.Flash
Liberté
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогой, взаимно это!Маришка ты всегда положительный герой. Родная обожаю тебя![]()
КлассКласс, с первым рабочим.
А я все время работала, ток 25 и 1 были выходные, и то мы были в гостях.
Сегодня день полноценного отдыха, испытываю новое постельное белье меховое
Посмотреть вложение 1679788
А ты не звонишь!!Анька трубку возьми пожалуйста
Короче надо что то делать.
Вот пройдет 1.5 месяца, ну может 3 и я опять такой красивый и самый наверное умный и замечательный в
зимний ну какойугодно вечерок накидаюсь. Мол бутылочка хорошего вина и спать. Уй там на лысый череп.
Брайс даже в предсмертном состоянии пописдит шляться . Такая у него природа а с природой не поспоришь, гены наверное
Я опять стал исправно платить банкам и хоть какая то перспектива появилась что я скоро расчитаюсь и хлоп.
Пропил порядочно а скорее всего просто сорил бабосами сука.
В стодневки не хочу. Там или хранители или бабы из совета ку прям !
Не все. Половина только. А другие нормальные.
То тех то я буду видеть каждый день. Тогда и ширяться начну
На работе сижу. Снегов навалило и снег отень тяжелый, моркый. Нудо ночью на бульдозере фигачить.
А вы ? Вы меня бросили суки ?
Вот вам Рыжулю . За все ваши грехи перед Брайсом ...
Посмотреть вложение 1684025
Точно! Тоже надо посмотреть!!!Мои тоже выпендривается. Джеймс ещё нормально, а Маняша с утра до вечера пакетики требует, от сухого морду воротит.
А я на все забила и сериал смотрю, "Жуки".![]()
Обязательно глянь! Я там реально ржать устала.Точно! Тоже надо посмотреть!!!
Отвлечься от суровой реальности..
Вот отожгла так отожгла. Селёдкой...Браааайс.я нажралася позовчеоа. Я ничего не помню,что делать? У меня на лице и шее какие-то царапины и по моему я кидалась селёдкой в подругу. Это я не помню,это я подозреваю,что примерно так было. Я не помню как я доехала до дома((( кто мне расцарапал лицо и в кого я кидалась селёдкой. И сало. Немного сала ещё..на стене...
Хоспаде,я не уверена,что хочу вспоминать чего было...
Не пить.что делать?
Браааайс.я нажралася позовчеоа. Я ничего не помню,что делать? У меня на лице и шее какие-то царапины и по моему я кидалась селёдкой в подругу. Это я не помню,это я подозреваю,что примерно так было. Я не помню как я доехала до дома((( кто мне расцарапал лицо и в кого я кидалась селёдкой. И сало. Немного сала ещё..на стене...
И не только кидалась а было еще кое что…Браааайс.я нажралася позовчеоа. Я ничего не помню,что делать? У меня на лице и шее какие-то царапины и по моему я кидалась селёдкой в подругу. Это я не помню,это я подозреваю,что примерно так было. Я не помню как я доехала до дома((( кто мне расцарапал лицо и в кого я кидалась селёдкой. И сало. Немного сала ещё..на стене...
Привет,без надобности на данный момент.Шалом, де щетчик?
)))