Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Нафиг новый. Бу но свежий.
Откуда миллионы,я их пое*ала все (((
А свежий это значит предидущий кузов а они какие то кургузые ..
Блин какой тебе РАВ4. Или мы перемещаемся в область фентези ?
Выкинь всех бдядь партнеров из башки, их тока активы интересуют и отдых за твой счет
Сама все делай, а если кто то решит помочь то Бога ради но границу провести необходимо сразу

Кста я давно заметил. Начинать что то новое с кем то и естествено этого ковото встраивать в начинание новой жизни это полная шляпа.
Все надо делать самому от и до

Можно канеш заводить знакомства, отношения но не встраивать людей в непростую конструкцию изменения жизни к лучшему.
Ни коим образом
Патамушта если твой партнер станет частью силового каркаса твоего благополучия и потом этого партнера убрать или он сам уберется
жопа всему обеспечена.

Последнее редактирование:
Юлька пришла :obnim1:! Мариш уже тут как в старые времена
Как-то подустала за три дня …. Снегопад со вторника , снега выпало больше метра )) с утра лопата, после работы лопата , а продлится эта сказка до воскресенья :frantics:

Как-то подустала за три дня …. Снегопад со вторника , снега выпало больше метра )) с утра лопата, после работы лопата , а продлится эта сказка до воскресенья :frantics:
Ты хоть дома то была в дневнике у себя ? В Сакуре ? Мы с Маришкой там похозяйничали чуть
Афигеть у вас контраст ! Хотя че удивляться в приморских странах и городах так везде.
У нас позовчера -17 а до этого было +7 а сейчас 0

Ты хоть дома то была в дневнике у себя ? В Сакуре ? Мы с Маришкой там похозяйничали чуть
Афигеть у вас контраст ! Хотя че удивляться в приморских странах и городах так везде.
У нас позовчера -17 а до этого было +7 а сейчас 0
Я бываю не часто на форуме по времени… Сакуру не читала , как-то пока нет желания писать
По профилю всё хорошо, не пью … Снежок порадовал, но ни в таком количестве 🤭

Назад
Сверху Снизу