.Flash
Liberté
Да, завтра включительноПривет Мариш ! Ты походу дома сегодня
Рад что зашла
Если все норм ,в пон на работу
Я тож рада
Хорошего дня всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, завтра включительноПривет Мариш ! Ты походу дома сегодня
Рад что зашла
А на сегодня какие планы ?Да, завтра включительно
Если все норм ,в пон на работу
Я тож рада
Хорошего дня всем
А я уже была,кровь сдала,на работу заезжала отдала больничный,пообщаласьА на сегодня какие планы ?
А мы на спорте все представляешь ! Я вот думаю о спорте, Ромарио не стал молчать и начал говорить про спортА я уже была,кровь сдала,на работу заезжала отдала больничный,пообщалась
После четырех надо будет забрать результаты анализов,я попросила на руки,если что-то не так,звонить и идти к доктору,тк завтра он в отпуск
И в магазин еще надо что-то на выходные прикупить хорошее
Ну нормА мы на спорте все представляешь ! Я вот думаю о спорте, Ромарио не стал молчать и начал говорить про спорт
Хочу на бокс. И в бассейн. Но пока нет денег на такие излишества(((не насосала((Сегодня будем спорт мутить. На силовые и бробежки я пока не способен значит можно просто подумать о спорте.
Я тебя отвезу к Данечке и скажу - Анька фасХочу на бокс.
Спасибо Брайсик, я норм. Тяжёлое расставание и смерть Антона конечно е*анули мне по психике,но я сильная женщина и пью сильные таблетки.Вон аж на трёх эскалаторах проехала. Етить как я обосралася ( такую панику словила,ехала чуть ли не лежа на этой лестнице,тошнит, сердце болит,тахикардия, задыхаюсь,ноги отказали,руки отказали,я чуть ли не зубами в поручень вцепиласьАнька ты канеш молодец что щас сорвалась но я бы на твоем месте еще бы неделю продинамил. Хотя тебе виднее
Я круче. Я и думаю и говорю о спорте. У меня двойной прогрессА мы на спорте все представляешь ! Я вот думаю о спорте, Ромарио не стал молчать и начал говорить про спорт
Я работала в юните,азимуте. там помешалась на БМВ. И купила себе малыша своего. Бэха это любовь мояСпасибо, давай без меня.
///
Ты меня канеш извини но по твоей психике ты сама е*анулаСпасибо Брайсик, я норм. Тяжёлое расставание и смерть Антона конечно е*анули мне по психике,но я сильная женщина и пью сильные таблетки.Вон аж на трёх эскалаторах проехала. Етить как я обосралася ( такую панику словила,ехала чуть ли не лежа на этой лестнице,тошнит, сердце болит,тахикардия, задыхаюсь,ноги отказали,руки отказали,я чуть ли не зубами в поручень вцепилась
А у вас когда была в Питере- это был позор вообще. Меня друзья уговаривали проехать на метро,я как эскалатор увидела - у меня истерика, панические атаки,я вся позеленела,затряслась, ору ревя- такси только такси. Мдэ неловко вышло. Чувствую себя идиоткой в такие моменты. Сейчас Стояла минут 10 ещё перед эскалатором гуглила какая длина эскалатора на чеховской. Длинный для меня. И успокоин вшторил уже тогда, когда не надо
И Юлька права была. Надо было Киа Рио покупатьЯ работала в юните,азимуте. там помешалась на БМВ. И купила себе малыша своего. Бэха это любовь моя
Э..на какие грабли? Их так много,я по ним танцую ((( нет желания уничтожаться это точно. Но насколько это реальноТы меня канеш извини но по твоей психике ты сама е*анула
Но теперь ты все знаешь. Нет ни времени ни желания наступать на теже грабли верно ведь ?
Отстаньте со своей Киа. Хочу рав4И Юлька права была. Надо было Киа Рио покупать
Хочу дом в Подмосковье. Надо продать два участка и купить один. Я пять лет уже не могу это сделать как дура тока налоги на них плачуОтстаньте со своей Киа. Хочу рав4
Новые красивые. Я бы взял себе дизельную . Но там ляма три, три с половиной наверноеОтстаньте со своей Киа. Хочу рав4
Ты права. Займись недвижкой. Для этого надо иметь свежую головуХочу дом в Подмосковье. Надо продать два участка и купить один. Я пять лет уже не могу это сделать как дура тока налоги на них плачу
Последние лет пять нет свежей головы. Придется действовать с такой. Щас закон типа выходит неухоженные участки будут забирать. Как будто бы с марта. Я конечно не очень понимаю какое право кто-то там имеет на мою недвижимость только потому что там кактусы растут. И берёзки. У меня на двух участках вырос березовый лесТы права. Займись недвижкой. Для этого надо иметь свежую голову