Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

А летом в Москву рвану !
Бабы Московские с ума сойдут от щастья.
Будут орать с балконов - Брайс приехал, Брайс приехал уррраааа !

:nov_god:

Людишки я не буду на НГ работать. А получилось вот што.
Прошлый НГ работал Серега, позапрошлый Славка. И по справедливости этот должен буду работать я
Однако по графику работать будет должен Слава. Более того он уперся рогом и кричит что на НГ работает он и точка.
следовательно я домой 29го и на работу тока 2 января
Да, странно, что ему в НГ дома то не сидится?)

Потому что по графику его смена ! С добрым утром Наташа !
С добрым. Но очередь то твоя, как я поняла)

Как планируешь НГ встречать? Раз на тебя такое счастье свалилось, в Москву? В мавзолей?

Как планируешь НГ встречать? Раз на тебя такое счастье свалилось, в Москву? В мавзолей?
Не. Очередь его. Ты не внимательно видимо прочитала.

Летом в Москву. Да сразу в Мавзолей. У меня пионерский галстук сохранился как раз
Как планирую та ? Дома с котами и книжкой. :ded_i_elka:

Летом в Москву. Да сразу в Мавзолей. У меня пионерский галстук сохранился как раз
а меня в пионеры не приняли.. в тот год пионеры закончились
Как планирую та ? Дома с котами и книжкой. :ded_i_elka:
че за книжка?

а меня в пионеры не приняли.. в тот год пионеры закончились

че за книжка?
А я как щас помню. Весь класс приняли а меня, Леху Козлова, Игорешу и еще пару учеников нет.
Мне реально было страшно.
Вот как я приду домой и скажу родителям это. Врать что то ?
Так и так уже заврался, фиг поверят же ..
Потом прошло ну может дней 10 и нас тоже приняли. Галстук, пионерский значок и пилотка из синезеленого атласа.
Я шествовал со школы домой нахлобучив все это на себя и все прохожие, соседи это видели.
А под мышкой огромная книга с илюстрациями про достижения СССР в науке и технике
Ааапчхи
Книг много купил, я с каждой зп что то покупал. Надо что то начать хотя я начинаю уже года как 4

Последнее редактирование:
А я как щас помню.
в каком году?
Потом прошло ну может дней 10 и нас тоже приняли. Галстук, пионерский значок и пилотка из синезеленого атласа.
Я шествовал со школы домой нахлобучив все это на себя и все прохожие, соседи это видели.
А под мышкой огромная книга с илюстрациями про достижения СССР в науке и технике
тогда это великое счастье было)
будь здоров)
Книг много купил, я с каждой зп что то покупал. Надо что то начать хотя я начинаю уже года как 4
начни обязательно.

А я как щас помню. Весь класс приняли а меня, Леху Козлова, Игорешу и еще пару учеников нет.
Ааапчхи
@Наташик12, Третий класс а это значит 78 год. Точно
Всех приняли 22 апреля на день рождения Ленина
а нас мае

Взвейтесь кострами, синие ночи
Мы пионеры, дети рабочих

Ааапчхи
У нас в пионеры принимали в 3 очереди. Сначала самых отличников, потом середнячков и прочую посредственность, а в третью самых отстающих. Я во вторую попала. :-D

У нас в пионеры принимали в 3 очереди. Сначала самых отличников, потом середнячков и прочую посредственность, а в третью самых отстающих. Я во вторую попала. :-D
Посредственность ты совсем перестала со мной разговаривать :WALL:

Назад
Сверху Снизу