Прекрасно! Личный надсмотрщик мне не помешает! 😁
привет Кристи, молодец, хороший срок 👍 , давай наперегонки)))) оказывается есть жизнь после пьянки, да?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно! Личный надсмотрщик мне не помешает! 😁
привет Кристи, молодец, хороший срок 👍 , давай наперегонки)))) оказывается есть жизнь после пьянки, да?)))))
С четверочкой! 😍
Привет Сергей! Оказывается есть, да, а мы уж и не думали-не гадали... Спасибо, что поддерживаешь, что рядом, я за тобой тянусь! Лучок вот зеленый на окошке высадила 😁 Во всём с тебя пример беру, ты уж не подведи! 😉
Как у тебя проходят трезвые денечки? Выпить не тянет?
Привет,Kristy! Я летом тоже собираюсь в Серпухов! Поедем вместе?!Спасибо за ссылку. Моя мечта съездить туда. Может летом как и сподоблюсь 😄
Приезжай на экскурсию ) И в женский свожу там кстати АА )Привет,Kristy! Я летом тоже собираюсь в Серпухов! Поедем вместе?!
До 17 только после я уеду и предупреди за недельку.Ок! Договорились! 😄
Ориентировочно, начало июля!
Я рада, что всё хорошо и не тянет. Я вот тоже один раз отказала друзьям, и меня больше никуда не зовут. А я и не рвусь. Мне трезвость дороже.знаешь, как то вообще не тянет, было уже что и тянули и наливали, отказался, так и сказал, запойный мол, так что отвалите, вы завтра протрезвеете, а мне хана будет, отстали)) больше не зовут.. в моменты эти проскакивало, что вот народ бухает а я в стороне, но как то без зависти и желания, просто как констатация факта
А как не засматриваться? Трезвый мужик он же на вес золота! В моем окружении, например, таких нет.муж жене предъявляет что та на меня засматриваться стала,потому что я не пью, похудел, делами занялся, положительный типа весь..
Морально готов? Не боишься сорваться, отдых ведь располагает...?летом обязательно на море со своими, пять лет не был..
Привет,Kristy! Я летом тоже собираюсь в Серпухов! Поедем вместе?!
Орбита, с удовольствием! Не загадывая конечно! А уж если с экскурсоводом, то это вообще мечта поэта! 😄Приезжай на экскурсию ) И в женский свожу там кстати АА )
Привет! Зашла тебя поддержать! 4 месяца, для меня это кажется уже так много! Ты молодец! 😍
Во-во, мне даже нравиться начинает - хорошая профилактика и в цирк ходить не нада, тока к концу застолья и щеки болят и легкий нервяк потому что сам такое же творил 😁... как то и не охота что то к ним))) с родней "выпиваю", они самогон, я квас, компот, и наговоримся и повеселимся)) правда там тоже напряги из за моей трезвости начинаются))...
Всем привет!Как то Карр мне пошел отлично, реально вижу в алко ядовитую жидкость и все... вообще удивляюсь, как мог так вляпаться и попасться на удочку засранцев, продающих алкоголь, подсадивших всю планету на "вкусные" (ядовитое дерьмо) напитки.
но вот про то что алкоголь - это все го лишь ядовитый химический раствор, а не таблетка счастья, мне в голову четко врезалось.
У меня все болячки наружу вылезли. Понимаю, раньше под анестезией всегда были!поверь, через пару недель, реально станет легче, через месяц, мозги начнут на место вставать, месяца через два - три, начнешь по сторонам удивленно смотреть трезвыми мозгами, мир то совсем другой по трезвяне))) главное сейчас просушиться, ведь 7 дней это еще только протрезвление, даже не начало просушки, самые ломки, терпи 😎