Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

во во, я тебя понимаю.. час - самое то..

а потом можно просто гулять, не считая километры, глазеть по сторонам, аудиокнигу слушать..
я, если бегу, не хочу аудиокнигу, только музыку..
книгу только при прогулке - чтоб понимать ее смысл..

ну и в чем смысл? полумарафон. У меня подруга загоняется, тусит с бегунами, платно тренера себе взяла, ездит на соревнования на самолете, соревнования платные..
мне не понять, ясно же, что не диего марадона, смысл делать свое хобби очень дорогим вместо бесплатного..

читала где то, что 10 оптимальное расстояние - больше вредно для коленей, меньше - бесполезно для здоровья.
21 не часто же

пивную разливуху Шмель
Думаю - пойти сегодня танцевать в бар или нет?

В прошлую субботу была, одна ходила.. Потанцевала, домой пешком пошла.. Нормально. Вход 100 рублей, напиток лучше с собой брать - к стойке не подойти.

Думаю - пойти сегодня танцевать в бар или нет?

В прошлую субботу была, одна ходила.. Потанцевала, домой пешком пошла.. Нормально. Вход 100 рублей, напиток лучше с собой брать - к стойке не подойти.
Брайсы в баре другим обычно заняты.

Брайсы в баре другим обычно заняты.
я танцевать люблю )) с народом потереться иногда можно, хоть одеться прилично..

а пить пиво предпочитаю на улице во время прогулки )) ох, тяжко мне летом будет (

я танцевать люблю )) с народом потереться иногда можно, хоть одеться прилично..

а пить пиво предпочитаю на улице во время прогулки )) ох, тяжко мне летом будет (
И мне тяжко. Я же писал про милиарды летних кафешек.

Табличку напишу и на грудь повешу в след раз:
- Разговор начался*)
Можно красную ракетницу запустить ..
Обозначить так сказать свои намерения поговорить с Брайсом

у вас там не опасно? все таки мусульманская страна + русские доминирующие женщины
Ну, они тут совершенно по разному одеваются, но с открытым декольте прямо не видела *)
Или ты что имела ввиду под опасностью?*)

Ну, они тут совершенно по разному одеваются, но с открытым декольте прямо не видела *)
Или ты что имела ввиду под опасностью?*)
прямая опасность..
мои стереотипы о мусульманской стране, видимо..
проехали..

Назад
Сверху Снизу