Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Маша смотри ! Я на Декатлон зашел. Если брать то наверное нужно купить еще защиту наколеники шлем но все равно это не больше десятки выходит.
Screenshot.png
А стортмастер что то меня перестал вдохновлять

Маша смотри ! Я на Декатлон зашел. Если брать то наверное нужно купить еще защиту наколеники шлем но все равно это не больше десятки выходит.
Посмотреть вложение 744875
Классная идея, защиту обязательно возьми. Ролики это супер, плывёшь на них, и свежий, тёплый ветерок в лицо ммм) сама ролики захотела🤗
Хорошего рабочего дня!

Посмотреть вложение 744875
Я бы не советовала покупать ролики в Декатлоне. В Питере есть отличный магазин «Роллер Клаб», метро Пушкинская. Продавцы, которые сами роллеры, отличный выбор правильных роликов (в разном ценовом диапазоне). Разумеется, всё сопутствующее там тоже представлено. В общем, рекомендую.

Я бы не советовала покупать ролики в Декатлоне. В Питере есть отличный магазин «Роллер Клаб», метро Пушкинская. Продавцы, которые сами роллеры, отличный выбор правильных роликов (в разном ценовом диапазоне). Разумеется, всё сопутствующее там тоже представлено. В общем, рекомендую.
Я же не шарю. Спасибо за информацию.
Кстати я два года назад так велик купил.
Тоже сидел дома ворон считал. А народ гоняет.
Захотел если то бери нефик тянуть.

Я же не шарю. Спасибо за информацию.
Кстати я два года назад так велик купил.
Тоже сидел дома ворон считал. А народ гоняет.
Захотел если то бери нефик тянуть.
Тут согласна, нечего тянуть) Но ты загляни к ним, не пожалеешь. Они специализируются на этом. Помогут с выбором от и до. А в Декатлоне какие-то ноунеймы, честное слово. Пожалей ноги. Ну и удовольствие от катания будет тоже отличаться. Не так много фирм, которые выпускают хорошие ролики.

Тут согласна, нечего тянуть) Но ты загляни к ним, не пожалеешь. Они специализируются на этом. Помогут с выбором от и до. А в Декатлоне какие-то ноунеймы, честное слово. Пожалей ноги. Ну и удовольствие от катания будет тоже отличаться. Не так много фирм, которые выпускают хорошие ролики.
С ногами согласен. Когда бегать начал купил Асиксы и не сам а помогал консультант.

Брайс, я с тобой :obnim1:
T4S5SGciSrk.jpg

Слушай я офигеваю от твоих способностей.:obnim1:
Как бежалось вобще ? Ты случаешь музыку, радио ?
7,21 это не скорость, а темп, так что по скорости ничего нового. Я медленно бегу. Под музыку, да. Сегодня мой хит был:

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
А что особенного то? ) Ты так же бежишь, только быстрее.
Я же вижу как девчонки бегают ! У тебя все супер.
Вообще необходимо понимать нафига нам это все.
Например
Что полезнее для здоровья ?
5 км бега с темпом 5мин/км
или
10 км ходьбы
Речь идет о среднестатических человечках как мы с тобой
Ходьба полезнее, не убивает колени, не изматывает сердце и при регулярных нагрузках способствует похудению
Хотел опустить про пульс но .. блин без него никуда
Так вот существуют схемы расчета зон пульса для разных людей.
Если у тебя он в норме учитывая нагрузки то ты достаточно тренированный человек.

Я же вижу как девчонки бегают ! У тебя все супер.
Например
Что полезнее для здоровья ?
5 км бега с темпом 5мин/км
или
10 км ходьбы
Речь идет о среднестатических человечках как мы с тобой
Ходьба полезнее, не убивает колени, не изматывает сердце и при регулярных нагрузках способствует похудению
Хотел опустить про пульс но .. блин без него никуда
Так вот существуют схемы расчета зон пульса для разных людей.
Если у тебя он в норме учитывая нагрузки то ты достаточно тренированный человек.
Мне почему то комфортна моя 10-ка и время 1 час, раз в 2 дня.
Зимой приходится на ходьбу переходить. Как то 28 км прошагала, потому что заблудилась :-D , но в основном 10. Времени уходит 2-3часа. Скучно же каждый день музыку слушать по 2-3 часа, дома есть, чем заняться.

А на второй день хочу зарядку поделать дома, но пока теоретически ))

Мне почему то комфортна моя 10-ка и время 1 час, раз в 2 дня.
Зимой приходится на ходьбу переходить. Как то 28 км прошагала, потому что заблудилась :-D , но в основном 10. Времени уходит 2-3часа. Скучно же каждый день музыку слушать по 2-3 часа, дома есть, чем заняться.

А на второй день хочу зарядку поделать дома, но пока теоретически ))
Раз бежал летом половинку 21 км ! Ну реально надоело, скучно. Два с лишним часа ходули передвигать.
Все думки передумал. А так как расстояние все таки большое то после 15 км стало ощущаться обезвоживание.
Жарко еще. И вот 21 с копейками. Я остановил Рантастик.
Подымаю глаза - и увидел путник в пустыне оазис
Ээээ пивную разливуху Шмель я хотел сказать. Как нахлобучился я там. Домой попал не помню как !

хороший вопрос

я так борюсь с возрастом..
у меня соседки 2 есть моего возраста - одна толстая неопрятная выпивающая наглая с кучей болячек "старушка" М. Другая И - не пьет, одевается в что то "приличное для нашего возраста", бодренькая такая с короткой старушечьей стрижкой, худенькая, общительная, снимает квартиру для молодого любовника на часы, крутит домашние компоты и живет дачей..

Я, когда бегаю, слушаю рок и ни с кем не общаюсь, хочу не быть как М и И )) Бунтую против возраста. Ну и пить и курить из за этого не хочу, - становлюсь ближе к этим образам.

Бежишь когда - время не замечаешь и голова пустая, вроде медитации что то. А если остановишься, то просто кайф, как из баньки на мороз вышла. Станет потеплее буду до речки бежать и плавать после 10-ки.

Для здоровья не знаю, что полезно. Мне кажется, что для здоровья полезно то, что нравится ) бедные наши коленки ))

Пульсометра у меня нет (( но я думаю, что нормальный.Иначе бы было плохо, так ведь?

Ну реально надоело, скучно. Два с лишним часа ходули передвигать.
во во, я тебя понимаю.. час - самое то..

а потом можно просто гулять, не считая километры, глазеть по сторонам, аудиокнигу слушать..
я, если бегу, не хочу аудиокнигу, только музыку..
книгу только при прогулке - чтоб понимать ее смысл..

ну и в чем смысл? полумарафон. У меня подруга загоняется, тусит с бегунами, платно тренера себе взяла, ездит на соревнования на самолете, соревнования платные..
мне не понять, ясно же, что не диего марадона, смысл делать свое хобби очень дорогим вместо бесплатного..

читала где то, что 10 оптимальное расстояние - больше вредно для коленей, меньше - бесполезно для здоровья.

Назад
Сверху Снизу