Ромка как кот ? ДокладывайПабеда.
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромка как кот ? ДокладывайПабеда.
)))
Рад за кота ! Уверен что лучше тебя о нем никто бы не позаботилсяСпасибо, хорошо, вчера спистил у меня рыбу.
///
В больницу когда носил, понравился им, мол можем у вас его забрать..Рад за кота ! Уверен что лучше тебя о нем никто бы не позаботился
Мой Басюн когда лежал в стационаре пол больнички разнес. Его ловили на втором этаже а как поймали сделали в жопу укол что бы не буянил. Я его на трое суток у них оставилВ больницу когда носил, понравился им, мол можем у вас его забрать..
Да идите вы накуй, ага, забрать.
![]()
Ухх, Демон, не, мой спокойный и добрый, но до жрачки жадный.Мой Басюн когда лежал в стационаре пол больнички разнес. Его ловили на втором этаже а как поймали сделали в жопу укол что бы не буянил. Я его на трое суток у них оставил
Не. Думаю не в этом дело. Твой взрослый. Шарит по жизни а мой шибзик, обосрался и пошел в атаку там где этого делать .. эээ как бы и не надоУхх, Демон, не, мой спокойный и добрый, но до жрачки жадный.
)))
Ношу своего в больничку в рюкзаке, раз за разом всыкается, что за напасть?Не. Думаю не в этом дело. Твой взрослый. Шарит по жизни а мой шибзик, обосрался и пошел в атаку там где этого делать .. эээ как бы и не надо
Как бы так. 31е вечер. Сижу в своем авиасимуляторе, мобила звонит.Как попил на нг?
)))
Басюн срался так я у него еду отбираю перед походом к врачу что бы на тощак. Боится. Басюн вообще трусНошу своего в больничку в рюкзаке, раз за разом всыкается, что за напасть?
)))
Классно, а я раньше времени отстрелялся, нг уже не потянул.Как бы так. 31е вечер. Сижу в своем авиасимуляторе, мобила звонит.
Славка на работе кричит - Влад а у тебя нигде водовка не заныкана случайно ?
Я про себя - вот болван Славка, не мог заранее подсуетится.
Короче 31го вечером тащусь на форде в область и везу ему литр.
Приехал, поговорили то се. Приезжаю в Питер, сижу в машине и вижу вывеску КБ
Не, ну мой не на стока акуевший.Басюн срался так я у него еду отбираю перед походом к врачу что бы на тощак. Боится. Басюн вообще трус
СпасибоПабеда.
)))
Какая лапочка...@Яна99, Собак фик победишь !
Вот Рони на работе. Погоняло медведь.
Натура грозная и многих он уже подрал, он не терпит фамильярдности и панибратства.
Но вот я чозаметил.
1) Есть в моем и не только в моем понимании хороший человек, любит животных, не жмот и не ссыкло
Но Рони его порвать готов и если их оставить вдвоем он наверное так и сделает
2) Второй варик. Чел конченое чмо, за копейку удавится, стучит по тихому, характер сварливый а Рони к нему нормально
Книгу вспоминаю.. Название "Крейсер ее Величества Улисс" Маклин Аллистер вроде написал.
Британские моряки несут вахту в северных морях в жутких нечеловеческих условиях.
Кочегар Райли конченный ушлепок и наверное бы пол команды вздохнула с облегчением если бы этот Райли свалился бы за борт
где нибудь в районе рядом с островом Шпицберген
Однако один только Райли возится с крылом раненой чайки, выхаживает котят короче вечно тусит с братьями меньшими
Мне думается человеческие критерии хороший-плохой летят к чертям.
Тут есть что то еще.
Посмотреть вложение 1687255