о, приятно познакомиться )Айзербаджанки есть владеющие русским
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, приятно познакомиться )Айзербаджанки есть владеющие русским
Я - украинка.о, приятно познакомиться )
Видимо устарели...прямая опасность..
мои стереотипы о мусульманской стране, видимо..
проехали..
Ладно. Я запуталасьЯ - украинка.
Щас заценим ! Как вых проходит у тебя ? Привет !Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
вот эти выбрала из 6ти, 2885 руб. цена-качество!
и как не странно и на ноге комфортнее всего.
Привет.Щас заценим ! Как вых проходит у тебя ? Привет !
Квантумы ! Я тоже присматривался к ним. Дешево. Что ютуб кричит по этому поводу ?
Что с тобой?Квантумы ! Я тоже присматривался к ним. Дешево. Что ютуб кричит по этому поводу ?
А Брайс заболел
Сам не зна. С работы приехал как то не хорошо. Но на пробежку пойду но только вечеромЧто с тобой?
так дорого жаба душит..Дешево
3 тыщи дорого ? А 5 не дороготак дорого жаба душит..
я там за 5,3 присмотрела, ну ничем не удобнее этих для меня
Может, как раз не надо ) Погода у нас хмурая, но тепло и ветра нет.Пройтись - самое оно!Сам не зна. С работы приехал как то не хорошо. Но на пробежку пойду но только вечером
Не знаю я.Может, как раз не надо ) Погода у нас хмурая, но тепло и ветра нет.Пройтись - самое оно!
5348 рублей дороговато. За 3 как раз взяла.3 тыщи дорого ? А 5 не дорого
Ты наверное пользуясь тем что Брайс себя плохо чувствует хочешь его окончательно запутать и погубить5348 рублей дороговато. За 3 как раз взяла.