Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Шо за секс намечался? Кто участвует?Чета я себя чуствую не оч. Шатает что то
Заболемши что ли..
Секс всем наобещал и спать лег. Прям неловко и стыдно
Ты там аккуратнее,сходи завтра в поликлинику,щас какой то новый вирус модныйЧета я себя чуствую не оч. Шатает что то
Заболемши что ли..
Секс всем наобещал и спать лег. Прям неловко и стыдно
Вот эту стену я крашу уже три дня. Краска г*но
Завтра составим списки . Только просьба - Анька приходи без собакА Шо за секс намечался? Кто участвует?
Я валиком красил, салатный цвет или бледно желтозеленыйВот эту стену я крашу уже три дня. Краска г*но
Ты меня на растерзание овчаркам кинул@Яна99, Аня там в теме собак делят. Я тебя пригласил через собаку.
Топай и скажи свое мнение. А я в сельпо .. дома сливки закончились а я кофе только со сливками
Какой кекс,когда собаки ты что. Мыж не ПанинЗавтра составим списки . Только просьба - Анька приходи без собак
У нас тоже самое. Вчера началось, валит и валит. А сейчас ещё и замёрзло все. Скоро пойду машину откапыватьВсех с добрым утром ! В Питере снега навалило. Мне авто выкапывать лопатой
Посмотреть вложение 1687388Посмотреть вложение 1687389Посмотреть вложение 1687390
ПриветУ нас тоже самое. Вчера началось, валит и валит. А сейчас ещё и замёрзло все. Скоро пойду машину откапывать
Нее, у меня бензин. Она быстрее прогревается. Прошлая была на дизеле.ПриветА завтра - 13 утром. У тебя новая машина на солярке ?
Секс по формуле "один".А Шо за секс намечался? Кто участвует?
Зависть.Всех с добрым утром ! В Питере снега навалило. Мне авто выкапывать лопатой
Посмотреть вложение 1687388Посмотреть вложение 1687389Посмотреть вложение 1687390
Поехали на великах седня ?Зависть.
Мск ноль.
Пишут ждать снег дней 10.
(((
Привееееткрасивый снег
Доброе утро![]()
Ты с какого округа?у нас на севере чуть побольше луж...вчера вот дождь шел))