У нас не идет.Это же круто!
Или за НГ 5 оплат идёт, поэтому он так упёрся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас не идет.Это же круто!
Или за НГ 5 оплат идёт, поэтому он так упёрся?
А чего тогда он так хочет работать?У нас не идет.
Да, странно, что ему в НГ дома то не сидится?)Людишки я не буду на НГ работать. А получилось вот што.
Прошлый НГ работал Серега, позапрошлый Славка. И по справедливости этот должен буду работать я
Однако по графику работать будет должен Слава. Более того он уперся рогом и кричит что на НГ работает он и точка.
следовательно я домой 29го и на работу тока 2 января
Потому что по графику его смена ! С добрым утром Наташа !Да, странно, что ему в НГ дома то не сидится?)
С добрым. Но очередь то твоя, как я поняла)Потому что по графику его смена ! С добрым утром Наташа !
Не. Очередь его. Ты не внимательно видимо прочитала.С добрым. Но очередь то твоя, как я поняла)
Как планируешь НГ встречать? Раз на тебя такое счастье свалилось, в Москву? В мавзолей?
Там про справедливость еще что то было.Не. Очередь его. Ты не внимательно видимо прочитала.
СпасибоТам про справедливость еще что то было.
Но ладно не суть.
Главное праздник твой в этом году
Летом в Москву. Да сразу в Мавзолей. У меня пионерский галстук сохранился как разС добрым. Но очередь то твоя, как я поняла)
Как планируешь НГ встречать? Раз на тебя такое счастье свалилось, в Москву? В мавзолей?
а меня в пионеры не приняли.. в тот год пионеры закончилисьЛетом в Москву. Да сразу в Мавзолей. У меня пионерский галстук сохранился как раз
че за книжка?Как планирую та ? Дома с котами и книжкой.
А я как щас помню. Весь класс приняли а меня, Леху Козлова, Игорешу и еще пару учеников нет.а меня в пионеры не приняли.. в тот год пионеры закончились
че за книжка?
в каком году?А я как щас помню.
тогда это великое счастье было)Потом прошло ну может дней 10 и нас тоже приняли. Галстук, пионерский значок и пилотка из синезеленого атласа.
Я шествовал со школы домой нахлобучив все это на себя и все прохожие, соседи это видели.
А под мышкой огромная книга с илюстрациями про достижения СССР в науке и технике
будь здоров)Ааапчхи
начни обязательно.Книг много купил, я с каждой зп что то покупал. Надо что то начать хотя я начинаю уже года как 4
хоть по странице в день, и думай над прочитанным.. это увлекаетКниг много купил, я с каждой зп что то покупал. Надо что то начать хотя я начинаю уже года как 4
@Наташик12, Третий класс а это значит 78 год. ТочноА я как щас помню. Весь класс приняли а меня, Леху Козлова, Игорешу и еще пару учеников нет.
Мне реально было страшно.
Вот как я приду домой и скажу родителям это. Врать что то ?
Так и так уже заврался, фиг поверят же ..
Потом прошло ну может дней 10 и нас тоже приняли. Галстук, пионерский значок и пилотка из синезеленого атласа.
Я шествовал со школы домой нахлобучив все это на себя и все прохожие, соседи это видели.
А под мышкой огромная книга с илюстрациями про достижения СССР в науке и технике
Ааапчхи
Книг много купил, я с каждой зп что то покупал. Надо что то начать хотя я начинаю уже года как 4
У них две очереди. Одна по честности, а другая по справедливости.С добрым. Но очередь то твоя, как я поняла)
У нас в пионеры принимали в 3 очереди. Сначала самых отличников, потом середнячков и прочую посредственность, а в третью самых отстающих. Я во вторую попала.А я как щас помню. Весь класс приняли а меня, Леху Козлова, Игорешу и еще пару учеников нет.
Мне реально было страшно.
Вот как я приду домой и скажу родителям это. Врать что то ?
Так и так уже заврался, фиг поверят же ..
Потом прошло ну может дней 10 и нас тоже приняли. Галстук, пионерский значок и пилотка из синезеленого атласа.
Ааапчхи
Книг много купил, я с каждой зп что то покупал. Надо что то начать хотя я начинаю уже года как 4
Посредственность ты совсем перестала со мной разговариватьУ нас в пионеры принимали в 3 очереди. Сначала самых отличников, потом середнячков и прочую посредственность, а в третью самых отстающих. Я во вторую попала.