Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое количество не перекроет ваше качество
Объедать лошадей и банные веники это какбэ не гуманно 😋 лучше еште проростки, в конце зимы они особенно полезны, ТЫЦПривет, Сережа! Ну ты Веню отчитал по полной - она вроде и не такая фурия - вон там про овес с березовыми почками рассказывает, людям помогает...
Я, кстати, тоже кошаков...Кысяяяя, официально Персик, а так просто Девка
Кристи, прости великодушно, нафлудили тут у тебя
Да ладно вам, повеселили меня от души))) 😁Да, тоже извиняюсь за флуд
Объедать лошадей и банные веники это какбэ не гуманно 😋 лучше еште проростки, в конце зимы они особенно полезны
Кристи, здравствуй, как твои дела? как настроение? у меня (в моем захолустье) первый теплый день. солнышко, настроение жить))))
Привет, Кристи!Ведь всё, всё в жизни связано с алко. И теперь это всё надо пробовать прожить без него. И весну, и лето, и радость, и горе..
Привет, Кристи!
А мне радостно от того, что весна, я более менее стала выглядеть лучше...ушли мешки под глазами..... Цвет лица улучшился... Здоровье правда еще хромает, но принимаю меры. 😄
Выше нос, Кристи!!! Это так здорово, не пить!!!! 👼 😉
Kristy, запихай все обратно, до года вообще ни никаких лишних движений, твой энерджайзер сейчас наполовину дохлый, от алкахи зарядка уже давно только на пике шла, а собственный генератор эндорфинов еще толком не запустился, потому что раздолбали мы его своим пьянством.… Вывалила всё из шкафов 3 дня назад, а сил убираться нет, так всё и валяется, руки ни к чему не лежат. А потому что не привыкла убираться без допинга. Люблю убираться, хочу навести порядок, а не могу. Чего-то не хватает. ...