Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
привет Оля, читал твою тему, молодец что держишься, поверь, через пару недель, реально станет легче, через месяц, мозги начнут на место вставать, месяца через два - три, начнешь по сторонам удивленно смотреть трезвыми мозгами, мир то совсем другой по трезвяне))) главное сейчас просушиться, ведь 7 дней это еще только протрезвление, даже не начало просушки, самые ломки, терпи 😎
Привет! Спасибо большое ! Я держусь , сегодня первый день легче . Даже дышится по другому !

Всем привет!
Сереж, полностью поддерживаю! Сейчас на этом понимании и держусь, и тяги нет! Представляю что бутылки с алкоголем это отрава для мышей, например! Ну или средство для прочистки канализационных труб! 😁
А я тоже так делаю ) представляю что это протухшее гнильё в жидком виде , которое год валялось на помойке .

А я тоже так делаю ) представляю что это протухшее гнильё в жидком виде , которое год валялось на помойке .

немного не то помоему. я ничего себе не представляю, <font face="Arial Black">я точно знаю</font>, алкоголь - это ядовитый раствор спирта, который вырубает мозг, который, особо хитрожопые дельцы впаривают народу как лекарство от всего. от боли, тоски, от любви, для любви.. только плати.. только вот они всех нае..ли и стригут бабло, а народ дохнет..

а что то представлять зажмурившись пробегая мимо полок, ссегодня пробежишь, завтра, а после завтра забудешь представить и увидишь ЕГО!! и что? вот оно, любимое?

народ сам в себя вливает...не перекидывай ответственность

народ сам в себя вливает...не перекидывай ответственность

Ага, прям от сиськи (молоко разонравилось) и к бутылке(оно же вкусное))))) а я согласен тут с Карром, су... (нехорошие люди) просто рубят бабло, подводят к бутылке, где рекламой, де скрытой рекламой, маркетинг никто не отменял. ответственность конечно никто не отменял, но вот я, например, начиная выпивать, нифига не представлял с каким гимором я, в результате, столкнусь, если б знал - вряд ли б начал, курить вот ни разу не пробовал, так как с детства знал - кака)))

Да? А че тогда спиваются не повально? А только особо "умные"?

Помимо социального влияния которое считается основным влияющим фактором, есть еще психо и био предрасположенность.
Веня ты столько лет чем занималась на НД? 😁

Помимо социального влияния которое считается основным влияющим фактором, есть еще психо и био предрасположенность.
Веня ты столько лет чем занималась на НД? 😁
Дом строю, че не видно?)))
Соц имеет влияние, но не решающее...био вообще отрицаю...алкоголизм это утрата контроля, который теряется благодаря литрам и годам употреба (соц все таки меняется, а чел все пьет и пьет), плюс навык (который опять же годы одних и тех же действий, и удивление от одних и тех же последствий)

Ты можешь что угодно отрицать, то что алкоголизм это болезнь, а не раздолбайство, тебе уже многие гварили, а верить или не верить это твоё право)
В странах где государство контролирует употребление алкоголя проблема алкоголизма стоит не так остро, у нас же как покатилось по наклонной в 60 -тых, так до сих пор и катиться по нарастающей под откос.
Посмотри вся молодежь с банками и пьют то хрен знает что, химия одна.
Алкоголь - это легализованный наркотик и экономическая политика, тут Сергей прав.

Гварили )))) многие да, потому что это удобно...а сухой закон мало решил проблему бухания ... потому что опять удобно сидеть на засранной кухне в ипотечной однушке и хаять власть, которая допускает продажу алкоголя (хотя терчу запрещают, но почему то на % наркоманов это никак не влияет) и спиртзаводы (хотя опять же почему независимые люди должны отказывать себе в традиционном употребе из-за того что небольшая доля населения спилась, мне не понятно)

Веня, не буду воду в ступе толочь, - судя по твоим датам, какая-то ты слабохарактерная 😁 значит и озадачиваться пустой информацией не нужно.

Прислушиваться нужно тех, кто в трезвость уверено прет, независимо от срока ремиссии 😄

Мы по разному смотрим...на НД есть люди с меньшими сроками, но которые по жизни мне интересны....а есть с годами, но читая которых я думаю - наааах, лучше пить чем так жить ... поэтому как прет чел в трезвости для меня не аргумент, а вот как он прет в жизни да, мне важно и показательно...но таких очень мало на форуме

Судя по твоим датам, ты не намного сильнее по характеру (по твоей логике)

Привет! Зашла тебя поддержать! 4 месяца, для меня это кажется уже так много! Ты молодец! 😍
Пыжик, привет! Спасибо за поддержку! Совсем недавно и для меня 4 месяца казалось недостижимым, но вот как-то дошкандыбала старушка) Я смотрю на счетчик Сергея в полгода и для меня тоже кажется это недостижимым. Хотя вроде и разрыв небольшой.

Луковки тоже воткнул, делюсь рацухой луковой виагры, - что бы на пошестого непадала))
Сетки от магазинного чеснока, в пром масштабах неактуально, а нам колхозникам самое то)
Уау, какой лучок! Отличная идея запихать его в сетки! Жаль у меня до такого состояния не дорастает, съедается(

блин, чёт я, походу, конкурентов начинаю плодить))))))) 😁
Серега, спокойствие! На твой бизнес никто не претендует, мы чисто для себя))

У меня все болячки наружу вылезли. Понимаю, раньше под анестезией всегда были!
Болит, терплю! Как говорил Ирокез "терпите"! И надеюсь, что со временем легче будет!
Раньше ведь так скрутит, напьешься вроде легче и все по кругу! Болото!
Орбита, очень тебя понимаю. Первые недели еле живая ходила. Было еще хуже, чем во время пьянок и отходняков. Но ты терпи, дорогая. Главное не пытайся снять это состояние алкоголем, лучше поддержи организм витаминами, ноотропами, гепатопротекторами, успокаивающими. Побольше пей жидкости и дыши свежим воздухом. Время показывает, что организм со временем самовосстанавливается. Главное набраться терпения.

Главное не пытайся снять это состояние алкоголем, лучше поддержи организм витаминами, ноотропами, гепатопротекторами, успокаивающими.
Спасибо,Кристи! Как раз сейчас пью витамины Супрадин,еще пью расторопшу(для поддержания печени) Болит правый бок(желчный скорее всего). И очень сильно болят мышцы, читала Дреки, она тоже на эти симптомы жаловалась. Сейчас одно желание, быстрее бы выбраться из ПАС.
<

[quote name='Веня' date='29.3.2017, 9:32' post='1257310929']
Мы по разному смотрим...на НД есть люди с меньшими сроками, но которые по жизни мне интересны....а есть с годами, но читая которых я думаю - наааах, лучше пить чем так жить ... поэтому как прет чел в трезвости для меня не аргумент, а вот как он прет в жизни да, мне важно и показательно...но таких очень мало на форуме

Веня, читал много твоих постов в чужих темах, позиция твоя понятна, но я с ней не согласен, здесь все таки форум взаимопомощи в борьбе с алкоголизмом, а не курсы "как стать успешным и понравиться Вене")), кому то нужны лямы грина, кому то просто вернуть здоровье и покой, а ты прешь со своим видением, молодец - вперед, только не надо на "простых" людей, как на быдло смотреть, тебя это не красит)))

Привет, Сережа! Ну ты Веню отчитал по полной - она вроде и не такая фурия - вон там про овес с березовыми почками рассказывает, людям помогает...

Назад
Сверху Снизу