Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что не потерялась! Приветик!У меня новый тел,и я со вторника без форума была
Сегодня ночью удалось вспомнить пароль,думала уже,что не смогу вернуться
Бусинка нашаЧеловечки мои![]()
Скинь какуюнить фотку улицы Маришка !Бусинка наша![]()
ОйИ не только кидалась а было еще кое что…
Надо выйти из дома)))Скинь какуюнить фотку улицы Маришка !
Да он вчера мне в цапе написал уже, сегодня должны вроде выпуститьВ Брайса кидалась?
Он в парилке![]()
ГдеТы иногда забываешь писать о себе в 3 лице. Мне кажется что за аккаунтом сидит другой человек.
У нас такая гадость на улице,что не надо..все растаяло и лёд. Мне нужен посох.Надо выйти из дома)))
Ни очень если честно. Хочется чтоб зарплата пришлаСекса хотите ?
Тока говорите чесно. Брайс вранья не любит .
И ваще лучше не злите меня сегодня![]()
У нас сыро и холодноУ нас такая гадость на улице,что не надо..все растаяло и лёд. Мне нужен посох.
Не, не продолжаю. Это была одноразовая акция. Просто куски селёдки с салом и луком были везде. Приехали мы с подругой. Утром подруги нет,но есть селёдка. Везде. моя рожа чуть поцарапана, и напрочь отсутствует память. Я в упор не помню как я с ресторана свалила.на чем мы ехали? Жесть. Все,я больше не пью никогда. Что угодно ток не алкашкаВот отожгла так отожгла. Селёдкой...А с чего решила, что кидалась ей?
Не продолжаешь хоть?
Есть. Не пью. Два дня.Не пить.
Главное меньше - стресса, во время покраскиЕсть. Не пью. Два дня.
Пойду стену покрашу
Есть! Меньше стресса!товарищ командир!Главное меньше - стресса, во время покраски![]()