Название новой темы форума? ))))- с юмористическим уклоном..."как стать успешным и понравиться Вене"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название новой темы форума? ))))- с юмористическим уклоном..."как стать успешным и понравиться Вене"))
Ну во первых ты в моих буквах видишь СВОИ эмоции и СВОИ комплексы. Если увидел в моих словах на своем мониторе "быдло" значит считаешь себя таковым...а это уж извини исключительно твои проблемытолько не надо на "простых" людей, как на быдло смотреть, тебя это не красит)))
Ну во первых ты в моих буквах видишь СВОИ эмоции и СВОИ комплексы. Если увидел в моих словах на своем мониторе "быдло" значит считаешь себя таковым...а это уж извини исключительно твои проблемы
На счет понравится бесперспективняк...мне не нравятся люди...мне нравятся кошки
Ну и не надо мне указывать на кого и как смотреть ибо твое дело смотреть только за собой
Ну во первых ты в моих буквах видишь СВОИ эмоции и СВОИ комплексы. Если увидел в моих словах на своем мониторе "быдло" значит считаешь себя таковым...а это уж извини исключительно твои проблемы
На счет понравится бесперспективняк...мне не нравятся люди...мне нравятся кошки
Ну и не надо мне указывать на кого и как смотреть ибо твое дело смотреть только за собой
Врешь...при чем коряво...было бы глубоко - прошел бы мимо...а не брызгал бы желчью...или потом? или жиром?)))тарпеть не могу кошек и, как оказалось, Веню)))) и да, у меня есть и комплексы и вопросы к себе, но твое мнение мне глубоко по ... а уж советы "крутой" тети мне точно не нужны)))))
Врешь...при чем коряво...было бы глубоко - прошел бы мимо...а не брызгал бы желчью )))
А советы я тебе не давала...я не альтруист
Если твоя цель была тыкнуть меня, то на фига ты себя тыкнул? Где логика то?зачем мимо проходить?)) когда кошки бывших гадили где не попадя, я мимо не проходил, а брал за шкварник и тыкал мордой в их дерьмо, хотя они, сами кошки, мне были по ...., а вот что насрано, не по..., вот и тебе я все сказал))))
Если твоя цель была тыкнуть меня, то на фига ты себя тыкнул? Где логика то?
Хотя да, помню помню. ... комплексы...толстый, потный, одинокий, без родины
Веня попала в перечень дам, "из-за которых" некоторые другие дамы уходят в забух.
Знаю еще двух таких.. эээ.. триггеров запоя ;)
О боже 😁Да вдобавок и мыслит как закодированная, ихмо 😄
Не, я без мужа не ужинаю, а пирожок аппетит перебьет
Ну я вообще сегодня добрая, поэтому просто разрешаю тебе меня не читать (функция игнорирования пользователя)
Сергей, ларчик просто открывается, - мы не дамы, но иногда тоже цепляет 😁
У меня вообще складывается впечатление что Веня больше соз, чем алкоголик.
Да вдобавок и мыслит как закодированная, ихмо 😄
Врет Веня про крутизну свою, отрывается тут на народе "попроще" да послабее, подпитывается, вампирничает, не хватает значит по жизни)))
Я на 2 месте так то)))