Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера подумал а почему бы не взять и не купить. Я не умею гонять на них но можно же научитьсяА давай![]()
Классная идея, защиту обязательно возьми. Ролики это супер, плывёшь на них, и свежий, тёплый ветерок в лицо ммм) сама ролики захотелаМаша смотри ! Я на Декатлон зашел. Если брать то наверное нужно купить еще защиту наколеники шлем но все равно это не больше десятки выходит.
Посмотреть вложение 744875
А стортмастер что то меня перестал вдохновлять
Я бы не советовала покупать ролики в Декатлоне. В Питере есть отличный магазин «Роллер Клаб», метро Пушкинская. Продавцы, которые сами роллеры, отличный выбор правильных роликов (в разном ценовом диапазоне). Разумеется, всё сопутствующее там тоже представлено. В общем, рекомендую.Маша смотри ! Я на Декатлон зашел. Если брать то наверное нужно купить еще защиту наколеники шлем но все равно это не больше десятки выходит.
Посмотреть вложение 744875
А стортмастер что то меня перестал вдохновлять
Я же не шарю. Спасибо за информацию.Я бы не советовала покупать ролики в Декатлоне. В Питере есть отличный магазин «Роллер Клаб», метро Пушкинская. Продавцы, которые сами роллеры, отличный выбор правильных роликов (в разном ценовом диапазоне). Разумеется, всё сопутствующее там тоже представлено. В общем, рекомендую.
Тут согласна, нечего тянуть) Но ты загляни к ним, не пожалеешь. Они специализируются на этом. Помогут с выбором от и до. А в Декатлоне какие-то ноунеймы, честное слово. Пожалей ноги. Ну и удовольствие от катания будет тоже отличаться. Не так много фирм, которые выпускают хорошие ролики.Я же не шарю. Спасибо за информацию.
Кстати я два года назад так велик купил.
Тоже сидел дома ворон считал. А народ гоняет.
Захотел если то бери нефик тянуть.
С ногами согласен. Когда бегать начал купил Асиксы и не сам а помогал консультант.Тут согласна, нечего тянуть) Но ты загляни к ним, не пожалеешь. Они специализируются на этом. Помогут с выбором от и до. А в Декатлоне какие-то ноунеймы, честное слово. Пожалей ноги. Ну и удовольствие от катания будет тоже отличаться. Не так много фирм, которые выпускают хорошие ролики.
Слушай я офигеваю от твоих способностей.Брайс, я с тобой
![]()
7,21 это не скорость, а темп, так что по скорости ничего нового. Я медленно бегу. Под музыку, да. Сегодня мой хит был:Слушай я офигеваю от твоих способностей.
Как бежалось вобще ? Ты случаешь музыку, радио ?
Я разве сказал про скорость ? ))))7,21 это не скорость, а темп, так что по скорости ничего нового. Я медленно бегу. Под музыку, да. Сегодня мой хит был:
А что особенного то? ) Ты так же бежишь, только быстрее.Я разве сказал про скорость ? ))))
Я же вижу как девчонки бегают ! У тебя все супер.А что особенного то? ) Ты так же бежишь, только быстрее.
Мне почему то комфортна моя 10-ка и время 1 час, раз в 2 дня.Я же вижу как девчонки бегают ! У тебя все супер.
Вообще необходимо понимать нафига нам это все.
Например
Что полезнее для здоровья ?
5 км бега с темпом 5мин/км
или
10 км ходьбы
Речь идет о среднестатических человечках как мы с тобой
Ходьба полезнее, не убивает колени, не изматывает сердце и при регулярных нагрузках способствует похудению
Хотел опустить про пульс но .. блин без него никуда
Так вот существуют схемы расчета зон пульса для разных людей.
Если у тебя он в норме учитывая нагрузки то ты достаточно тренированный человек.
Раз бежал летом половинку 21 км ! Ну реально надоело, скучно. Два с лишним часа ходули передвигать.Мне почему то комфортна моя 10-ка и время 1 час, раз в 2 дня.
Зимой приходится на ходьбу переходить. Как то 28 км прошагала, потому что заблудилась, но в основном 10. Времени уходит 2-3часа. Скучно же каждый день музыку слушать по 2-3 часа, дома есть, чем заняться.
А на второй день хочу зарядку поделать дома, но пока теоретически ))
хороший вопросВообще необходимо понимать нафига нам это все.
Вообще да.Иначе бы было плохо, так ведь?
во во, я тебя понимаю.. час - самое то..Ну реально надоело, скучно. Два с лишним часа ходули передвигать.
ну и в чем смысл? полумарафон. У меня подруга загоняется, тусит с бегунами, платно тренера себе взяла, ездит на соревнования на самолете, соревнования платные..21 км !