Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был где-то 1,5 метра высотой, потом как-то сбросил листву, наверное не выдержал моих пьянок.
Ой ой ))) Девчонка ты ишоУ меня был где-то 1,5 метра высотой, потом как-то сбросил листву, наверное не выдержал моих пьянок.
Кто скажет, что это мальчик, пусть...Ой ой ))) Девчонка ты ишо
И каждый месяц 20-30 молодых мужиков из нашего поселка отправлялись в рай !Пили они дезодоранты, очистители.
Привет Лора.Привет.
Грустно это. У меня друг умер в 40 лет. Был высокий красивый здоровый, умница, руки золотые.. но водка его забрала и не только водка - что там пьют, если денег нет даже на самогон ((
Привет, их много hh.ru, работа ru, Авито..Как называется сайт где можно разместить заказ на работу !
К примеру хочу покрасить забор ! И те кто готов взяться отвечают
Привет форумные человечки !
Это другой формат. И обьявления там такие, к примеру клею обои, бурю скважиныПривет, их много hh.ru, работа ru, Авито..
Ты предлагаешь работу?Это другой формат. И обьявления там такие, к примеру клею обои, бурю скважины
А у меня наоборот ! Я предлагаю разовую работу, и могу указать сколько я могу за нее заплатить.
Я нашел уже. Это яндекс услуги и профи !
Привет Сими
ИменноТы предлагаешь работу?
авито, формулируешь запрос цены и работу и сбрасываешь в личку всем специалистам твоего города..Как называется сайт где можно разместить заказ на работу !
К примеру хочу покрасить забор ! И те кто готов взяться отвечают
Привет форумные человечки !
Не то.авито, формулируешь запрос цены и работу и сбрасываешь в личку всем специалистам твоего города..
привет..