пакета притаранил из пятеры, пойду еще два принесу.
Ты сегодня не негр. Слава тебе хоспади..
Ни, не негр,я там хотела подисскусировать куда ты меня позвал,открыла личико, чтоб со своим лицом разговаривать. а оппонент умотал..испугался наверное.
Жду тебя. А почему мне в глаза не сказать что я ховно? Зачем пихать меня в ЧС и обижаться?(( Можно же СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ.

Меня по моему осел нашел. Какая то тачка жёлтая такси возле дома шарит несколько дней. Хз он нет. Номер записала. 543. Но может это моя паранойя 😁

Потом она меня пригласила в продольный кружок оппозиционеров.
Славка Быков там ещё был.
Они все там умные время проводят в высоких беседах. Я может бы и остался бы но я там почти никого не знал.
И я ушел
Вот слава тож обиделся. Он типа влюбился,потом мы дружили,потом он обиделся.
Я не очень поняла на что именно,он тоже не стал утруждать себя СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ донести до меня че надо то.

Меня по моему осел нашел. Какая то тачка жёлтая такси возле дома шарит несколько дней. Хз он нет. Номер записала. 543. Но может это моя паранойя 😁
Ну если желтая да еще 543 то точно осел.

Назад
Сверху Снизу